![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() При установке дров комп перезагружается(RESET). Как это исправить?
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | обеденная группа для кухни с раздвижным столом | Светлые столы | sta23 siemens | стойка под аппаратуру hi-fi | прогулки по волге в самаре |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Денис1992200,
Подробнее можно каких дров, какая материнская плата, звук встроенный или звуковая карта? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() звуковая карта, ASRock K7VT4A+, драйвера для звуковой карты.
звуковая карта новая CMI 8738 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Денис1992200,
Удаляешь драйвера от звука на материнской плате, отключаешь в BIOS поддержку встроенного звукового контроллера при загрузке на F2 - вкладка Advanced - Peripheral Configuration - OnBoard AC' 97 Audio ставишь [Disabled]. Устанавливаешь новую звуковую карту и устанавливаешь драйвера на нее. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() ВСЁ ТАК И ДЕЛАЛ!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Денис1992200,
Удали все драйвера на звук и попробуй звуковую карту в другой PCI разъем поставить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 28.01.2008
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Помогите пожалуйста настроить? Я никак не могу получить в коаксиальный кабель звук больше чем 2 канала, просто нету выбора, вот что и как я настраиваю, всё вроде бы идёт, но так хочется "честные" DTS, я думала что карточка ничего вообще в звуке не будет трогать а всё в кабель просто отдаст а тут
![]() И так, Слайды: ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Спасибо за помощь по SB Creative Audigy2 NX SB0300
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Bjatta,
Формат DTS Stereo практически идентичен Dolby Surround. DTS поддерживает как 5.1-канальный, так и 7.1-канальный варианты звука. Так же называется DTS Surround Sound. В вашем случае материнская плата со звуком HDA дает только выход Coaxial / Optical S/PDIF, но не имеет декодера DTS. Для получения звука DTS нужно мультимедиа (готовые комплекты 5.1 или 7.1 со встроенным усилителем и часто – декодером Dolby Digital/DTS), «профессиональные» (составленные из студийных мониторов и студийного же сабвуфера) и Hi-Fi (готовые или скомпонованные пользователем комплекты колонок с внешним AV-ресивером). Носитель записанный в формате многоканального звука (DVD Dolby Digital и DTS, SACD). Если система оснащена декодером, то для подачи многоканального сигнала от компьютера до комплекта колонок достаточно одного цифрового (оптического или коаксиального) кабеля. Если же встроенного декодера комплект колонок не имеет, то к звуковой карте ПК он будет подключаться несколькими кабелями, передающими в аналоговом виде сигнал фронтальных, тыловых и центрального каналов, а также сабвуфера. Последний раз редактировалось MicroMouse; 28.02.2008 в 03:49.. |
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Есть у меня чему декодировать я же писала что это "профессиональное" устройство показывает что из компьютера приходит то что выбрано на 2-й картинке, и, соответственно дальше я понимаю что есть всякие "улучшатели" в 7 каналов, и все 7 колонок у меня звучат, но как мне СНЯТЬ С КОМПА сигнал ![]() Добавлено через 1 минуту
Вот тут поподробнее? Я что ничего и не сниму с такой карточки? Дело в том что в настройках аудиги 4-е тоже два канала!!! Добавлено через 2 минуты
а вот тут очень очень медленно на счёт многоканального СТЕРЕО сигнала?
Жыве Беларусь! Последний раз редактировалось Bjatta; 28.02.2008 в 12:49.. Причина: исправлен оскорбительный смайлик |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]() Bjatta,
Пришлось установить Windows Vista. Только кодек у меня другой используется. Выбираю его по умолчанию. Подключаю оптический кабель к компьютеру и к ресиверу Onkyo TX-SR805E, ставлю Cyberlink PowerDVD Deluxe 7.0, беру DVD-диск со звуком 7.1. И все работает.
Каждый кто разбирается в звуке поймет торопился, исправил. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() Bjatta, Для начал скачай последние дрова, там вроде саундмакс, значит с сайта асуса.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Извините, я смайлик к себе применяла... YE собственно вы не показали главное, что за вывод у вас в звуке указан, у меня только коаксиал так как комп в 5 метрах от всей системы, а ещё через потолок всё мой парень делал то всё 10м будут, но врядли из-за длинны... Слайды: ![]()
А почему?
А какой кодек и где выбираете? Научите?
Скачала, но там ещё меньше вариантов кодеков доступно ![]() Добавлено через 1 минуту Хммм... только сейчас увидела что указан только разъём оптического, а в самом деле у меня только RCA подключен. Добавлено через 2 минуты
Vista_187 называется у меня файлик, оно? Добавлено через 37 минут Может я не на том тестю? Чем проверить чтобы звук был многоканальный? Потому nxj когда проверка на DD и DTS идёт то передаётся многоканальный звук. Может я просто не тем проверяю? ![]()
Жыве Беларусь! Последний раз редактировалось Bjatta; 28.02.2008 в 13:23.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Для проверки настроек в вашем случае.
AudioADI610x6100_Vista.zip 5.8MB 2007/02/02
Без разницы использование оптического (TOSLINK™), коаксиального цифрового RCA, межблочного RCA кабеля или спаяного ручным методом. Сигнал между устройствами передается, только теряется качество звука. Виды кабеля. 1 ![]() ![]() 3 ![]() 1. Оптический цифровой кабель 2. Коаксиальный цифровой RCA 3. Межблочный RCA кабель Если в тесте звук многоканальный, значит подключенно все правильно. Для получения многоканального звука надо использовать: для просмотра DVD фильмов Cyberlink PowerDVD Deluxe 7.0 с разблокированной функцией DTS (5.1 и ES 6.1), DVD-диск с фильмом записанном в формате многоканального звука DTS (5.1 и ES 6.1), Dolby Digital, Dolby Pro Logic II, Dolby Headphone, SRS TruSurround XT, а большинство пиратских DVD-дисков записанны со звуком стандарта PCM (Импульсно-кодовая модуляция (Pulse Code Modulation)) звук у них стерео, для прослушивания музыки SACD диски с многоканальным звуком, а не MP3 которые на компьютере в стерео. Последний раз редактировалось MicroMouse; 29.02.2008 в 08:46.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Покупка цифровoго фотоаппарата (советы, проблемы выбора, сравнение моделей) | шоколадный заяц | Фототехника | 539 | 16.11.2015 10:58 |
Хочу купить TV-тюнер (Только советы для покупки, проблемы другая тема) | NikitinSW | Всё для компьютера | 264 | 12.08.2011 20:17 |
Покупаем новый HDD (Только советы для покупки, проблемы другая тема) | avict | Всё для компьютера | 410 | 02.01.2011 19:21 |
Покупаем струйный принтер (Только советы для покупки, проблемы другая тема) | BoY777 | Всё для компьютера | 164 | 27.09.2010 13:55 |
Хочу купить видеокарту (только советы для покупки, для проблем есть другая тема) | ForZet | Всё для компьютера | 439 | 09.02.2010 14:01 |
|
|