Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
27.02.2007, 17:27 | #1 |
Знатоки NFS. Помогите настроить игру.
Need_for_speed_3_hot_pursuit. Ребята, это первая игра в которую я хочу поиграть. Я скачал её с локальной сети. Запустил, очень красивая заставка, но когда началась именно гонка, то графика очень нечеткая. Какие мне надо сделать установки в игре или компьютере, что бы получить удовольствие от игры.
Я дам характеристики своего компа и видеокарты, что бы вы посмотрели может у меня эта игра вообще не должна идти. Почемуто напротив ДиректХ и 3Д акселератора стоят крестики. Может их надо как то активизировать? Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать? Заранее благодарю. |
|
Реклама: | Рекомендуем КНС.ру - DT 1212 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | KNSneva.ru - гипермаркет электроники предлагает домашний сервер купить - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! | фрифаб технология дом | на пароходе москва питер | лихач 4 сезон |
27.02.2007, 17:31 | #2 |
Re: Знатоки NFS. Помогите настроить игру.
Легко пойдет просто игра сама по себе старая!
|
|
27.02.2007, 18:08 | #3 |
Почему у меня крестик на Директ Х и 3Д акселератор. Их надо как то активизировать, подключать? Может из-за этого плохая графика на гонках. Может надо поменять разрешение монитора. Я в играх новичек.
Подскажите. |
|
27.02.2007, 18:15 | #4 |
Пользователь
|
а где ты там видиш крестики?
|
27.02.2007, 18:59 | #5 |
Посмотри, в моем скриншоте. Там напратив стоят синие кружочки с желтыми крестиками. Это разве не означает, что эти функции не активизированы. Данные сделаны программой "Еверест".
|
|
28.02.2007, 03:00 | #6 |
Возможно видеокарта просто "новая" для этой игры.
попробуй поискать патч. |
|
28.02.2007, 03:50 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Это не крестик. Это просто эмблема DirectX Можно скрин с "нечеткой графикой"? Вероятнее всего и правда видеокарта для игры слишком свежая. Что можно попробовать: выставить отрицательный LOD bias (с помощью Riva Tuner и ему подобных), убедившись что Negative LOD bias вообще разрешен. Это на случай неправильного выбора MipMap. [IMG]http://img237.**************/img237/3672/nvsetoz5.th.png[/IMG] И отключить автоматическое создание MipMap'ов [IMG]http://img83.**************/img83/7016/nvset2tt6.th.png[/IMG]
28.02.2007, 08:52 | #8 |
Eugenius_V, только после Вашего поста, я обнаружил у себя на компьютере программу настройки видеокарты. Правда она немного другая чем у Вас и на русском. Кстати не смог найти аналогичную закладку, как на скриншоте. Решение оказалось гораздо проще. Далее запускаю игру и думаю как сделать скриншот игровой картинки, (чтобы по Вашему совету выложить на форум). Но в ней все движется. Пытаюсь остановить игру, жму паузу и другие кнопки не получается. Лажу по игровому меню, нахожу закладку "Графика" там "Дисплей" а в дисплее разрешение. Ставлю такое же как и на мониторе и..... картинка стала как живая.
Спасибо что откликнулись. П.С. Да, а как сделать скриншот с игрушки? Я предполагаю, что все таки надо поискать в установках как можно сделать паузу, то есть остановить изображение. Затем по идее вызвать программу для скриншотов. Я использую программу FSCapture. Но как её запустить, если игра занимает всю площадь экрана. Не видно даже системного трея. Вот вопрос? |
|
28.02.2007, 09:27 | #9 |
Артефакт, во время игры жми на клавишу PrtScr потом сворачивешь игру Alt+Tab или клавишей виндовс открываешь какой-нить графический редактор например Paint и вставляешь туда картинку клавишами Ctrl+V (картинка находится в буфере, буфер искать не надо) после чего остается все лишь сохранить картинку как файл (только не в формает bmp)
|
|
09.03.2007, 11:43 | #10 |
Неактивный пользователь
|
Для получения скриншотов и записи видеофрагментов геймплея удобно использовать утилиту FRAPS.
|