![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Просрочил обновление базы данных NOD32, набрал вирусов, переустановил систему. Теперь постоянный тормоз, пропали сохраненные после переустановки "Закладки" в "Opera", пробовал различные оптимизации - не помогает. Отказываться от этого антивируса? Обновлять? Снова возится с переустановкой Windows, а самое главное, с приложениями ?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | кресла для гостиной | техноплекс цена | кино на тв | рейлы для одежды | fkr 500х300 |
![]() |
![]() |
![]() vlabelenkov, обновить антивирус и пройтись полностью по системе, потом скачать свежий drWeb CureIT и пройтись по системе, загрузившись с liveCD (с CD или флешки). Если и после этих мер комп будет продолжать вести себя неадекватно, тогда можно и дальше обсуждать проблему, но уже конкретную...
Чтобы лишний раз не сомневаться в надежности продуктов от ESET советую посмотреть страницу. Настроить регулярное обновление и время от времени проверять систему принудительно полностью. Сносить систему не придется так часто, если придерживаться этого простого правила. Еще советую сходить в наш раздел, посвященный лечению компов |
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() если строк ключа истекает а в карантине єсть вируси они повылазят?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
Постоялец
![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 26.09.2006
|
![]()
Интересная идея для особо алчных антивирусников. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() мне надоело ключи в ноде менять и я перешел на 7 винде на ноутах на бесплатный AVG Anti-Virus Free Edition 9.0 и еще какой то
на хр на настольном компе нормально работает нортон 2005 , при окончании ключа ставится новый |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Это дело вкуса каждого...извечный спор,какой антивирус лучше и чем..меня Нод,пока что устраивает. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Добрый вечер. Я новичок и хотел бы узнать про обновление НОДа32. Комп НОД не обновляет и пишет общая ошибка сигнатур.... Что делать и как поступать в этом случае?
Добавлено через 1 минуту а вообще, мона обновить ключи из инета или с форума бесплатно? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ошибка обновления из-за имени и пароля...незнаю или в посте можно... я беру с hhuu.net....если что пиши в приват... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]() я тоже думаю, что проблема в имени и пароле. Надо занести новые ключи... Только их у меня нету....
Добавлено через 2 минуты
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Можно в нете поискать версию которой не надо ключи и сервера обновлений без запроса имени пользователи и пароля, точнее зеркала, у меня такая связка уже два с половиной года стоит и никаких проблем, еще и лицензия прикручена, по ЛВС обновления раздаю...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Такая вот картина маслом!
Я чайник. Решил обновить прогу Uniblue.PowerSuite! скачал ее, попытался инсталировать, но ничего не выходит! Установленный антивирь Eset NOD32 ESS BE v.4.2.67.10 сообщает о наличии трояна и потенциально нежелательной программы и блокирует установку! Что предпринять, чтобы можно было обновится? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() а что, мы такие изращенцы что сами себе пытаемся трояна поставить а потом долго лечить?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() SnowBars: Особенно прога UniblueRegBooster очень достает! Это программа без троянов, просто антивирус рассматривает ее как троян. Устанавливал антивир ESET NOD32 v.4.2.40.10 так без проблем, все воспринимается без проблем, это конфликт антивиря и проги. Поэтому прошу помощи- может кто-то уже сталкивался с таким делом, и решил проблему. Официальный сайт Uniblue сообщает, что они знают о такой проблеме и работают в решении этого вопроса!
Последний раз редактировалось manopad; 04.12.2010 в 19:43.. Причина: уточнение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() если ты уверен что троянов нет....
1. открываем NOD32 2. жмем f5 и переходим на вкладку исключения 3. жмем «добавить» и выбираем папку с программой вроде так
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|