![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 28.01.2008
|
![]() Советы не помогли? Тогды начинаем сначала. Ключевое слово в проблеме - установка драйверов AC97 неспециалистом. Выглядит так: звук AC97 установлен без восклицательных знаков и вопросов, но звука нет. Сначала проверяем:
Запоминаем название звуковой платы, например: "Звуковое устройство AC97".
Если на этой закладке выбор запрещён (типа "Нет устройств аудио"), или стоит в звуковых устройствах не "Звуковое устройство AC97", следовательно, поставлены звуковые драйверы на ДРУГОЙ ac97. Другие драйвера часто встают, но звука нет. Драйверы от Вашего звукового чипа здесь. Надо будет просто переустановить. Если же устройство на закладке Аудио выбирается, то смотрим:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | кресло лидер купить | путешествие по волге на теплоходе цены из ярославля | наборы из сухофруктов и орехов подарочные купить в краснодаре | воздушные завесы серия 800 ip54 | а невский круизы |
![]() |
![]() |
![]() Ошиблась разделом. Удалите тему пожалуйста.
Вы не поверите - сборная России выиграла у сборной Англии. У мужской сборной Англии. У мужской сборной Ангии по футболу. В футбол. cc Последний раз редактировалось Cutty Sark; 02.02.2008 в 14:23.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Проблемы с драйверами на звуковую карту M-Audio FireWire 410. Дров на 64-битную висту нет,32 битная и XP не устраивают(не поддерживают больше 2 гигов оперативы) А на виндоус сервер дрова вставать не хотят. Проблема конечно редкая,но может кто сталкивался.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Cutty Sark, есть только под 64 битную ХР, и все
http://www.m-audio.com/index.php?do=...1119907053a313 Под Висту - только 32 |
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на виндоус сервер никто не пробовал ставить?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Cutty Sark, должны работать и на сервере.... хотя не проверял
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Всем спасибо кто откликнулся, проблема решена.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Здравствуйте.
Возникла проблема,поставив вин Vista пропал звук вобще.Поставил драйвера(Sound Max+Realtek AC97) звук работать начал только в разьеме для микрофона.Микрофон не работает вобще.Подскажите Драйвер или что то подобное что бы вновь все стало на свои места. Удалите плиз,не в той теме это создал Последний раз редактировалось Soul_ReaVer; 13.02.2008 в 10:53.. Причина: Удалите,не там создал |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Во первых дрова нужны вистовские, в микшере не должен быть звук отключен, и нигде галки не должны стоять - digital output only, а вообще у висты не должно быть проблем со звуком(ас 97).
Попробуй переставить дрова на мать |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Доброго времени суток!!!
Люди, помогите разрешить проблему!!! Купил себе звуковую карту Manli C-Media SMI8738-6CH, поставил, работает хорошо!!! Но когда попытался запустить второй канал, то у меня ничего не получилось!!! Т.е. канал работает, но только попеременно, или только на передние динамики, или только на тыловые!!! Синхронно, вместе они работать ни как не хотят, только по одиночке!!! Думаю проблема сидит где то в реестре, да только не знаю где!!!!! Помогите пожалуйста, мож кто знает в чем проблема, буду рад любым советам!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Если все правильно подключено - стоит сначала поставить фонограмму, записанную на 5.1 (кто сказал, что стерео должно играть в 4-х каналах?!) а если надо все 4, то менять режим звучания.
Внимательно курите мануалы к карте!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Доброго времени суток!!!
Люди, помогите разрешить проблему!!! Купил себе звуковую карту Manli C-Media SMI8738-6CH, поставил, работает хорошо!!! Но когда попытался запустить второй канал, то у меня ничего не получилось!!! Т.е. канал работает, но только попеременно, или только на передние динамики, или только на тыловые!!! Синхронно, вместе они работать ни как не хотят, только по одиночке!!! Думаю проблема сидит где то в реестре, да только не знаю где!!!!! Помогите пожалуйста, мож кто знает в чем проблема, буду рад любым советам!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() malish_ok,
Вы хотите, чтоб фронт и тыл разный сигнал выдовал ? или на все 4 колонки одинаковый шел ? если второе, то вопрос - что слушаете/смотрите и каким софтом ? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Dmitriy S а чем отличается первый вариант от второго??? просто я не пойму почему не работает одновременно два канала? Или я может чего то глобального не понимаю!!! Пожалуйста разъясните!!! ![]() А вообще хотелось бы ощущать звук со всех сторон!!! Пользуюсь WINAMP, JetAudio, Light Alloy, Windows Media Player и другими плерами!!! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Точнее отдельно на звук.
Для более детального отвера желатьельно узнать модель материнской платы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Покупка цифровoго фотоаппарата (советы, проблемы выбора, сравнение моделей) | шоколадный заяц | Фототехника | 539 | 16.11.2015 10:58 |
Хочу купить TV-тюнер (Только советы для покупки, проблемы другая тема) | NikitinSW | Всё для компьютера | 264 | 12.08.2011 20:17 |
Покупаем новый HDD (Только советы для покупки, проблемы другая тема) | avict | Всё для компьютера | 410 | 02.01.2011 19:21 |
Покупаем струйный принтер (Только советы для покупки, проблемы другая тема) | BoY777 | Всё для компьютера | 164 | 27.09.2010 13:55 |
Хочу купить видеокарту (только советы для покупки, для проблем есть другая тема) | ForZet | Всё для компьютера | 439 | 09.02.2010 14:01 |
|
|