Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Старые анекдоты
В дополнение к мылу для интимных мест "Дав" фирма Х выпустила на рынок полоскание для рта "Взяв".
Если как-нибудь вечером осторожно подобраться к компьютеру и неожиданно заорать в экран: "Ночной дозор, бл@дь!!! Всем выйти из сумрака!", то в аськином контакт-листе начнут испуганно появляться юзера, до этого сидевшие в инвизибле - Бабушка, вам не мешает ипподром возле вашего дома? - Не-е-е-гы-гы!!! - Вообще, мужики, знаете, что мне девчонки говорят? - Нет! - А откуда вы знаете? Звонок за дверью. К двери подходит старушка: - Кто там? За дверью раздаётся ангельский басок: - Мы из морга! Бабулька, робко: - А я не вызывала! За дверью : - А у нас ПЛАН! Приходит мужик к психиатру и говорит: -Вы знаете, у меня проблема: я голубой, что вы мне посоветуете? Психиатр: -Ну, научных средств лечения вашего отклонения, я не знаю. Но, знаю один дедовский способ. Он очень древний, но действенный. Значит так, когда будете идти домой, купите литров пять молока, апельсины, лимоны, бананы. Придя домой, возьмите обычное ведро и вылейте туда молоко , бросьте порезанные фрукты, если есть в доме щи, их туда тоже вылейте, даже можете из мусорного ведра туда чего-нибудь вывалить. После этого, накройте ведро крышкой и поставьте его к теплой батарее. И пусть постоит около батареи дня три. Спустя три дня откройте ведро и зачерпните в кружку и чем больше, тем лучше, правда, не забудьте слить пену. И пейте, пейте, все вместе с кусочками. И тогда, ты мужик, поймешь, зачем тебе жопа! Идет мужик по парку, видит такую картину: сидит маленькая девочка в песочнице - платье разорвано, зубы выбиты, глаза выпучены, все в соплях, слюнях, деревья вокруг повалены. Сидит и возмущается: - Ну, ни хрена себе чихнула!!! Летят на воздушном шаре Холмс и Ватсон Залетели в облако - нифига не видно. Летели, решили опустится и посмотреть куда же они летят. Опускаются они над полем, на котором мужик пасет овец. В: Холмс, а где мы? мужик услышал и говорит: Как где? Конечно же на воздушном шаре. В: Холмс, а что это за страна и что это за мужик? Х: страна - Россия, а мужик - системный программист В: Холмс, а почему вы так решили? Х! : Ну это же элементарно, Ватсон! Только системный программист мог дать настолько точный и в то же время настолько безполезный ответ, а Россия потому, что только в России системные програмисты пасут овец. В чем сходство между налоговым инспектором и Казановой? В обоих случаях вас е%ут профессионалы. Особенности Национального АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА. Водки найду! - Whаt саn I dо? Дую пиво еvеrу dау! - Dо уоu Пиво еvеrу dау? Уодки уыпьем? Доренко: - Америка атакована. Визитная карточка Нью-Йорка - небоскребы-близнецы ВТЦ - в руинах. Казалось бы, причем здесь Лужков... Висит девочка на берёзе, зубами за сук держится. Мимо человек проходит, увидел девочку и спрашивает: - Девочка, ты чего делаешь? А она ему отвечает, не разжимая зубов - Я сшок берёсовый пью... Для тех, кто хоть чуть-чуть знает английский язык: Группа российских туристов приезжает в англоязычную страну. Гид их предупреждает: - Будьте осторожны, ни в коем случае не отбивайтесь от группы. Здесь кругом сутенеры. Но если все-таки отбились, тут же требуйте российского консула. Один мужик все-таки потерялся. Тут же к нему подбегает какой-то человек: - Dо уоu wаnt а whitе wоmаn? - Nо, nо! - кричит мужик. - Dо уоu wаnt а blаск wоmаn? - Nо! - Dо уоu wаnt а mаn?! - Nо!!! - Dо уоu wаnt аn аnimаl?!! - NO!!! I WANТ RUSSIAN СONSUL! - Pоssiblе, but vеrу ехреnsivе... Голос, объявляющий в автобусе: - Уважаемые пассажиры, уступайте места беременным инвалидам с детьми престарелого возраста! Сидят в камере два ЗЕКА и знают, что к ним должны подсадить третьего. 