![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() QIP 2005 Build 8097 Final Quiet Internet Pager (QIP) - альтернативная "аська". В отличие от ICQ, обладает следующими дополнительными возможностями: просмотр IP-адреса, программы-клиента, времени входа в сеть собеседника; добавление любого пользователя в свой контакт-лист (без авторизации); дополнительные статусы (видны они только пользователям QIP); удаление своего UIN из контакт-листа другого пользователя (эта опция работает тоже только среди пользоваталей QIP); шифрование сообщений. Кроме этого, интерфейс - на двух языках, русском и английском. По ссылкам ниже скачивается дистрибутив 2010, так как владельцы QIP сделали редирект, ссылки сохранены на некоторое время для истории. Скачать установочный файл (2,3 Мб) Скачать zip-архив (2,1 Мб) Скачать rar-архив (2,1 Мб) QIP Infium Release 2.0 Build 9040 Изменения Скачать установочный файл (8 Мб) Скачать zip-архив (7,9 Мб) Скачать rar-архив (7,9 Мб) QIP 2010 Release Build 4290 QIP 2010 является прямым преемником QIP Infium и QIP 2005. QIP 2010 сочетает в себе скорость работы QIP 2005 и функционал QIP Infium. Сегодня QIP 2010 поддерживает OSCAR, XMPP (Jabber), Gtalk (Jabber), LiveJournal (Jabber), Mail.Ru Agent, IRC и XIMSS (SIP), Twitter, Facebook. QIP 2010 работает под всеми версиями операционных систем семейства Microsoft Windows NT от Windows 2000 и выше. * Jabber протокол портирован в QIP 2010 из Miranda IM по специальному соглашению с его разработчиками. Скачать установочный файл (6,7 Мб) Скачать zip-архив (6,5 Мб) Скачать rar-архив (6,5 Мб) Почти все версии старого и нового QIP здесь Последний раз редактировалось ispolin; 25.07.2011 в 21:34.. Причина: Добавил ссылку |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 73 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших AdmiralDreyk, Antoniottt, Asmodis, awaqueck, Bambucha@, Dana Dana, DCRM, Deementor, Diamon, DrCrack, EXC, flusha, forward_drv, galexv, Gest, IMPERlAL, insomnia, Irinok, Jack815, Jan_Darm, Joxter, JuliK, Kolyn, Korzinka, KronosIt, Lanamk, Letovec, Lev, LucaBrasi, Lurker, LyuLyu, Magnitka, MakSa, miFune[YeK], miha8, Mixnya, mope, morzhovich, nubira, Otiz, pooh79, RalfTW, rapmikl, Red Fox, romik7, RU_sher, SAN_SAX, SergAgent, sergik75, SerjioN, Sevenmagic, sev_screw, Spearfisher, Specter, stoptime, Svat44, Tantra, TREESTAR, UdAvSt, ultramarin, VarvarVip, Vasilisa, Viktor75, Vitanik, WeB, XupyprMopr, Zarajka, Алёна, Джей, Димасеюшка, МaRishKa, Мешок, ОлесяСвет |
![]() |
![]() |
Новичок
![]() Пол: ![]() Регистрация: 04.09.2008
|
![]() MaxSL, не идет, все время выдавало ошибку при отключении Жабы, переустановки не помогли. Выяснилось, что я не один такой, у половины юзеров - так же. Тож откатывались. Прога при каждом включении без Жабы требовала проверки настроек прокси! А прокси у мя ваще нет.
Wolfshade, А ссылочку, плииз? Константинус, качаю! Спасибку оформил. ![]() Nikitos005, на том ж форуме КИПа мне резко сказали, что предыдущие версии не будут поддерживаться. ЗЫ. ОК скачалось, ща ставлю. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Harwest; 08.09.2008 в 05:31.. |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | купить стол пк | платформа фильм отзывы | 20VE0052RU | теплоход 2 столицы официальный сайт | купить шкаф колонку на кухню недорого в москве |
![]() |
![]() |
![]() Harwest, шапка темы для кого поддерживается? Это по 8070.
