Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
11.09.2008, 01:08 | #1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
SearchInform CD/DVD Publisher
| Название программы и версия — название: SearchInform CD/DVD Publisher, по поводу версии не имел возможности выяснить, т.к. инсталятор для программы не находится в свободном доступе.
| Домашняя страница —
| Линк на загрузку триал/демо версии — присылается по почте менеджером, после предварительного телефонного разговора. Работа только с организациями, фирмами и корпоративными клиентами. | Краткое описание программы —
| Результаты поиска — ровным счётом ничего (Яндекс и Гугль). Скачать программу просто так невозможно, необходимо вводить регистрационные данные, и причём не от балды, а реальные, т.к. насколько мне известно, по указанному телефону будет звонить менеджер и узнавать все подробности, и только после этого на e-mail пришлют ссылку для скачивания. [P.S.] Если кто–нибудь посоветует мне триальный аналог, установщик которого можно скачать или какой–то GPL (т.е. бесплатный) проеект — буду очень благодарен. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Реклама: | В КНС всегда выгодно Exegate ServerPRO-1U-F300S - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | световые таблички | sendgrid тильда | барнхаус цена под ключ москва | стеллажи архивные металлические сборные цена |