1й ЗЕК:- Слушай, а давай сделаем его нашей мамой,нашей единственной женщиной? 2й Зек:- А че давай!!! Давно у меня бабы небыло! Вдруг открывается дверь и испуганные конвоиры осторожно,вежливо вводят здоровенного бугая Бугай:- Здорова мужики! ЗЕКИ испуганно в один голос:-Здорова. Бугай:- Я буду вашей мамой,вашей единственной женщиной. ЗЕКИ обрадывались,даже бить не надо... Бугай:- А поскольку сиська у меня одна,сосать будете поочереди! Маленький мальчик ночью пошел пописать. Проходит мимо кухни, смотрит, там мужик какой-то сидит на табуретке, в майке, в семейниках, и курит. Мальчик интересуется: - Дяденька, вы наш новый бэбиситтер? - Нет, мальчик, я ваш новый мазерфакер. На черноморском побережье открылся летний лагерь "Волчонок" для детей работников правоохранительных органов. Утро?1. Просыпаються в полатке 2-ва туриста. Один другому и говорит -1/0. Другой- что значит 1/0? Нуу понимаеш пока ты спал, я тебя таво,этосамое. Утро?2. Другой- 1/1. Да ты что, яж пашутил!!! Ааа ну тогда 0/1. Алло, в вашем объявлении в газете сказано, что выполняются любые услуги, включая самые экстремальные. - Да, какая у вас проблема? - Видите ли, моей жене не нравится, что я храплю! - Так, от чего будем избавляться - от храпа или от жены? Германия. Немецкий водитель везет группу туристов из Израиля на экскурсию в Бухенвальд. По дороге автобус ломается. Водитель в отчаянии обращается к хозяину (Х) ближлежащего хутора: - Понимаете, везу евреев в Бухенвальд. Автобус сломался, батарея у телефона села. Помогите. (Х)- Ну чем я помогу. У меня только микроволновка. Сидят семь ёжиков шесть слепых и один с одним глазом. Одноглазый вдруг вскрикивает: - Пошли к девчонкам!!!! Все за ним: - Пошли к девчонкам!!!! Идут они по лесу и тут одноглазый натыкается глазом на сук: - Ну всё, блин, пришли. - ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!!!! Только французы могли сделать эмблему своего самого массового автомобиля, похожей на женский половой орган. Сидят в кафе три примерные католички за чашечкой кофе и разговаривают. Первая говорит: - Вот у меня сын - уже пастор. Прихожане к нему обращаются "святой отец"... Вторая: - Подумаешь, мой сын - кардинал... И к нему обращаются "Ваше высокопреосвященство"... Третья скромно молчит. Первые две, ехидно улыбаясь: - Что, и сказать-то нечего?.. Третья: - Ну почему же... Мой сын - двухметровый красавец, мускулистый, блондин... он участвует в стрип-шоу. И когда появляется на сцене, все женщины хором кричат: "О БОЖЕ!!!" Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. Всвязи с заключением дополнительных контрактов на рекламу просьба вместо "Гесер", "Завулон" и "Антон Городецкий" читать: "Гессер", "Оболонь" и "Великопоповицкий козел". Если все блондинки такие тупые, то почему у них есть все, а у тебя - ничего! Путин как-то приходит домой, смотрит - Людмила вся в слезах. - Людмила, что случилось? - Володя, я давно уже не жалуюсь, что ты забыл день нашей свадьбы и день моего рождения. Но вот сейчас по всем каналам объявили, что ты хочешь объявить наследника. Володя, какого НАСЛЕДНИКА, у нас же две ДОЧЕРИ! Поймал волк зайца и говорит: - Отсоси. - Я неумею. - А ты соси как умееш. Хрум-хрум-хрум... Последний раз редактировалось galago; 11.08.2007 в 01:23.. Причина: Упаковываем тему |
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | дизайн ногтей осень | лечение удаление зубов | эмаль холодная ювелирная купить | Рекомендуем в КНС Нева tsc te300 купить - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! | световые буквы изготовление |
05.08.2004, 01:58 | #2 |
Guest
|
Ответ: АНЕГДОТЫ!