Не видят разработчики смысла в том, чтобы поддерживать много проектов одновременно, потому и сконцентрировались на том, который по их мнению сейчас самый востребованный будет потому, как имеет поддержку большего числа сетей.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 17.07.2008
|
![]() Wolfshade, да, кстати, раньше про Infium на сайте qip.ru толком и найти-то ничего нельзя было, а сейчас прям большими буквами "качай"
![]() Добавлено через 2 минуты Видимо обычный Qip "изымут" по-тихоньку, и всех постепенно переведут на Infium Последний раз редактировалось Константинус; 08.09.2008 в 10:42.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Даже не предствляю почему так. Пользую Infium с первой версии и через прокси, и напрямую, никогда проблем не было, да и все знакомые практически на нем сидят, тоже не слышал от них о такой проблеме.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() MaxSL, ну, кому везло... А у мя - все время ошибка 400, 409, иногда 406. Никакие переустановки - не помогли. Пока не откатился. Не я один, кста.
Константинус, Все прально, у мя и - отключено. Но, при отключении Жаб-протокола, автоматом выдавалось "проверьте настройки прокси", если "нет", прога отключалась начисто. Wolfshade, ессно. Я просто ж поделился инфой, для ясности. Я там просил старую версию, они мне отказали в ссылке. Константинус, эээ, твоя ссыла по 8070 - это ж, вроде, не ИНФИУМ? Да лан, пусть лежит, на пожарный, скачал. ![]() Ребят, всем - спасибки за помощь. ![]() Последний раз редактировалось Harwest; 08.09.2008 в 13:47.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Harwest, 8070 - это не QIP Infunum, это QIP 2005. Поддерживает только протокол icq. Это то, что у вас было 8030.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Старожил
|
![]() Harwest, Вас трудно понять,
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Wolfshade, ОК, токо моя 8030 - Инфиум. Константинус, ДА! ![]() Мне ася - чисто рабочий инструмент. С фишками абсолютно не морочусь, надо именно как пейджер, изредка файлы. Так чо - все ОК. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Хмм... В общем, сидел я на ICQLite, но стало мешать, что несмотря на невидимость, мя - видят, когда я этого не хочу... Сканер е, это известно... Запросил на своем тогдашнем сетевом форуме - что, типа, делать? Ну и там один крутой парень убедил мя в невскрытии режима НДВ при сканировании именно в КИПе и через сеть передал файлик примерно в 1,8 метра... Я его поставил. В "О программе" написано так: [Quiet Internet Pager] Infium. Build 8030 (Beta) Далее - ссылы сайта и окно с лицензией. В заголовке проги тож стояло QIP Infium. Ясно, откуда я скинул сюда данные при просьбе помочь? ![]() Сразу - я НЕ ЧАЙНИК! В компах - со времен ЕС ЭВМ, Минск-32 и БЭСМ-6. Даж Наири-М успел потюкать. ![]() Просто - ася, Ирка и т.п. "общательное" ПО - абсолютно мне по кочану, даж подробно разбираться в лом. Поэтому - и влез сюда с особо чайниковскими вопросиками ![]() Вот и вся история, дружище. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже желал бы попробовать это чудо-гибрид. Гуголь не знает где такие моды лежат ![]()
Никто не знает столько, сколько не знаю я. Используй ПОИСК и все проблемы решатся! Последний раз редактировалось MaxSL; 08.09.2008 в 17:58.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
![]() ![]() Просто я в форумах (и их админкомандах) - с момента возникновения. Даж на Голом Деде (ФИДО) не один год сидел. Да и сюда пришел с SamLab'a, там от вареза отказались с 1 сентября, мне не очень интересно стало. А я там пока еще СМ, снимусь на днях... А инет - сформировавшаяся сейчас субкультура, со своим морфологическим и синтаксическим строем языка и отношений. Ну, и я - формировался вместе ж с инетом. И, как еще препод, владею молодежным жаргоном, инет - для молодых же, таких как я - единицы. C'est la vie... Лан, надеюсь, модер не врежет мне баллов за отклонение от темы. ![]() Инсталлятор не сохранился... Это - еще мотивчик был для обращения сюда за помощью. Ось переставлять уже - желательно. А сидюк с архивом закатился под батарею и пролежал там зимой месяц, терь не читается... ЗЫ. Ща еще раз достал сидюк, там у мя утилиты и книжки, посмотрел. Не, покрытие - трещинки и край слегка погнулся... ![]() Последний раз редактировалось Harwest; 08.09.2008 в 18:08.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|