![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() QIP 2005 Build 8097 Final Quiet Internet Pager (QIP) - альтернативная "аська". В отличие от ICQ, обладает следующими дополнительными возможностями: просмотр IP-адреса, программы-клиента, времени входа в сеть собеседника; добавление любого пользователя в свой контакт-лист (без авторизации); дополнительные статусы (видны они только пользователям QIP); удаление своего UIN из контакт-листа другого пользователя (эта опция работает тоже только среди пользоваталей QIP); шифрование сообщений. Кроме этого, интерфейс - на двух языках, русском и английском. По ссылкам ниже скачивается дистрибутив 2010, так как владельцы QIP сделали редирект, ссылки сохранены на некоторое время для истории. Скачать установочный файл (2,3 Мб) Скачать zip-архив (2,1 Мб) Скачать rar-архив (2,1 Мб) QIP Infium Release 2.0 Build 9040 Изменения Скачать установочный файл (8 Мб) Скачать zip-архив (7,9 Мб) Скачать rar-архив (7,9 Мб) QIP 2010 Release Build 4290 QIP 2010 является прямым преемником QIP Infium и QIP 2005. QIP 2010 сочетает в себе скорость работы QIP 2005 и функционал QIP Infium. Сегодня QIP 2010 поддерживает OSCAR, XMPP (Jabber), Gtalk (Jabber), LiveJournal (Jabber), Mail.Ru Agent, IRC и XIMSS (SIP), Twitter, Facebook. QIP 2010 работает под всеми версиями операционных систем семейства Microsoft Windows NT от Windows 2000 и выше. * Jabber протокол портирован в QIP 2010 из Miranda IM по специальному соглашению с его разработчиками. Скачать установочный файл (6,7 Мб) Скачать zip-архив (6,5 Мб) Скачать rar-архив (6,5 Мб) Почти все версии старого и нового QIP здесь Последний раз редактировалось ispolin; 25.07.2011 в 21:34.. Причина: Добавил ссылку |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 73 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших AdmiralDreyk, Antoniottt, Asmodis, awaqueck, Bambucha@, Dana Dana, DCRM, Deementor, Diamon, DrCrack, EXC, flusha, forward_drv, galexv, Gest, IMPERlAL, insomnia, Irinok, Jack815, Jan_Darm, Joxter, JuliK, Kolyn, Korzinka, KronosIt, Lanamk, Letovec, Lev, LucaBrasi, Lurker, LyuLyu, Magnitka, MakSa, miFune[YeK], miha8, Mixnya, mope, morzhovich, nubira, Otiz, pooh79, RalfTW, rapmikl, Red Fox, romik7, RU_sher, SAN_SAX, SergAgent, sergik75, SerjioN, Sevenmagic, sev_screw, Spearfisher, Specter, stoptime, Svat44, Tantra, TREESTAR, UdAvSt, ultramarin, VarvarVip, Vasilisa, Viktor75, Vitanik, WeB, XupyprMopr, Zarajka, Алёна, Джей, Димасеюшка, МaRishKa, Мешок, ОлесяСвет |
![]() |
![]() |
![]() У нас отправка шла нормально Она каму не отправляет все могут принять, а я нет! я тоже ото всех принимаю и всем могу посылать, а вот от неё не могу ничего принять, Файрвол у меня выключен, пашит KIS 7 но там ничего нет такого, чтоб блокировало!
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | Полки маленькие | Стеклянный стол Woodville Абилин 100(140)х76 | фильмы про любовь девушек | magnifier, | комики против проблем |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Есть, есть там такое ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() MoNDsuchTiG, мдааа... тяжело читать такую грамотность... КИС как раз и включает в себя функции стенки, так что попробуйте его выключить и передать файлы, и у неё тоже - какие программы стоят? провайдер не через прокси? какие версии стоят?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() В КИС-е я всё настроил под себя и кк удобно, блокировал то что не нужно! Вот насчет девушки моей... У неё прокси сервер стоит, в гипе сидит через проксю, т.к бесплатно! Вот насчёт меня, у меня ДСЛ стоит! Родной фаирвол выключил, в КИС-е настроил и добавил в доверенную зону QIP Но всё равно не могу ничего принять именно от неё Передавать ей я могу и большими объемом до 1024 мб, а вот не получается принять! Как будто бы именно у неё блоканули ко мне
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Читал всё, не помогает, яне могу понять почему именно от неё ничего принять не могу... Может быть из-за того что смайлы поставил дополнительные ?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() MoNDsuchTiG, нет, не может этого быть, а если и может быть - удалите же смайлы и проверьте
![]() Связано скорее всего с тем методом, с которым она выходит в интернет. Пусть она попробует с другого провайдера с вами связаться, который не использует ПРОКСИ!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() MoNDsuchTiG, Может стоит поставить Инфиум и попробовать передать через другой протокол (Джаббер или М-Агент)?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Пока Inreal модуль для QIP Infium 9010 RC2
Качаем по старой ссылке http://www.inf.ru/2008/05/22/unreal-9008/ Последний раз редактировалось Sirob; 01.07.2008 в 16:36.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() В последние часы многие пользователи ICQ отмечают проблемы с подключением к серверу при помощи альтернативных клиентов. В частности при помощи QIP 8xxx невозможно залогинится. QIP Infium подключается без проблем.
.fry с асечки нашел причину. AOLовцы изменили настройки серверов. Теперь старые клиенты, посылающие ClientBuild > 3001, не подключаются.
Ждем критического обнавления QIPа 8ххх или переходми на Инфиум ![]() Последний раз редактировалось Sirob; 01.07.2008 в 19:48.. |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() ну в принципе работает еще работает и &RQ
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Выложите кто нето QIP Infium, а то что то сайт qip сдох((
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Народ кто ответит на следующий вопрос: поставил себе на комуникатор QIP PDA, дык этот тип не отправляеь сообщения. Качал с разных мест, разные вроде как версии, в лучшем случае отправляет пользователям ПК. А телефонные джимы квипы и тому подоюные на базе явы не принимают... А так охота на комуникаторе работать с квипа, удобный очень.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Что за дела? По ссылке http://download.qip.ru/qip8060.exe закачка не идет?!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|