Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
17.12.2009, 13:29 | #1 |
Я.Онлайн IM
Я.Онлайн 3.0.2
[IMG]http://img30.**************/img30/8391/yaonlain.jpg[/IMG] Я.Онлайн — это программа для получения различных уведомлений и для обмена мгновенными сообщениями. Я.Онлайн уведомляет о новых письмах из Яндекс.Почты, Rambler, Mail.ru, Gmail и других почтовых служб; поступивших сообщениях и событиях на сайтах ВКонтакте и Одноклассники. С помощью Я.Онлайна можно искать информацию в интернете и на сервисах Яндекса, следить за прогнозом погоды и загруженностью дорог в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве, Екатеринбурге и других городах. Работа Я.Онлайна построена на основе протокола Jabber. Все возможности программы Я.Онлайн Уведомления о новых письмах и событиях Мгновенные уведомления о письмах Вы узнаете о новом письме сразу же, как только оно придет. На экран выводится уведомление, содержащее имя отправителя, тему письма и время его получения. Просмотр без спешки Наведите курсор на уведомление, и оно не пропадет с экрана, пока вы не уберете курсор. Уведомления на сайте «ВКонтакте» Скачайте программу и узнайте о новых сообщениях на сайте «ВКонтакте», а также о приглашениях в группу или о фотографиях, на которых вас отметили. Уведомления на сайте «Одноклассники» Вы будете в курсе новых сообщений и приглашений дружить на сайте «Одноклассники». Отложенные уведомления При блокировке компьютера уведомления не теряются. Как только вы вернетесь к работе, они появятся на экране. Переход к письму в один клик Чтобы перейти в почтовый ящик и прочитать письмо целиком, достаточно кликнуть по уведомлению. Общение с друзьями и коллегами Известные люди Когда вы добавляете нового собеседника, вам достаточно знать его логин — а мы покажем, что нам о нем известно. Дополнительно вы сразу сможете выбрать, в какую группу его добавить. Отчет о доставке Я.Онлайн отслеживает доставку сообщений. Если у вашего собеседника стоит программа, которая тоже это умеет, вы обязательно узнаете, доставлено ли ваше сообщение. Общение с настроением Следите за настроениями ваших друзей. А смену вашего настроения друзья заметят и в окне Я.Онлайна, и на вашей странице на Я.ру. Связь со всеми Собирайте всех знакомых и друзей в Я.Онлайне. Программа позволяет обмениваться сообщениями со всеми, кто использует Jabber-протокол (Яндекс, Livejournal, GMail, QIP Infium). Джиду на заметку У вас уже есть JabberID? Добавляйте в Я.Онлайн учетные записи любых Jabber-сетей: Яндекс, Gmail, QIP Infium, Livejournal и других. Эмоции и их друзья смайлы Иллюстрируйте свои радость, грусть, удивление и другие эмоции с помощью смайлов. Так гораздо нагляднее. Погода, пробки и поиск Яндекса Прогноз погоды Информация о погоде в вашем городе обновляется каждый раз, когда вы открываете окно Я.Онлайна. Чтобы узнать подробный прогноз на несколько дней, кликните по информеру. Поиск по интернету В Я.Онлайне есть поисковая строка Яндекса. Введите свой запрос, нажмите Enter, и вы сразу попадете на страницу с результатами поиска. Данные о пробках Для жителей Москвы, Санкт-Петербурга, Киева и Екатеринбурга Я.Онлайн показывает ситуацию на дорогах. Нажав на информер пробок, можно посмотреть подробную карту. Быстрый доступ к информации Для доступа к прогнозу погоды, пробкам и поисковой строке нажмите два раза клавишу Shift. Недостатки:
Сейчас доступна версия 3.0.2, скачать её можно по адрессу: http://online.yandex.ru/ К сожалению присутствует дистрибутив только для Windows.
Реклама: | лечение пульпита лазером | блок ибп | битрикс24 речевая аналитика | купить букет из зефирных цветов в москве | сити формат |
27.04.2011, 07:36 | #2 |
Re: Я.Онлайн IM
Я.Онлайн 3.2.0 Build 806 Final
Все возможности программы Скачать (15.92 MB) Я.Онлайн βeta для Mac OS X и Linux |
|