![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() AVENGER009
Чёрт дёрнул сперва поставить на 90 дней, а потом пробовать на 120 дней (с немецкого айпи). И теперь постоянно выдаёт ошибку. А главное, невозможно вернуть пробную версию. Комп перезагружал - всё то же самое: нет возможности ввести пробную, есть только вариант активации полной версии. Но как сделать, чтобы хотя бы пробная была и обновлялась? скриншоты: https://i.paste.pics/8L4XJ.png https://i.paste.pics/8L4YW.png https://i.paste.pics/8L4WJ.png https://i.paste.pics/8L4UO.png Про эту ошибку нашёл вот информацию: .................................................. .................................................. ....................... ECP.20003 Данная ошибка может возникать при установленном VIPNet CSP на компьютере или стороннем антивирусном решении (например McAfee) . Для успешной активации удалите все сторонние антивирусы с Вашей системы. VIPNet CSP обновите до новой версии или удалите на время активации. Перезагрузите ПК и повторите процесс активации. .................................................. .................................................. ........................................... Но у меня нет ни стороннего АВ, ни чего-то другого. Я понятия не имею, что такое VIPNet CSP. До сего дня всё работало, просто предупредило, что действие ключа заканчивается через две недели, надо продлить. Вот и "продлил". Очень прошу помочь!
![]() ![]() |
Реклама: | мужские букеты к 23 февраля краснодар | пикник калининград 2023 | концерт самбурской в москве 2023 купить билеты | письменный стол оранжевый | повседневность синонимы |
![]() |
![]() |
![]() AVENGER009,
То есть, по-другому никак? Вот это продлил пробную версию... Ладно, спасибо и на этом. UPD: Похоже, решил проблему, хотя причина её возникновения всё равно мутная. А всего-то и надо было первым делом войти в "Мастер неполадок", чтобы в самом верху увидеть процесс Eset-a, который больше сотни раз пытался выйти в инет. Вот кто (что) его заблокировало во время установки ключа? Пойми, кто может. Разблокировал - и процесс пошёл. Несколько раз уже меня выручал "Мастер неполадок", жаль, что вспоминаю о нём в последнюю очередь, хотя начинать надо именно с него. Надеюсь, что кому-то это пригодится в будущем.
Любой может попасть в рай, главное вовремя подчистить логи (с) Последний раз редактировалось konster; 09.04.2020 в 00:54.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
![]() Пол: ![]() Регистрация: 28.11.2008
|
![]() Подскажите, где можно скачать NOD32 для ОС Windows 7 ?
На офф. сайте нету. На остальных ресурсах ссылки какие-то очень подозрительные. Помогите кто может. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() А кто-нибудь подскажет как при активации nod32 antivirus ключом от ESET NOD32 Internet Security-Antivirus остаться на версии Antivirus и не переходить на версию Internet Security?
У меня не оставляет выбора, автоматом пишет сейчас будет выполнена активация ESET NOD32 Internet Security и переходит на нее. Спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Есть все на офсайте. Выберите в загрузках что у вас есть лицензия, и ниже стандарной загрузки будут ссылки на старые версии. Если windows7 обновленная - то можете загружать 13 версию, если нет - то придется ставить 12. Антивирус или версия Internet Security ну и разрадность тоже будет доступна для выбора. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня на Windows 7 стоит 14 nod он установится если поставить SP1 и обновления по крайней мере, KB4474419 и KB4490628. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Подскажите! уже несколько раз за неделю ESET 14 периодически грузит жесткий диск под 100%! И сделать ничего невозможно пока не перезагрузишь компьютер! Это моя проблема, или еще у кого-то встречалось? Точно не помню, но кажется после очередного обновления появилась проблема.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Такое бывает после обновления модулей программы при включенной расширенной эвристике. Тогда после обновления сканирование исполняемых файлов затягивается. |
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Добрый день, может кто-то может поделиться действующей лицензией?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Решить можно только чисткой реестра |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Такое впечатление что на форуме пасутся агенты ESET. Только выкладывают ключи в соответствующей теме, как их тут же банят.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Будут ли ключи от nod32 работать с pro32 ?
Есть смысл переходить на pro32 ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фиг знает , нас наверно не коснется , сия муть с нодом ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Вы почитайте отзывы, многое станет яснее относительно "продукта" за который спрашиваете. Мне достаточно написанного, чтобы понять, что пока это скорее редкостное г-но, чем то, что ставить можно хотя бы для эксперемента. А вообще, написанное Вами и мной тут, насколько я понимаю - флуд. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|