Сын спрашивает ПАПУ:
-ПАПА,ПАПА, а правду говорят что от icq,чатов и ЖЖ люди тупеют ?? -Гыыы, Сына, ЛОЛ !! :D Последний раз редактировалось galago; 11.08.2007 в 01:16.. |
14.08.2004, 17:06 | #3 |
Наркоман сидит,семечки грызёт,одна падает...
Он тупо смотрит и говорит: - Иди сюда! Ничего не происходит... - Иди сюда я тебе говорю! Тишина... - Я кому сказал,иди сюда! Семечка молчёк.. КИДАЕТ ГОРСТЬ И ГОВОРИТ - НУ КА ПРИВЕДИТЕ МНЕ ЕЁ!!! Последний раз редактировалось galago; 11.08.2007 в 01:18.. |
|
17.09.2004, 06:10 | #4 |
Guest
|
Вот знакомая расказала.
Сдает она свое чадо в детский сад. Первый раз и для нее и для него. Идут, по дороге даются различные указания по поводу подчинения старшим,ни с кем не ругаться, всех слушаться ну и т. д. Приходят, она быстренько отбегает в сторону чтобы полюбезничать с воспитательницей и возвращаясь к ребенку передает его в руки воспитателя (или нянечки?) А сама отходит в сторону и смотрит вытирая скупую слезу. Няня берет ребенка под руку и подводит к рядам раздевалочных шкафчиков: - "Ну",- говорит, - "Выбирай себе шкафчик, который больше нравится". У ребенка на лице кризис, легкое помешательство, потом бросает тоскливый взгляд на мамку и протягивает ручку к шкафчику "с грушей". Дальше все офигели: Он залазит в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит - "Прощай, мама..." Няня в шоке, мама в ужасе, а занавес медленно опускается... ------------------------------ У меня есть знакомый, у него есть сын 4-х лет. Однажды случилась история - звонит моему другу его мама. Они разговаривают, то да сё, малой носится вокруг папы и просит трубку поговорить, на что тот в скоре соглашается на свою голову. Ребенок берет трубку и говорит:"Я не знаю кто ты, но пошел ты на х@й..." ------------------------------- Удружила мне как-то одна моя добрая подруга. Рассказываю с ее слов. На тот момент я уже больше месяца как отсутствовала в родном городе и возвращаться не собиралась еще столько же. Мои чудо-одногруппники собрались очередной раз пива попить. И тут решил мой любимый, так долго без меня тоскующий, поделиться впечатлениями по поводу хорошей летней погоды: - Красота-то какая! все зелено, птички поют. На душе так радостно! Сегодня бегу я по парку, стучу копытами... И тут моя подруга продолжила: - ... рогами ветки сшибаю!.. Так что мир он не без добрых людей) ------------------------------------ История эта произошла в г. Иркутске. Был у нас в группе здоровенный бурят, звали его Бадма. Бадма был здоровый не просто так - он занимался национальной бурятской борьбой, ел много мяса, сала и всего прочего, то есть был не просто большой по габаритам, но еще и ОЧЕНЬ сильный. Приходит как-то раз Бадма на местную шанхайку, на которой торговали одни китайцы. Слово за слово у них там что-то зацепилось, то ли Бадма в простых русских выражениях отозвался о качестве китайского товара и тех кто его продает, то ли еще что-то, но началась драка. Перевес в силе был на стороне Бадмы, перевес в численности - на стороне китайцев. Приехала милиция и всех повязала. Бадма к этому времени выплеснул все свое недовольство и ко всеобщуму удивлению спокойно сдался