Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > P2P сети > Ссылки для P2P-систем > Ссылки на программы

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 16.10.2008, 22:43   #1
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 17
Репутация: 5
По умолчанию Pinnacle Studio

Год выпуска: 2008
Версия: 12 MEGA VISTA
Разработчик: [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Платформа: Intel
Совместимость с Vista: полная
Системные требования: Minimum System Requirements
Windows® XP SP2 (SP3), Windows Vista™ 32 (SP1)
Intel® Pentium® or AMD Athlon™ 1.8 GHz (2.4 GHz or higher recommended)
Intel Pentium HT or AMD Athlon 2.4 GHz or 1.6 GHz Dual core required for Windows Vista
Intel® Core™2 Duo 2.4 GHz or higher required for 1440x1080 AVCHD editing
Intel® Core™2 Quad 2.66 GHz or higher required for 1920x1080 AVCHD editing 1 GB system memory recommended
2 GB required for AVCHD*, recommended for HD and/or Windows Vista 32
DirectX® 9 or 10 compatible graphics card with 64 MB (128 MB or higher recommended), 128 MB required for Plug-ins (for Magic Bullet Looks: Pixelshader 2 required, Intel GMA integrated graphics not supported; for VitaScene with HD: 512MB recommended)
- 128 MB required on Windows Vista (256 MB or higher recommended)
- 256 MB required for HD and AVCHD*
DirectX 9 or higher compatible sound card
60 GB of disk space
DVD-ROM drive to install software
Optional:
- CD burner for creating VideCDs or Super VideCDs (S-VCDs)
- DVD burner for creating DVD, HD-DVD and AVCHD discs on standard media*
- Blu-ray burner for creating Blu-ray discs*
- Sound card with surround sound output required for preview of surround sound mixes*
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Линейка программ для видеомонтажа Pinnacle Studio обновлена до версии 12. К ней относятся видеоредакторы Studio, Studio Plus и Studio Ultimate. Среди нововведений стоит отметить инструмент Pinnacle Montage, при помощи которого можно выполнять композитинг и добавлять в проект интересные анимационные эффекты. Pinnacle Montage включает более 80 шаблонов. Кроме этого, появилась поддержка маркеров на временной шкале, улучшена совместимость форматов, а именно импорт PSD и GIF, экспорт в MP3, Flash Video, WAV и 3GP, а также на YouTube.
Много внимания было уделено средствам для работы со звуком. Теперь есть инструменты для управления уровнем звука в проекте, возможность задавать громкость при помощи числовых значений, измеритель усредненной громкости на временной шкале, индикаторы максимальной громкости.
В версиях Studio Plus и Ultimate появилась возможность записи проектов на диски Blu-ray в BD-MV с анимированными меню. Кроме этого, была добавлена поддержка AVCHD 1920 и разных типов HD-видеокамер, в том числе JVC full HD, Canon Vixia, Sanyo Xacti.
Studio Ultimate теперь также входят три дополнительных инструмента: библиотека переходов и световых эффектов ProDAD Vitascene, средство для управления тоном, цветом и резкостью Red Giant Software Magic Bullet Looks, а также программа для создания титров Boris Graffiti.
Доп. информация: Эта сборка дополнена всевозможными плагинами, эффектами, музыкой и тд.
Сделана сборка наподобие Студии 11 ЭЛИТ от Доктора, только тут учтены некоторые пожелания форумчан. Установка этой сборки не требует больших знаний, инсталлятор сделан простейшим насколько позволяет программа.
Особенности:
1. Сборка предназначена для установки ТОЛЬКО на ДИСК "С"!!!!! Винда должна стоять соответственно тоже на "С"
(в случае установки на другие диски - правильность работы - не гарантируется)
2. Для установки потребуется 60Гб свободного места на диске "С"
3. Название проектов меняйте на АНГЛиские или цифры!!!(ВАЖНО) (для проектов Blu-Ray)(если установлен релиз патч - проблемы нет)
В Сборку вошли.
1. Сама Студия 12 Ультимейт.
2. Адораж МЕГА версии. (более 10 000 эффектов)
3. Смартсаунд библиотеки.(интегрированы и не требуют установки и ввода кодов)
4. Набор плагинов оптимизированых под Ст 12.


