Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows 7

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 07.03.2009, 12:09   #1
ViP
 
Аватар для shashel
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.09.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 775
Репутация: 6057
По умолчанию "Подскажите, кто знает.." - Windows 7 (Архив)


ВСЕ ЭТО ЗАПРЕЩЕНО НА ФОРУМЕ NоWа.сс:


[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...],[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...], [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...], [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...], [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...], [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...], [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

В этой теме обсуждаем, спрашиваем и даем разнообразные
советы касающиеся работы как самой Win 7, так и любых программ, работающих в ее среде.


ДРАЙВЕРА И КОДЕКИ

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

I. Общие запреты для всего форума - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !

Всем, кто старается для Вас:



Последний раз редактировалось desa; 28.10.2010 в 16:42.. Причина: от desa
shashel вне форума
 
Вверх
Старый 10.12.2010, 17:43   #1441
goric
Старожил
 
Аватар для goric
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 1,013
Репутация: 2633
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Цитата:
Сообщение от Vitalios2008 Посмотреть сообщение
...у него производительная оценка 7.3 а у меня при моих полных 4 5.9 ОБИДНО!

4 гига - маловато для полного счастья на х64, имхо.
__________________
goric вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: Lenovo IdeaPad Yoga 520-14IKB 80X8008TRKCanon DR M140церковные стенды уличныекиш концерты 2018автомобильная дверь в разборе


Старый 10.12.2010, 18:31   #1442
Vitalios2008
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 44
Репутация: 2
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Подскажите а какой файл подкачки поставить???или вообще его лучше отключить???Слышал такое мнение что лучше больше 1500мб не ставить....
Vitalios2008 вне форума
 
Вверх
Старый 10.12.2010, 19:12   #1443
goric
Старожил
 
Аватар для goric
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 1,013
Репутация: 2633
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Цитата:
Сообщение от Vitalios2008 Посмотреть сообщение
Подскажите а какой файл подкачки поставить???или вообще его лучше отключить???Слышал такое мнение что лучше больше 1500мб не ставить....

Там есть опция: "По выбору системы", думаю - это будет оптимальный вариант. Отключать имеет смысл только для экономии места на очень маленьких разделах (...да и в этом случае, лучше разместить файл подкачки на другом разделе).
__________________
goric вне форума
 
Вверх
Старый 10.12.2010, 19:19   #1444
ahjylth
Старожил
 
Аватар для ahjylth
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.11.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,619
Репутация: 2435
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Цитата:
Сообщение от Vitalios2008 Посмотреть сообщение
одинаковые и память то же

Производитель, DDR, тайминги всё одинаковое?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Vitalios2008 Посмотреть сообщение
Подскажите а какой файл подкачки поставить???или вообще его лучше отключить???Слышал такое мнение что лучше больше 1500мб не ставить....

Воспользуйтесь поисковиком и найдёте как рассчитать оптимальный размер файла подкачки взависимости от задач выполняемых на компьютере.
При 2-х Гб RAM я его вообще отключил.
Почитайте в Википедии: [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Только вам, скорее всего ничего не даст изменение размера, увеличение. Всё это было актуально при малых размера памяти, когда она ещё измерялась в Мб. Думаю дело в самих планках памяти или в шине.

Последний раз редактировалось ahjylth; 10.12.2010 в 19:44..
ahjylth вне форума
 
Вверх
Старый 10.12.2010, 20:02   #1445
Makc1968
ViP
 
Аватар для Makc1968
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.12.2007
Адрес: Донбасс
Сообщений: 923
Репутация: 1976
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Цитата:
Сообщение от Vitalios2008 Посмотреть сообщение
какой файл подкачки поставить???или вообще его лучше отключить???Слышал такое мнение что лучше больше 1500мб не ставить.