властям. После разборок его оттуда выпустили, направив копию протокола в деканат. Над одной строчкой из протокола ржал весь институт: Там было написано:- "КИДАЛСЯ НА РЫНКЕ КИТАЙЦАМИ". ------------------------------------------------- У нас, как в любом крупном городе есть секция восточных единоборств. В этой секции есть детские группы. Детки в возрасте 4-5лет, на радость родителям, с большим удовольствием машут ручками и ножками и кричат: «КИЯ-А-А». Ведут эти группы два преподавателя -АНДРЕЙ ДЕЙХВАНОВИЧ И ГЕННАДИЙ МИРОСЛАВОВИЧ. Понятно, что отчество Андрея ни один ребенок 5 лет без помощи логопеда выговорить не сможет. Поэтому детки вечно путаются и называют его то Диванович, то Душманович, Духанович, и т. д. Всего вариантов было собрано около трех десятков. Геннадий по этому поводу часто подшучивал и Андрей просил детей называть его просто по имени.Но ситуацию сравнял один малыш, который подошол во время занятий к преподавателю и сказал: - ГЕННАДИЙ МИМОСРАЛОВИЧ. МНЕ НУЖНО В ТУАЛЕТ. После того как утих смех Андрея, Геннадий собрал детей и сказал: - ВСЕ. С ЭТОГО ДНЯ Я ДЛЯ ВАС ПРОСТО ГЕНА. |
18.09.2004, 05:27 | #5 |
Guest
|
Адам:
- Господи, почему ты сделал Еву такой прекрасной? - Чтобы она понравилась тебе......) - Но Господи, почему ты сделал ее такой глупой?!!!!!! - Чтобы ты понравился ей.... ---------------------------------------------------------------- «Одно из самых удачных применений звукового кодирования слышно в московском метро. Мужским голосом объявляются станции при движении к центру города, а женским — при движении от центра (мнемоническое правило: босс зовет на работу, жена — домой). На кольцевой линии во время движения по часовой стрелке звучит мужской голос, во время движения против часовой — женский. Сделано это для удобства ориентирования слепых пассажиров.» ---------------------------------------------------------------------------- Жена говорит мужу-алкоголику: - Как ты достал. Каждый вечер пьяный, денег домой не приносишь. Ты сходил бы на кладбище, посмотрел, сколько там людей твоего возраста умерло от водки. На следующий день он ушел с утра и вернулся под вечер пьяный. - И где ты был? - Обошел все кладбище, читал надписи на ленточках венков: ОТ ТЕЩИ, ОТ ЖЕНЫ, ОТ СОСЕДЕЙ, ОТ ДРУЗЕЙ... ОТ ВОДКИ никто не умер. |
23.09.2004, 04:28 | #6 |
Guest
|
Поезд. Купэ. В купэ сидят прапорщик с рядовым а напротив мама с дочерью.
Тишина никто не разговаривает. Тут поезд проезжает тоннель и на несколько секунд в купэ становится темно. И в это время роздаётся звук пощёчины. Поезд выезжает из тоннеля и опять светло. Все попрежнему молчат и каждый думает о своём. Прапорщик думает: - Вот, блин, салага хреиов. Решил кого-то полапать, а я за это по физиономии получил... Мамаша думает: - Молодец доченька. Првильно я её воспитала. Кто-то хотел её посщупать, а она на место поставила. Девушка думает: - А мама у меня ничего. Кто-то из этих пытался её заарканить, а не тут то было. Любому даст отпор. Рядовой думает: - Будет ещё тоннель, я ещё этому козлу по морде дам. |
02.10.2004, 18:29 | #7 |
Guest
|
Техас. Бар. Стриптизерша на сцене вся такая растанцовывает в нижнем белье.
