Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Интернет - пейджеры и всё о них > Альтернативные пейджеры - Skype, Yahoo!, MSN и другие...

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 17.12.2009, 13:29   #1
Пользователь

По умолчанию Я.Онлайн IM

Я.Онлайн 3.0.2

[IMG]http://img30.**************/img30/8391/yaonlain.jpg[/IMG]

Я.Онлайн — это программа для получения различных уведомлений и для обмена мгновенными сообщениями. Я.Онлайн уведомляет о новых письмах из Яндекс.Почты, Rambler, Mail.ru, Gmail и других почтовых служб; поступивших сообщениях и событиях на сайтах ВКонтакте и Одноклассники. С помощью Я.Онлайна можно искать информацию в интернете и на сервисах Яндекса, следить за прогнозом погоды и загруженностью дорог в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве, Екатеринбурге и других городах. Работа Я.Онлайна построена на основе протокола Jabber.

Все возможности программы Я.Онлайн
Уведомления о новых письмах и событиях
Мгновенные уведомления о письмах

Вы узнаете о новом письме сразу же, как только оно придет. На экран выводится уведомление, содержащее имя отправителя, тему письма и время его получения.

Просмотр без спешки
Наведите курсор на уведомление, и оно не пропадет с экрана, пока вы не уберете курсор.

Уведомления на сайте «ВКонтакте»
Скачайте программу и узнайте о новых сообщениях на сайте «ВКонтакте», а также о приглашениях в группу или о фотографиях, на которых вас отметили.

Уведомления на сайте «Одноклассники»
Вы будете в курсе новых сообщений и приглашений дружить на сайте «Одноклассники».

Отложенные уведомления
При блокировке компьютера уведомления не теряются. Как только вы вернетесь к работе, они появятся на экране.

Переход к письму в один клик
Чтобы перейти в почтовый ящик и прочитать письмо целиком, достаточно кликнуть по уведомлению.

Общение с друзьями и коллегами

Известные люди
Когда вы добавляете нового собеседника, вам достаточно знать его логин — а мы покажем, что нам о нем известно. Дополнительно вы сразу сможете выбрать, в какую группу его добавить.

Отчет о доставке
Я.Онлайн отслеживает доставку сообщений. Если у вашего собеседника стоит программа, которая тоже это умеет, вы обязательно узнаете, доставлено ли ваше сообщение.

Общение с настроением
Следите за настроениями ваших друзей. А смену вашего настроения друзья заметят и в окне Я.Онлайна, и на вашей странице на Я.ру.

Связь со всеми
Собирайте всех знакомых и друзей в Я.Онлайне. Программа позволяет обмениваться сообщениями со всеми, кто использует Jabber-протокол (Яндекс, Livejournal, GMail, QIP Infium).

Джиду на заметку
У вас уже есть JabberID? Добавляйте в Я.Онлайн учетные записи любых Jabber-сетей: Яндекс, Gmail, QIP Infium, Livejournal и других.

Эмоции и их друзья смайлы
Иллюстрируйте свои радость, грусть, удивление и другие эмоции с помощью смайлов. Так гораздо нагляднее.

Погода, пробки и поиск Яндекса

Прогноз погоды
Информация о погоде в вашем городе обновляется каждый раз, когда вы открываете окно Я.Онлайна. Чтобы узнать подробный прогноз на несколько дней, кликните по информеру.

Поиск по интернету
В Я.Онлайне есть поисковая строка Яндекса. Введите свой запрос, нажмите Enter, и вы сразу попадете на страницу с результатами поиска.

Данные о пробках
Для жителей Москвы, Санкт-Петербурга, Киева и Екатеринбурга Я.Онлайн показывает ситуацию на дорогах. Нажав на информер пробок, можно посмотреть подробную карту.

Быстрый доступ к информации
Для доступа к прогнозу погоды, пробкам и поисковой строке нажмите два раза клавишу Shift.

Недостатки:
  • Нет поддержки конференций.
  • Нет браузера сервисов ("Service discovery").

Сейчас доступна версия 3.0.2, скачать её можно по адрессу: http://online.yandex.ru/

К сожалению присутствует дистрибутив только для Windows.

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: лечение пульпита лазеромблок ибпбитрикс24 речевая аналитикакупить букет из зефирных цветов в москвесити формат

Старый 27.04.2011, 07:36   #2
YSF
ViP

По умолчанию Re: Я.Онлайн IM

Я.Онлайн 3.2.0 Build 806 Final

Все возможности программы

Скачать (15.92 MB)

Я.Онлайн βeta для Mac OS X и Linux
YSF вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Ответ