[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] Pinnacle Studio 12 MEGA VISTA Сборка от Доктора

Последний раз редактировалось Artzak; 06.03.2011 в 19:08.. Причина: Поправил ссылку
Orel64 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: онлайн обучение по отоплениюнижегородская область взять на прокат проэктор??сколько стоит?рв олимпийскийдачный поселки по новорижскому шоссенаши партнеры супермаркеты


Старый 27.05.2010, 04:09   #2
aishalp
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Pinnacle Studio 12

Прошу помочь мне с выбором операционной системы для работы в программе Pinnacle Studio 12 Ultimate.
aishalp вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2010, 09:55   #3
teplov01
Ветеран
 
Аватар для teplov01
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.11.2006
Адрес: г.Днепропетровск
Сообщений: 2,327
Репутация: 2811
По умолчанию Re: Pinnacle Studio 12

если проц больше 2 ядер то 12 MEGA VISTA лутше неставить она просто эти ядра непонимает при выводе видео обш загр на проц непревысит 34%.
ищем и качаем 14 тогда загрузка пойдет на 99%.
имел обыть при работе в 12 студии на 2х яд проце по 3.3. вывод 1ч 30 мин когда заменил комп на 4х яд по 3.4 то вывод фильма стал 2часа 45 мин. решилась проблема установкой 14 пинаклы вывод 20 мнут загрузка 99%.
__________________
teplov01 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2011, 20:21   #4
duke67
Постоялец
 
Аватар для duke67
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Israel פתח תקווה
Сообщений: 561
Репутация: 547
По умолчанию Re: Pinnacle Studio 12

Pinnacle Studio 14 HD Ultimate 14.0.0.7255[2010/Русский]

Оригинальное название: Pinnacle Studio 14 HD Ultimate 14.0.0.7255
Год выхода: 2010


Платформа: \ Microsoft Windows \
Язык: Русский
Размер: 7.05 GB

Описание:
Жанр: Видеоредактор
Разработчик: Pinnacle Systems, Inc
Сайт разработчика: [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Платформа: Windows XP SP3, Vista, 7
Системные требования: • Intel® Pentium® или AMD Athlon™ 1,8 ГГц (рекомендуется процессор с частотой 2,4 ГГц или выше) - Intel Core™2 Duo 2,4 ГГц для AVCHD*, Intel Core™2 Quad 2,66 ГГц или Intel Core i7 для AVCHD* 1920 • рекомендуется установить 1 Гб системной памяти, для AVCHD требуется 2 Гб* • графический адаптер, совместимый с DirectX® 9 или 10 с 64 Мб памяти (рекомендуется установить 128 Мб памяти и более) - для HD и AVCHD требуется 256 Мб* • звуковая карта, совместимая с DirectX 9 и более поздними версиями DirectX • 3,2 Гб свободного места на диске • дисковод DVD-ROM для установки программного обеспечения • Дополнительные компоненты: - дисковод для записи компакт-дисков в формате Video CD или Super Video CD (S-VCD) - дисковод для записи дисков в формате DVD и AVCHD* - звуковая карта с поддержкой объемного звука, которая требуется для предварительного прослушивания смикшированного объемного звука**
Описание: Pinnacle Studio 14 HD - новая версия самого мощного профессионального редактора, легко выполняющего большое количество операций, находящихся под вашим полным контролем. Поведайте свою историю с помощью разборчивого видеоряда высокой четкости, умопомрачительных эффектов, плавных переходов и анимации, звука Dolby Digital® 5. 1 и технологии компании Avid® (используемой в большинстве наиболее популярных фильмов). Будьте готовы поразить весь мир своими ощущениями, переведя их в широкоэкранный формат, который необходим для просмотра. Возможности распространения ограничены только вашим творческим воображением: от Blu-ray и AVCHD до YouTube, iPod, Nintendo Wii и других неупомянутых форматов.
Выполните захват и редактирование, чтобы поведать свою историю. Pinnacle Studio™ HD — это довольно мощная программа, которой вместе с тем легко пользоваться. Легко добавляйте эмоции с помощью музыки, повышайте степень напряжения, веселья или удивления, редактируя сцены и добиваясь влияния с помощью монтажных тем, переходов, анимации и эффектов. Наш интуитивно понятный интерфейс на основе перетаскивания упрощает захват фотографий и видеозаписей с видеокамеры или цифровой фотокамеры, телефона или компьютера для создания собственных высококачественных фильмов высокой четкости. После завершения поделитесь своими шедеврами с друзьями, семьей или всем миром с помощью функции прямой загрузки на веб-сайты вроде YouTube в Studio HD.

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]


__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
duke67 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 06.03.2011, 16:20   #5
bosslawyer
Новичок
 
Аватар для bosslawyer
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.04.2007
Сообщений: 28
Репутация: 30
По умолчанию Re: Pinnacle Studio

Подскажите как решить проблемы при установке.
Я устанавливаю Pinnacle от duke67. Сначала, во время установки, спрашивает логин, номер и т.д. Они уже забиты в форму, поэтому я жму "Регистрация". После этого выскакивает "Ошибка". Пишет что-то о номере, а дальше всё по английски, правда долго это окно не задерживается и дальше продолжается процесс установки. Когда до конца установки остаётся совсем немного, выскакивает сообщение:
"Microsoft Visual C++ Runtime Library
Runtime error!
Program: C:\ProgramFiles\Pinnacle\Studio14\Programs\Studio. exe
R6025
-pure virtual function call"
После чего идет откат установки.
Подскажите, что это за ошибка и, самое главное, как её исправить.