Вдруг откуда-то из зала: - Пдыщ!!!(выстрел): со стриптизерши слетает бюстгальтер! В зале встает мужик: - Я Дэвид, штат Огайо, стрелок-профессионал. Все: - Вау,зашибись.... Стриптизерша танцует далее. Вдруг опять - Пдыщ!!! - пуля рвет левую лямочку на стрингах, рекошетит от стены, рвет правую, трусики на пол. Встает другой субъект: - Я Майк Брэдли, штат Оригона, стрелок-суперпрофессионал!!! Все: - Холли Щит, Вау, Джизэс Крайст и т.д.". Стриптизерша уже прям вся извивается и попкой, и грудкой, и ножкой и ...тут: - БАБАХ - на месте танцовщицы куски мяса, ни ручки, ни грудки, ни... В зале встает мужик с обрезом на плече: - Микола Поросюк, Украина, любитель... .................................................. ........................ .................................................. ........................ - Ну что же вы в дверях стоите?! Ну не стесняйтесь, не стесняйтесь, идите на хуй! Или вот Если к вам неожиданно пpишли гости и вам нечем их угостить, дайте им пи$#%лей - чтобы в следующий pаз не пpиходили неожиданно |
07.10.2004, 10:30 | #8 |
Guest
|
Ответ: Анекдоты, 2 штуки, но я ржал
Три месяца был на Крайнем Севере на заработках. Соскучился по жене и
6-летней дочке. Приехал в свой поселок, сижу, родные рядом, стол накрытый, водка, селедочка, благодать. Вдруг звонок в дверь. Дочка бежит спрашивать - "кто там? ". Возвращается счастливая - "Мама, там к тебе дядь Саша приехал!". Жена срывается - "Ну наконец-то!". Я слегка напрягаюсь . Спрашиваю: "Доченька, а кто это такой - дядь Саша, я его знаю? " Дочка так радостно отвечает: "Мама с ним недавно познакомилась, он добрый такой, он всегда по субботам к нам приезжает" Я начинаю нервничать. Дочка добавляет: "Мама даже теть Зине сказала, что у дядь-Саши САМЫЕ БОЛЬШИЕ ЯЙЦА в поселке" Я бледнею, вскакиваю, беру бейсбольную биту, врываюсь в прихожую. Там стоит застенчивый беззубый дедок, в руках решетка яиц, жена смотрит на меня в ужасе. Я роняю биту, и сползаю от смеха на пол P.s: А яйца, которые по субботам нам теперь всегда привозит Дядь Саша - действительно большие, у него своя птицеферма маленькая, вот он и развозит яички с доставкой на дом. |
12.10.2004, 18:31 | #9 |
Guest
|
Американец, англичанин и русский хвалятся, что
заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - Это насилие! - протестует русский. англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка с"едает. - Это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - Обратите внимание, - говорит русский, - добровольно и с песней. .................................................. ................... -Рабинович, какие газеты вы выписали на этот год? -А за чем мне газеты, когда есть Интеpнет? -А в убоpную с клавиатуpой ходить будете? .................................................. Мужик намыливает джинсы. - Никому нельзя доверять! Никому... Продолжает намыливать... -...Даже себе. А ведь только пукнуть хотел... .................................................. ............. Учительница говорит детям что тычинки и пестики это репродуктивные органы, Вовочка с последней парты: Блядь. А я их нюхал!!! .................................................. ................ Заходит бабка в переполненный автобус, кругом стоят одни мужики. Она говорит: - Мужики, аккуратней, яйца не проколите! Они ей отвечают: - Зачем же ты, бабка, в толпу с яйцами лезешь? - Так я не с яйцами, я с гвоздями! .................................................. .................... Диалог ковбоев: - Билл, ты с этой сигарой смахиваешь на идиота. - Хорошо, Боб, я буду смахивать в другую сторону. .................................................. ......................... Выпустила почта Беларуси марку с изображением президента Лукашенко. Звонит А.Г.(Лукашенко)министру связи: А.Г.:-Как продается марка с моим портретом? Министр:-Вообще не продается. А.Г.:-А в чем причина? Министр:- Люди говорят что не приклеивается А.Г.: - Так может они плюют не на ту сторону. |
14.10.2004, 20:04 | #10 |
Guest
|
Что вы мне загрузили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
орал нео гоняясь за монстрами с бензопилой. |
18.10.2004, 09:28 | #11 |
Guest
|
Выходит дама замуж в четвертый раз и в первую брачную ночь ее супруг с ужасом обнаруживает, что она девственница. На его удивленный вопрос дама отвечает следующее: Мой первый муж был французом - он занимался только оральным сексом. Второй был грузином, его интересовал только анал. Третий был академиком, он три года ебал мне мозги!
|
19.10.2004, 19:41 | #12 |
Guest
|
Регистрация новорожденных.
