Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 06.03.2007, 18:25   #1
Новичок
 
Аватар для Елена Кашина
 
Пол:Женский
Регистрация: 06.01.2007
Сообщений: 27
Репутация: 58
По умолчанию Превратить Vista Busines в Ultimate!!!

Помню в Хрюше можно было утиллитой TweakNT из HOME версии сделать Professional. Возможно ли такое с новой ОС Vista ? Если да то как ?
Елена Кашина вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: участки в снт новая ригаМагазин компьютерной техники КНС предлагает E223W - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москвебаскетбольный мяч купить в новосибирскепарковая скамейка отлитая с алюминиявзять справку что училась после 10 лет


Старый 06.03.2007, 20:39   #2
daleko
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 32
Репутация: 16
По умолчанию Re: Превратить Vista Busines в Ultimate!!!

Можно попробовать поменять ключик с бизнес на алтимейт.
slmgr.vbs -ipk <insert your product key here>

Хотя...
У хрюши были одинаковые образы, в смысле, все файлы на диске были одинаковые, за исключением скрипта установки.
У висты же, образы различны.
daleko вне форума
 
Вверх
Старый 07.03.2007, 14:56   #3
Ghorn
Неактивный пользователь
 
Аватар для Ghorn
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.08.2006
Сообщений: 4
Репутация: 2
По умолчанию Re: Превратить Vista Busines в Ultimate!!!

Лейбу сменить таким образом можно, а как с софтом ?
Тот же медиацентр есть только в ультиме.
Может разве что загрузится с ультимы (Boot DVD) и попробовать восстановление системы, с соответствующим ключиком.
Ghorn вне форума
 
Вверх
Старый 09.03.2007, 10:40   #4
Елена Кашина
Новичок
 
Аватар для Елена Кашина
 
Пол:Женский
Регистрация: 06.01.2007
Сообщений: 27
Репутация: 58
По умолчанию Re: Превратить Vista Busines в Ultimate!!!

Цитата:
Сообщение от daleko Посмотреть сообщение
Можно попробовать поменять ключик с бизнес на алтимейт.
slmgr.vbs -ipk <insert your product key here>

Хотя...
У хрюши были одинаковые образы, в смысле, все файлы на диске были одинаковые, за исключением скрипта установки.
У висты же, образы различны.

нет этот способ не работает
Елена Кашина вне форума
 
Вверх
Старый 09.03.2007, 11:19   #5
wert05
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.04.2005
Сообщений: 14
Репутация: 3
По умолчанию Re: Превратить Vista Busines в Ultimate!!!

Нет,может быть пока нет,так как в ХР вы открывали доступ к скрытым настройкам,в Висте идёт добавление новых сервисов и их защиты на уровне ядра системы.
wert05 вне форума
 
Вверх
Старый 13.07.2007, 21:41   #6
x215xt
Неактивный пользователь
 
Аватар для x215xt
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.11.2006
Адрес: РОССИЯ МОСКВА
Сообщений: 41
Репутация: 119
По умолчанию Ответ: Превратить Vista Busines в Ultimate!!!

Можно всё.Захотел я вчера вместо своей лицензионной Vista Home Basic установить Ultimate.Как придурок всю ночь качал образ с форума лицензионки Ultimate а когда записал образ на диск установил, по ходу установки всё время писала что установлена пиратская версия продукта.В общем всё делал напрасно.Но потом в голову пришла мысль сравнить свою лицензию и записанную палёнку.Оказалось что они одинаковые,хотя с палёнки можно было установить любую версию Vista
а с моей только Basic.В общем вставил в дисковод свою лицензию,а когда она попросила ключ актиации вставил вместо своего вот этот

YFKBB-PQJJV-G996G-VWGXY-2V3X8

и открылось мне меню где я мог выбрать любую Vista выбрал я конечно Ultimate ивсё нормально установил.И теперь у меня лицензионная Ultimate. Только одно но есть, проблема с активацией.Лицензионный ключ не подходит а для Ultimate я так и не нашёл.Пришлось снашего форума скачать активатор и активировать ручками потом проверил на Microsoft всё нормально чистая лицензия.Так что лицензионки все содержат все версии только надо ключ соответствующий в начале установки вставлять. Basic взял за 70$ а ползуюсь за 250$ Ultimate. Пользуйтесь Гейтс и так милиардер от него не убудет.
x215xt вне форума
 
Вверх
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 17.07.2007, 13:44   #7
x215xt
Неактивный пользователь
 
Аватар для x215xt
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.11.2006
Адрес: РОССИЯ МОСКВА
Сообщений: 41
Репутация: 119
По умолчанию Ответ: Превратить Vista Busines в Ultimate!!!