У меня 6 гигабайт ОЗУ - отключил полностью. Теоретически, всё необходимое теперь система ложит в ОЗУ, может поэтому несколько раз видел на индикаторах загрузку памяти 98%. Реально - никакого прироста производительности не заметил. Знаю точно: файл подкачки загонять в жёсткие рамки никак нельзя! Или наращивайте ОЗУ и отключайте полностью, или на автомате. Иначе начнёт жутко тормозить при многозадачности или обработке больших файлов. Проверено многолетним опытом работы на ПК...
__________________
Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган.
إن شاء الله‎‎
Makc1968 вне форума
 
Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 11.12.2010, 11:07   #1446
Valasatiy
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 10
Репутация: 9
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

такой вопрос... ставил Win7 и Office 2010 + Proofing Tools который в последствии удалил...
теперь у меня каждые 24 часа появляются два дополнительных языка в языковых настройках корейский и японский
помогите победить беду... где что можно поковырять, чтобы окончательно их вырубить...
Valasatiy вне форума
 
Вверх
Старый 11.12.2010, 12:01   #1447
goric
Старожил
 
Аватар для goric
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 1,013
Репутация: 2633
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Цитата:
Сообщение от Valasatiy Посмотреть сообщение
теперь у меня каждые 24 часа появляются два дополнительных языка в языковых настройках корейский и японский

ПКМ на языковой панели, затем, выбрать "Параметры" - там можно удалить ненужные языки ввода.
__________________
goric вне форума
 
Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 11.12.2010, 19:17   #1448
ALEXANDERG1
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Установка W-7 после форматирования раздела прекращает установку

-настроил BIOC (все отл.-без проблем),
-диск был разбит заранее на 3 раздела:С-(180 ГБ,стояла на ней W-7),Д-(150ГБ, стояла на ней W-XP),Н-(140 ГБ архив фото).
-начал установку 7-ки,все нормально дошел до момента форматирования диска С...вроде-бы все пошло-5-7 сек
вращался кружочек загрузки, остановился, я нажал ,,далее,,
и сразу получил сообщение:,,программа установки не смогла создать новое системное разделение или определить место существующего разделения,,-на англ.
-3-4 раза повторял,все тоже самое.
-вернул BIOC, хотел войти в XP-перестал видеть и только 7-ку предлагает (которая уже снесена)....
-решил с помощью Acronica войти в XP-не вышло,но увидел,что поменялись метки разделов ( С перешел туда,
где был раздел Д с XP, а тот куда ставил 7-ку стал без метки и буквы....)
-тупик...решил еще раз все сделать с разделом Н, где у меня был архив(пожертвовал сотней фоток,они у меня
есть еще на флешке,и все повторилось абсолютно одинаково.......
-мертвый ПК. что делать?
ALEXANDERG1 вне форума
 
Вверх
Старый 13.12.2010, 08:46   #1449
IWS
Постоялец
 
Аватар для IWS
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: Тихий Дон
Сообщений: 604
Репутация: 1542
По умолчанию Re: Установка W-7 после форматирования раздела прекращает установку

Попробуйте при установке 7-ки при выборе раздела удалите С-180 гб. И затем выберите установку на свободном месте, если все нормально система сама создасть раздел и отформатирует. Если не пойдет то сначала определитесь какой у вас дистр, если сборка то попробуйте оригинал. Если проблема останеться то скорее всего у вас проблемы с хардом. Или просто нарушилась файловая таблица- тогда , если потеря данных не критична, удалять все разделы а потом средствами винды при установке переразбить жесткий диск. Или же у вас проблемы с поверхностью жесткого диска, это уже хуже, возможно безвозвратно.
__________________
IWS вне форума
 
Вверх
Старый 13.12.2010, 09:07   #1450
vol_pavel84
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Post Re: Установка W-7 после форматирования раздела прекращает установку

Цитата:
Сообщение от IWS Посмотреть сообщение
Попробуйте при установке 7-ки при выборе раздела удалите С-180 гб. И затем выберите установку на свободном месте, если все нормально система сама создасть раздел и отформатирует. Если не пойдет то сначала определитесь какой у вас дистр, если сборка то попробуйте оригинал. Если проблема останеться то скорее всего у вас проблемы с хардом. Или просто нарушилась файловая таблица- тогда , если потеря данных не критична, удалять все разделы а потом средствами винды при установке переразбить жесткий диск. Или же у вас проблемы с поверхностью жесткого диска, это уже хуже, возможно безвозвратно.