- Кто папочка малыша ? - Вася Жук из Сосновки. - О Господи ! Опять Вася Жук. Сегодня вы уже седьмая женщина, которая регистрирует своего ребенка от Васи Жука. Вот полюбуйтесь: Машенька Жук из Антоновки, Феденька Жук из Покотилова, Симочка Жук из Бердичева... - Да что вас так удивляет ? У него же ВЕЛОСИПЕД. |
24.10.2004, 20:34 | #13 |
Жара. Пляж. Фотограф с обезьянкой.
Отдыхающий: - ..Эта... с обезьянкой... скока будет стоить? Фотограф (внимательно глядя на отдыхающего): - Сфотографироваться? |
|
27.10.2004, 16:15 | #14 |
Guest
|
Едет мамаша с сыночком лет 5-6-ти в маршрутке, учит дитё вывески читать, маршрутка останавливается на светофоре, напротив одного из этих щитов, на котором написано ТОМУ ЩО лiдер...
- Сыночек, что там написано? Сыночек с детской непосредственностью читает: - ТОМУ ЩО ПIДЕР... Маршрутка лежит... Мамаша в ужасе, упавшим голосом: - Сыночек, читай внимательно там буква другая, с хвостиком. Hа что сыночек выдает гениальную фразу. - А что от этого меняется??? ... маршрутка пропустила два зеленых светофора... Дело было утром, еду как всегда на работу тихо, спокойно останавливаюсь на светофоре в среднем ряду. Справа подъежает машина нашей доблесной милиции. Не проходит и полминуты - и слева от меня останавливается точно такая же. Невзначай бросаю взгляд на водителя слева и слышу: - ЧЁ СМОТРИШЬ - ЗАГАДЫВАЙ ЖЕЛАНИЕ!!! Мужик тащит огромный рюкзак, набитый пустыми бутылками. Прохожий спрашивает: - Не принимают? - Не знаю, я вообще-то к матери. Жена из дому выгнала и велела забрать все свои вещи. - Здравствуйте, доктор! Мы пришли к Вам! - Кто это "мы"? - Я и триппер! Заключенный убегает из тюрьмы, где он провел последние 15 лет. Он бежит по дороге и вдруг замечает домик на отшибе. Он врывается в него и застает в спальне молодую семейную пару. Хватает мужа, привязывает его к стулу, привязывает к кровати жену, залазит на нее, целует ее в шею и идет в ванную. Пока его нет, муж говорит своей жене: - Слушай, этот кадр - сбежавший преступник, он скорей всего провел кучу времени в тюрьме. И наверное годами не видел женщину. Я видел как он тебя поцеловал в шею. Если он захочет секса – не сопротивляйся, просто делай то, что он тебе скажет, доставь ему удовольствие. Этот чувак опасен, если он разозлится, он может нас убить. Будь сильной, дорогая. Я тебя люблю. Жена говорит: - Он не целовал мне шею. Он мне прошептал на ухо, что за годы в тюрьме ему больше нравятся мальчики и что ты очень сексуальный. И спросил меня, где мы держим вазелин. И я сказала в ванной. Так что будь сильным дорогой. Я тебя люблю. Последний раз редактировалось accro; 27.10.2004 в 18:29.. |
27.10.2004, 19:39 | #15 |
Guest
|
Ответ: Тяпничный баян
Раннее утро. Частный сектор. Бабка выходит на крыльцо дома и смотрит на растущее во дворе дерево, а на нем огромный медведь сидит. Она в панике бежит
домой и звонит в службу спасения: - Помогите!!!! У меня во дворе медведь!!!!!!!! Оператор: - Да, мы в курсе. Он сегодня из зоопарка сбежал. Скоро к вам приедет специалист. Через некоторое время приезжает к дому микроавтобус, из него выходит здоровый мужик. Открывает заднюю дверь, откуда вылетает здоровенный пес. Мужик достает из микрика жуткого вида двухстволку и говорит бабке: - Здравствуйте, я специалист по отлову медведей. Это моя собака-напарник Кифирчик. Мы работаем по следующей схеме: я залажу на дерево, трясу ветку, медведь падает на землю, Кифирчик хватает его за яйца и тянет в машину. Бабка: - Замечательно! Скажите, а зачем ружье? Мужик: - А ружье вам. Если упаду я - стреляйте в Кифирчика. |