Это для пользователя HTTP и других кому может понадобится!!!

У меня лицензионная Windows Vista Home Basic,купленная в магазине.На всех установочных дисках любой версии, будь то Home Basic или Windows Vista Home Premium или Windows Vista Business и так далее... внутри диска содержатся выпуски

Windows Vista Business
Windows Vista Business N
Windows Vista Home Basic
Windows Vista Home Basic N
Windows Vista Home Premium
Windows Vista Ultimate

Можно установить любую которая тебе нравится.
Для этого тебе надо заново установит Операционную систему (надеюсь знаеш как? Если нет пиши мне я тебе подробно всё обьясню).Ну или установить заново, или просто обновить.Если просто обновить то все данные и папки и всё что у тебя есть на компе останется, поменяется только версия операционной системы.

Опишу метод установки.

Вставляеш диск с операционной системой в привод.Когда вылезет меню нажимаеш установить или если хочеш обновить нажимаеш обновить (Оновить можно только если запускаеш диск из уже установленной Windows).Начинают устанавливатся временные файлы,затем вылазиет меню с предложением ввести ключ продукта.Вводиш этот:

YFKBB-PQJJV-G996G-VWGXY-2V3X8

Затем вылазиет меню где предлагается выбрать какую операционную систему хотите установить.(Тоесть выбераеш например Windows Vista Ultimate) нажимаеш установить и всё идет процесс установки,устанавливается и у тебя Windows Vista Ultimate.(Можеш этот ключ и не вводить вовсе,а сразу нажать установить.Всё равно вылезет меню с выбором операционки.А если хочеш сразу установит Windows Vista Ultimate,введи при установке вот этот ключ 6F2D7-2PCG6-YQQTB-FWK9V-932CC).
Теперь по поводу активации:
Хоть ты и вводил ключ продукта в самом начале установленная операционка у тебя не активированна(ну как обычно) и у тебя есть 30 дней чтобы её активироват.Подбирать ключ чтобы официально её активировать бесполезно потому что ключ на продукт всегда один и если он кем то уже активирован никто не сможет с этим ключом активировать свою копию,кроме того кто активировал этот ключ первым.
В общем находиш на форуме активатор их там куча (правда не все работают) и активируеш сам.
Я активировал этим VistaActivationCrackSetup_2.1.2_ он автоматический просто запускаеш его и он всё делает сам.
Пробовал ещё один не помню какой при его запуске в меню в место букв была какето абра кадабра,так у меня комп завис на этапе загрузки и пришлось заново устанавливать ОС. Так что встретиш такой не в коем случае не запускай его.
Ну вот и всё удачи.

СПАСИБО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НО ЖЕЛАТЕЛЬНО!

Последний раз редактировалось x215xt; 20.08.2007 в 23:34.. Причина: Дополнительная информация
x215xt вне форума
 
Вверх
Эти 16 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 31.07.2007, 13:07   #8
nvovap9
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.01.2007
Сообщений: 13
Репутация: 37
По умолчанию Ответ: Превратить Vista Busines в Ultimate!!!

А можно ли из 32 разрядной висты с лицензией сделать 64 разрядную тоже чтоб под ту же лицензию
nvovap9 вне форума
 
Вверх
Старый 31.07.2007, 22:53   #9
antek
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2007
Сообщений: 10
Репутация: 41
По умолчанию Ответ: Превратить Vista Busines в Ultimate!!!

Цитата:
Сообщение от x215xt Посмотреть сообщение
Начинают устанавливатся временные файлы,затем вылазиет меню с предложением ввести ключ продукта.Вводиш этот:

На этом этапе от ввода ключа можно отказаться, а вставить его потом или из свойств системы или командой slmgr.vbs -ipk [###]
antek вне форума
 
Вверх
Старый 03.08.2007, 13:06   #10
x215xt
Неактивный пользователь
 
Аватар для x215xt
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.11.2006
Адрес: РОССИЯ МОСКВА
Сообщений: 41
Репутация: 119
По умолчанию Ответ: Превратить Vista Busines в Ultimate!!!

Цитата:
Сообщение от antek Посмотреть сообщение
На этом этапе от ввода ключа можно отказаться, а вставить его потом или из свойств системы или командой slmgr.vbs -ipk [###]

У меня про это написано читай внимательней и не надо будет создавать бесполезных сообщений или только для того чтобы набрать очки?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от nvovap9 Посмотреть сообщение
А можно ли из 32 разрядной висты с лицензией сделать 64 разрядную тоже чтоб под ту же лицензию

К сожалению не получится с 32 разрядной получается только 32 разрядная, а для 64 разрядной нужен выпуск 64 разрядной.Как говорилось выше можно поменять только версию.
32 разрядную ОС можно установить на 64 разрядный процессор,а наоборот нельзя.

