![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Реклама: | стол круглый раздвижной на одной | полки для книг настенные | сергеев и городок театр им. евг. вахтангова новая сцена | qbm3020-5d | посадочные боры сапфир |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Уж если M-audio для REVO 5.1 под висту драйвер выпустила
![]() ![]() Кстати ,никто не владеет инфой,когда начнуться ОЕМ поставки X-Fi Xtreme Music в РФ ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Santiago5, уж как полгода точно продаются, если не больше
http://www.nix.ru/autocatalog/creati...790_61621.html |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Есть PCI звуковая плата, не могу подобрать дрова,
на ней ничего не написано кроме AC-3, 4 channel у нее четыре дырки и цифровой выход. есть ли универсальные для этого типа карт, а то винда не может ее разгадать. Заранее благодарен |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
на чипе звуковой все-равно что-то да должно быть написано.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Да написано -
C3DX HSP56 CMI8738/PCI-SX HRTF Audio Com MBE43-037D 0207UGG1EB вот че написано, кто нибудь может рассшифровать....:-)) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() Вопрос по звуковой карте Sound Blaster® X-Fi Xtreme Gamer - Fatal1ty Pro
Подскажите пожалуста, у меня в корпусе имеется вход для микрофона и выход для наушников, куда мне подсоединить их на звуковой карте. На кабеле 7 штекеров - подписаны они так: GROUND MIC-POWER MIC-IN L-OUT перемычка L-RET R-OUT перемычка R-RET
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
это для микрофона
это для ушей imho Дополнение вспомнил.... на Бластерах новых (начиная с Audigy) нету штекеров для подключения Последний раз редактировалось Dmitriy S; 16.08.2007 в 13:37.. Причина: Дополнение от 16.08.07 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ViP
![]() Пол: ![]() Регистрация: 02.06.2006
|
![]() А есть вообще на бластере выход под front panel стандартный? Помнится, в Platinum варианте у них шла своя навороченная front panel, совсем на обычную непохожа.
Последний раз редактировалось DoubleSpace; 13.08.2007 в 10:50.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Два одинаковых компа на основе этой матери, если ставить дрова на звук с диска, кот. в комплекте был, то ошибок нет, но и звука тоже нет, также в риалтековском менеджере нет индикации при подключении/отключении колонок, не помогает и выключение этой фичи.
Если ставить дрова поновее, две версии пробовал 1.73 и с сайта биостара 1.71 - в диспетчере устройств желтый восклиц.знак "невозможно запустить устройство, код ошибки 10". Покопавшись в нете нашел кучу ссылок на вот это обновление http://support.microsoft.com/kb/888111 но непомогло, никак. Ставил чистую winxp sp2 corporate c MUI и еще sp1 pro тоже начисто - таже самая фигня, висту не пробовал. Что еще можно сделать? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() в компе не кто не рылся ? проверяйте на месте ли перемычки которые ставятся на Audio Front Panel (его расположение на вашей плате смотрите в мануале) некоторые платы чувствительны к отсутствию перемычек или вариант другой в Audio Front Panel подключили провод с лицевой панели корпуса и он в натяжку - т.е. вставлен не полностью - произойдет тоже самое.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() FocusNik, Еще обязательно перед установкой дров на звук, должны быть установлены дрова на чипсет. Без них не поставиться.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Denisko, Я рылся, сборщик еще... он вроде и на гарантии, и тащить влом, плюс на нем уже работают.
перемычек, вывода на морду нет, вот распиновка из мануала JAUDIOF1: 1 MicLeft in 2 Ground 3 MicRight in 4 GPIO 5 Right line in 6 Jack Sense 7 Front Sense 8 Key 9 Left line in 10 Jack Sense Даже если б была косичка - куда ее втыкать? Разве что очепятка, и Райт/ Лефт лайн ИН на самом деле АУТ? На одном компе перепробывал все возможные соседние перемыкать, на втором так не издевался... это еще со старыми дровами, кот. ошибки не выдавали. А как поставил новые - понял, что проблема не в мычках (или не только). ALEXLIDER, дрова на чипсет ставил с диска, может если еще дадут поковырять - с нета вытяну... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Хочу поделиться своими изысканиями по поводу звука на P5B-E, может быть кому то пригодится. Встроеный звук полное ..., треск и фон даже тогда когда двигаеш мышь, не говоря уже о винте при копировании, раздражал так, что выключал звук. По инету лазил не месяц и не два по этому поводу, вывод один: купить звуковуху. Купил X-Fi Xtreme Music, не ахти но выбора небыло. Треск и фон не пропали как обещали в инете. Снял крепежную планку, эксперементировал с землей, мат и пот, мозги кипят, волосы дыбом, но звук не сдавался. Вроде сам электронщик ребята с образование, но Asus побеждала. Но недавно принесли темброблок на проверку, самопал, к генератору лень было подключать, подключил к компу... и чудо звук без шума и треска, вот б..., По схеме входное сопротивление блока 5ком, я не рискнул, вытащил звуковуху и припаял по выходам 10ком, все проблемы оттошли, конечно я не мерил выходной сигнал, не анализировал спектр выходных частот, но чисто на звук. плата свои 70 зеленых отрабатывает на все сто. И это не только мое мнение. Кстати стандарт: линейный вход 10 - 47ком.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Покупка цифровoго фотоаппарата (советы, проблемы выбора, сравнение моделей) | шоколадный заяц | Фототехника | 539 | 16.11.2015 10:58 |
Хочу купить TV-тюнер (Только советы для покупки, проблемы другая тема) | NikitinSW | Всё для компьютера | 264 | 12.08.2011 20:17 |
Покупаем новый HDD (Только советы для покупки, проблемы другая тема) | avict | Всё для компьютера | 410 | 02.01.2011 19:21 |
Покупаем струйный принтер (Только советы для покупки, проблемы другая тема) | BoY777 | Всё для компьютера | 164 | 27.09.2010 13:55 |
Хочу купить видеокарту (только советы для покупки, для проблем есть другая тема) | ForZet | Всё для компьютера | 439 | 09.02.2010 14:01 |
|
|