![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | стул франкфурт купить | круизы 2023 год речные | корейский фильм такси | москва ярославль по реке маршрут | двустворчатый шкаф для одежды |
![]() |
![]() |
![]() Та разница есть, не тотько я это замечаю. А технология 24-bit Crystalizer вносит некую смуту в звук но только в некоторые темы, например тяжеляк играет намного ярче, а в трансе или че то вроде долбящей музыки бас искажается, кажется вроде запирает. Эквалайзер ваще сказка!!!
Вчера подключил наушники AIVA за 10$ (не супер) , и прозрел! Кажется внатуре динамиков вокруг головы 8 штук! Корче звук как-то типа ярче и уж точно детальнее. Да и еще, на моей плате чето радиатор стоит. Ну невидел таких плат даже на сайте креатива. От и думаю- новая она или старая. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Да на главном проце звуковухи и стоит.
Блин жаль нет фотика, то б сфоткал прислал(если можно). |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Да, всё так, тока 2 микросхемы памяти и припаяны поперёк платы (ну здесь вдоль а у меня поперек и 2 штуки рядом). Попожжа сфоткаю.
Последний раз редактировалось АлексЭЙ; 02.02.2007 в 20:18.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() У моего телевизора нет разьема audio-out, зато есть разьем для наушников. Возможно ли подключение колонок (активных или неактивных) к этому разьему? Возможен ли вывод звука от этого разьема к audio-in компьютера?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ViP
![]() Пол: ![]() Регистрация: 02.06.2006
|
![]() Почему бы нет. Только возможно делитель понадобится, если сигнал слишком мощный. На наших телеках выход для наушников шел прямо от динамиков через размыкатель и резистор ом 200 кажется.
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() В принципе можно попробовать пустить, на компе только поставить на минимум громкость line-in
А потом просто отрегулировать громкость как вам будет нужно. А для чего это нужно? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Neptun,
На компьютер для улучшения качества и записи звука. На колонки - для более удобного позиционирования звука. На телевизоре динамики находятся снизу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Понятно. Если подключать колонки к TV напрямую - то должны быть только активные, потому как в обычных звук будет очень слабый.
Просто нужно совместить эти 2 задачи - тогда - подключаем телевизор ч\з выход наушников к компу ч\з line-in , а потом уже просто слушаем звук ч\з колонки компа ;) |
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() Maть Asus M2N-E встроеная в неё же звуковуха. При попытки захватить аудио с компа после записи на записи ни чего не слышно. Пользовался 3 видами захватчиков но эффект один и тот же. Если выкрутить настройки звука записи на максимум(в винде) То на записи если максимально включить наушники слабо слышен звук. Дрова на звук SoundMAX ADI1988 Audio Driver. Пробовал устанавливать новую версию так на ней еще и баги и не помогает ^^ После удаления удалился стандартный регулятор громкости из поставки виндовс(т.е. в закладке Громкость(Свойства:Звуки и аудио устройства), невозможно нажать на кнопку дополнительно(серыми буквами написано
![]() ![]() ![]() Ps. даже если выкрутить уровень записи в захватчике на максимум то после выхода из программы устанавливаються на ноль(на старом компе такого не было) Да если при захвате звука выкручивание не помогает ефекта ноль. Последний раз редактировалось pahitos; 14.02.2007 в 20:30.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() купил комп недавно, поставил винду и нарвался на такие грабли.
акустика у меня 5.1 подключил их к компу, включаю тест (поочередно выдавать звук на динамиках) звук хорошо идет на передних и слышно гудение саба. В задних, центральной колонках только щелчок проходит. включаю ДВД проигрыватель (любой) в режиме стерео звук нормально идёт на все колонки. Переключаю в режим 5.1 (в двдплеере-софте) звук покругу идёт, только люди немые - центральная колонка молчит, саб тоже не слышно. пробовал дрова на звуковуху менять - тот же баян мат.плата на которой всё это хозяйство ASUS P5B Deluxe. до тех.поддержки Асуса еще не добрался Ни у кого не было такого? может знает кто как пофиксить или легче звуковуху подкупить? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Че-то не стыкуется..., У тебя мать почти за 200$, а ты пожалел на звуковуху. У меня тоже DELUXE тока M2N32, слышал я на ней встроенный звук. Деримо звук, и дрова сырые! Купи звуковуху, не пожелеешь, разницу ощутишь сразу (если уши есть).
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() У меня такая проблема, мне нада подключить передние audio входы, а именно: Audio R, Audio L, Audio Mic и Audio GND (Asus Commando), на audio карте (onboard, только она вставляется в PCI-E x1, как у Asus Extreme) есть входы, но там ничего не подписано, например к USB в книжке (Manual) подписан каждый штырек, а вот к Audio ничего нет, кроме как ее правильно вставить. Заранее благодарю!
![]()
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Покупка цифровoго фотоаппарата (советы, проблемы выбора, сравнение моделей) | шоколадный заяц | Фототехника | 539 | 16.11.2015 10:58 |
Хочу купить TV-тюнер (Только советы для покупки, проблемы другая тема) | NikitinSW | Всё для компьютера | 264 | 12.08.2011 20:17 |
Покупаем новый HDD (Только советы для покупки, проблемы другая тема) | avict | Всё для компьютера | 410 | 02.01.2011 19:21 |
Покупаем струйный принтер (Только советы для покупки, проблемы другая тема) | BoY777 | Всё для компьютера | 164 | 27.09.2010 13:55 |
Хочу купить видеокарту (только советы для покупки, для проблем есть другая тема) | ForZet | Всё для компьютера | 439 | 09.02.2010 14:01 |
|
|