C удалением раздела "С" согласен. Можно даже не бояться, что другие разделы патеряются. И приэтом ещё создаётся скрытый раздел размером 100 мб для системных файлов.
vol_pavel84 вне форума
 
Вверх
Старый 13.12.2010, 09:17   #1451
desa
Модератор
 
Аватар для desa
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.03.2008
Адрес: Ревда
Сообщений: 1,552
Репутация: 6594
По умолчанию Re: Установка W-7 после форматирования раздела прекращает установку

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] & [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
> Не читаем Правила, не бережем Свой труд ! <
Бить не буду, но в Бан отправлю
desa вне форума
 
Вверх
Старый 19.12.2010, 22:28   #1452
white121
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Не хватило сил перечитывать все 97 странниц, знаю что вопрос об этом поднимался, но не нашел решения. Слетает эффект Aero. Пользовался восстановлением системы пару раз , помогало, но только на определенное время, или до перезагрузки или (один раз было) когда отошел надолго от включенного компа. За недавнее время из программ обновлял только uTorrents и ставил игру medal of honor новую. долго перелопачивал интернет , пробовал править реестр , переустановил дрова на видюху , обновил яву, Ставил галочку "обеспечить наилучший вид" в "настройке визуальных эффектов" в панели управления, на что он ответил мне что " не удалось применить визуальные стили" . Windows 7 домашняя расширенная, коэффициент системы 5,9.( обновил и перезагрузил только что) , раньше все работало нормально. В персонализации сам создает тему под названием "не сохраненная тема" и пользует ее, при попытке применить аэро заменяет только обои которые меняются, эффекты окон и строки пуск оставляет классическими" Помогите кто чем может.

Да, и при попытке провести диагностику посредства windows обнаружилось что "диспетчер окон рабочего стола" отключен , хотя в диспетчере задач он работает и в реестре соответственно.

Попробовал еще один вариант с другого форума и сработало, исправилось после перезагрузки, надеюсь кому то будет полезно:

1. Пуск --> в строке поиска cmd --> правой кнопкой по найденному ярлыку "Запуск от имени Администратора".
2. В открывшемся окне вводим sfc /scannow

Последний раз редактировалось desa; 20.12.2010 в 16:37.. Причина: чуток поправил
white121 вне форума
 
Вверх
Старый 20.12.2010, 19:09   #1453
Makc1968
ViP
 
Аватар для Makc1968
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.12.2007
Адрес: Донбасс
Сообщений: 923
Репутация: 1976
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Цитата:
Сообщение от white121 Посмотреть сообщение
обнаружилось что "диспетчер окон рабочего стола" отключен

В службах смотрел? У этой службы тип запуска "Автоматический", всегда включена должна быть и работать. Попробуй вручную включить.

Цитата:
Сообщение от white121 Посмотреть сообщение
За недавнее время из программ обновлял только uTorrents и ставил игру medal of honor новую

Первая прога не виновата, а вот кривой кряк для игры, заточенный под ХР со всеми вытекающими - это ближе к истинне. Поищи на игру новое лекарство. Но все же - выключение служб - это слишком... В системе твикер с автоматическим обслуживанием и оптимизацией в фоновом режиме никакой не установлен? План электропитания как настроен - не "Минимальный", случайно? М-дя... Акронисом нужно пользоваться, а не штатным восстановлением Винды. Теперь гадай на кофейной гуще, чтобы ОС в чувства привести...
__________________
Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган.
إن شاء الله‎‎
Makc1968 вне форума
 
Вверх
Старый 20.12.2010, 19:14   #1454
Unkn0wn404
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

white121, оперативы мало. А еще у меня такое бывало когда какая то служба винды запускалась в фоне и опять таки отбирала себе много оперативы (хотя установлено 4)
Unkn0wn404 вне форума
 
Вверх
Старый 22.12.2010, 21:57   #1455
Ti_Zor
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.05.2008
Адрес: Литва
Сообщений: 44
Репутация: 29
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Здравствуйте. У меня такая проблема: стоит windows7 ultimate x64, вчера решил выключить комп, а он выключается полностью и потом (через 1-2сек) включается сам опять. Помогает только в самой начале загрузки длительное нажатие кнопки выкл. До этого все нормально было.
Последнее обновление было это
Definition Update for Windows Defender - KB915597 (Definition 1.95.2197.0)
Откат не помогает
Ti_Zor вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто знает Дагестанские языки, подскажите. Thresh Архив Флейма 1 06.09.2010 16:28
Подскажите кто знает? strotegus Скорая помощь 8 06.10.2009 12:34
Если кто знает подскажите где лежит KSO11 Архив 1 25.11.2007 11:29
Подскажите кто что знает о фонариках на кристаллах! Timkamv Архив 4 19.08.2007 22:53
Кто знает , подскажите SHONE Microsoft Windows 22 03.06.2007 14:46

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.21971 секунды с 13 запросами