Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows 7

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 21.04.2017, 07:48   #1
Старожил
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.10.2007
Сообщений: 1,506
Репутация: 678
По умолчанию На экране монитора не отображается процесс загрузки системы

Всем доброго времени суток. Компьютер (Windows 7 Х64) подключен через кабель HDMI к телевизору LJ. При загрузке компьютера на экране монитора ничего не отображается, когда отключаешь кабель HDMI от телевизора, тогда виден процесс загрузки и boot menu. Материнская плата ASRock H110M-DVP, на других системных платах такого не наблюдал. Можно ли сделать так, чтобы на экране отображался процесс загрузки, без отключения кабеля?
влодя вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: LG 24MB37PM-Bкак установить пороги от нивы на уаз видеоаренда автобуса на 25 местprl11010tf 60/hy т


Старый 21.04.2017, 11:57   #2
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,491
Репутация: 1207
По умолчанию

влодя, в видеокартах есть приоритет вывода, но вроде его изменить нельзя. Единственное, можно посмотреть в BIOS, но я что-то не припоминаю, чтобы там была такая настройка.
ED_Sln на форуме
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2017, 16:50   #3
влодя
Старожил
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.10.2007
Сообщений: 1,506
Репутация: 678
По умолчанию

В расширенных настройках в системной плате AsRock указывается только шина подключения периферийных устройств PCI Express.
влодя вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.12332 секунды с 12 запросами