Последний раз редактировалось bosslawyer; 06.03.2011 в 16:23..
bosslawyer вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2011, 20:50   #6
duke67
Постоялец
 
Аватар для duke67
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Israel פתח תקווה
Сообщений: 561
Репутация: 547
По умолчанию Re: Pinnacle Studio

Переустанови MS Visual C++ Runtime Library может где то вирус поймал?Кстатии ты все делал как написано в установке?
1. Заходим в каталог Medicine и запускаем exe-файл с "лекарством". После этого никаких серийных номеров и прочего спрашиваться не будет.
2. Следующий каталог Install_Studio_14. Запускаем файл Welcome.exe, инсталируем Студию 14, затем инсталируем плагины и в конце (если у вас уже установлена какая-то из версии Студии 10, 11, 12), делаем перенос содержимого этих установок в Студию 14. Если же у вас не была установлена предыдущая версия Студии, то всё равно жмем кнопку "Перенос содержимого" и указываете бонус диски от какой версии (10 или 11) Студии у вас есть. Проделав это устанавливаем бонус диски из других папок.
__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
duke67 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2011, 23:30   #7
bosslawyer
Новичок
 
Аватар для bosslawyer
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.04.2007
Сообщений: 28
Репутация: 30
По умолчанию Re: Pinnacle Studio

Я всё делал, как написано. А запрос на ввод серийного номера появляется. Вот скрин [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Переустановил MS Visual C++ Runtime Library. Сейчас пробую опять установить Пинакл.
Та же ошибка. Не помогло.

Последний раз редактировалось bosslawyer; 06.03.2011 в 23:33..
bosslawyer вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2011, 00:01   #8
Djaday_bat
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: г. Минск
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию Re: Pinnacle Studio

Цитата:
Сообщение от bosslawyer Посмотреть сообщение
Я всё делал, как написано. А запрос на ввод серийного номера появляется. Вот скрин [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Переустановил MS Visual C++ Runtime Library. Сейчас пробую опять установить Пинакл.
Та же ошибка. Не помогло.

После удаления MS Visual C++ Runtime Library нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО почистить реестр. Затем перезагрузить машину. А уж потом заново ставить. Кстати, у меня такая ошибка была, пока не обновил win до последних заплаток. Как вариант - установи Pinnacle Studio на виртуальную машину и пофайлово перенеси на рабочую одновременно прописывая недостающие ветки в реестре.
Djaday_bat вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2011, 10:29   #9
bosslawyer
Новичок
 
Аватар для bosslawyer
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.04.2007
Сообщений: 28
Репутация: 30
По умолчанию Re: Pinnacle Studio

С виртуальными машинами у меня проблемы, несколько раз пытался установить, но ни разу не получилось. А по поводу проблем с MS Visual C++ Runtime Library, я полазил по разным форумам, люди пишут, что это вирусы, переустановка Runtime Library ничего не даст. Я уже реестр почистил и диск С проверил Scandiskом, ничего не изменилось.
bosslawyer вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2012, 11:03   #10
lesserthan2
Новичок
 
Пол:Женский
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Пермь
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Re: Pinnacle Studio

здравствуте, помогите плиз.
у меня вообще ни какая версия не ставится! на 90% загружается и выдает:
Возникла ошибка при установке компонента сборки
{303994BA-6487-47AE-AF1D-6088EEBDB},
HRESULT:0x80073712.

После чего идет откат установки.
Подскажите, что это за ошибка и, самое главное, как её исправить.
lesserthan2 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2015, 07:28   #11
vitali7272
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 15
Репутация: 1
По умолчанию Re: Pinnacle Studio

Перед установкой новой версии Pennacle Studio,обязательно удалять предыдущую версию?
vitali7272 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2016, 22:59   #12
anguz01
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Pinnacle Studio

Да желательно. Но лучше просто обновиться апдейтером.
anguz01 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio brodyga Варезник 22 19.08.2017 11:42
Pinnacle studio VLADIMIROVIZ Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео 446 16.07.2012 10:53
Pinnacle Studio 500 PCI savage frog Драйвера 1 24.03.2007 20:45
Pinnacle Studio alotov Драйвера 1 19.08.2006 17:22
Pinnacle Studio 9 и Pinnacle Studio 10 - на одном компе можно? Zexx Архив 5 08.12.2005 12:51

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16462 секунды с 13 запросами