Последний раз редактировалось x215xt; 07.08.2007 в 20:59.. Причина: Добавлено сообщение
x215xt вне форума
 
Вверх
Старый 03.08.2007, 22:02   #11
x215xt
Неактивный пользователь
 
Аватар для x215xt
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.11.2006
Адрес: РОССИЯ МОСКВА
Сообщений: 41
Репутация: 119
По умолчанию Ответ: Превратить Vista Busines в Ultimate!!!

Здесь один 100% способ активировать переделанную Vista ОФИЦИАЛЬНО на Microsoft.Сам так активировал и не понадобились никакие активаторы.


Активируем в нахалку. Тоесть находим не очень заезженный ключик например для Vista Ultimate вводим его,а затем как обычно активируем. Но только не по интернет а по телефону и не автоматом а дожидаемся когда соединят с оператором.Затем говорим оператору,что я изменил конфигурацию оборудования (ну заменил например материнку) и переустановил операционку.И всё проканывает. Оператор спрашивает на скольких компьютерах у вас установленна операционная система, вы отвечаете что только на одном , тоесть на вашем.И вы уже несколько раз переустанавливаете её.Если спросит почему, можно просто сказазть,что Винд слетает,ну или соврать ещё чего. Она соединяет вас с тётей роботом и та диктует вам ключ активации.Вводите и радуетесь.

Последний раз редактировалось x215xt; 03.08.2007 в 22:11..
x215xt вне форума
 
Вверх
Старый 05.08.2007, 20:01   #12
Maximka12
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.08.2007
Сообщений: 3
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Превратить Vista Busines в Ultimate!!!

Изменить можно будет тока название и файлы отвечающие за активацию
Maximka12 вне форума
 
Вверх
Старый 05.08.2007, 21:17   #13
x215xt
Неактивный пользователь
 
Аватар для x215xt
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.11.2006
Адрес: РОССИЯ МОСКВА
Сообщений: 41
Репутация: 119
По умолчанию Ответ: Превратить Vista Busines в Ultimate!!!

Цитата:
Сообщение от Maximka12 Посмотреть сообщение
Изменить можно будет тока название и файлы отвечающие за активацию

Дорогой не знаеш не говори.Я из Basic сделал Ultimate и поверь мне я в состоянии отличить одно от другого.Меняется всё полностью,а не только название.
x215xt вне форума
 
Вверх
Старый 26.08.2007, 23:24   #14
x215xt
Неактивный пользователь
 
Аватар для x215xt
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.11.2006
Адрес: РОССИЯ МОСКВА
Сообщений: 41
Репутация: 119
По умолчанию Ответ: Превратить Vista Busines в Ultimate!!!

Цитата:
Сообщение от x215xt Посмотреть сообщение
Здесь один 100% способ активировать переделанную Vista ОФИЦИАЛЬНО на Microsoft.Сам так активировал и не понадобились никакие активаторы.


*** Скрытый Текст ***


Кстати сегодня этим же способом я официально на Microsoft активировал свой Microsoft Office Professional 2007 (был сначала скачан триал с Microsoft а затем ввёл ключ первый попавшийся который подошёл и после активации получил полную лицензионную рабочую программу.)

И что интересно,оператору я не сказал что хочу активировать Office а не Vistu она проверила код установки,задала дежурный вопрос и соеденила с роботом который и продиктовал код активации.

Так что этим способом можно активировать любой продукт Microsoft!!!
x215xt вне форума
 
Вверх
Старый 27.08.2007, 11:12   #15
daleko
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 32
Репутация: 16
По умолчанию Ответ: Превратить Vista Busines в Ultimate!!!

x215xt, а к чему ты всё это написал?
Вот эту проблему:
Цитата:
Сообщение от Елена Кашина Посмотреть сообщение
Помню в Хрюше можно было утиллитой TweakNT из HOME версии сделать Professional. Возможно ли такое с новой ОС Vista ? Если да то как ?

твоя писанина никак не решает.
daleko вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы по Vista Ultimate indemeon Windows Vista 581 18.04.2009 09:54
3D Ultimate Vista for DreamScapes letard Windows Vista 48 22.02.2009 20:51
Ошибка VISTA ULTIMATE 64 SP1 User288 Windows Vista 5 26.09.2008 03:34

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18619 секунды с 13 запросами