Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > GPS / ГЛОНАСС - Навигация > Garmin

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 01.11.2008, 16:28   #61
melhior
Пользователь
 
Аватар для melhior
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 148
Репутация: 821
По умолчанию Re: GARMIN+Карты

kashirinds, нафига стока цитировать-то?

у гармина нет карт по областям, это не навител, блин. у гармина 1 страна - 1 карта, всё. так что разве что только кто-нить тебе вырежет эту область из ДР.

Последний раз редактировалось melhior; 05.11.2008 в 12:29..
melhior вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: aoc agon ag271qg купитьскамья парковая на чугунных опорахруки вверх концерт в москве 2017 купить билеты олимпийскийTomas Stern TS-7020Wбеспроводная видеокамера для наблюдения через интернет цена


Старый 03.11.2008, 17:41   #62
fregat_org
Новичок
 
Аватар для fregat_org
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.08.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 17
Репутация: 3
По умолчанию Re: GARMIN+Карты

Цитата:
Сообщение от mik_s Посмотреть сообщение
Оставьте 5.03 в приборе и залейте 5.11 на флешку, про 5.10 забудьте, там куча проблем,
хотя 5.03 я тоже удалил в 5.11 все есть.
У меня так, в приборе ДР 4.03 и City Navigator Russia NT 2008 на флешке ТОПО 6.0 и ДР 5.11

вопрос: а склееныекарты могут работать как две карты, т.е. я также могу галочками отключать одну из карт? или это уже будет одна карта?

Последний раз редактировалось fregat_org; 03.11.2008 в 17:54.. Причина: не внимателен
fregat_org вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2008, 22:28   #63
mik_s
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.12.2006
Сообщений: 35
Репутация: 37
По умолчанию Re: GARMIN+Карты

Цитата:
Сообщение от El_Nino Посмотреть сообщение
жму при включении на батарейку и ничего.

Не обязательно при включении, главное в нужное место. Верхний правый угол.
В районе часов держим 3-5 сек. Если не срабатывает, значит не попали


Цитата:
Сообщение от rostpyton Посмотреть сообщение
Склеил две карты Украины и России, а поиск стал работать только по Украине

Вы про прибор или Мапсорс. В приборе все должно работать, по отдельности-то работает? (возможно карта кривая)
mik_s вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2008, 11:54   #64
tsmark
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Garmin XT

Цитата:
Сообщение от vikuz Посмотреть сообщение
Вводите Кулика 4, затем на карте курсором выбираете дом 4а (навигатор Вам построит маршрут к 4а).

Так иногда сложновато найти именно а
tsmark вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2008, 14:45   #65
melhior
Пользователь
 
Аватар для melhior
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 148
Репутация: 821
По умолчанию Re: Garmin XT

Цитата:
Сообщение от tsmark Посмотреть сообщение
Так иногда сложновато найти именно а

по-другому никак. не поддерживал гармин поиск по корпусам, строениям и т.п., не поддерживает и неизвестно, будет ли поддерживать.
melhior вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2008, 09:37   #66
pasha21
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 5
Репутация: 2
По умолчанию Re: GARMIN+Карты

Цитата:
Сообщение от El_Nino Посмотреть сообщение
Не могу вызвать меню что бы посмотреть код флешки на Garmin Nuvi 200, жму при включении на батарейку и ничего...
Флешку купил новую в магазине...
А без этого пишет что файл обновления не найден...

1-е. Это терпение.
2-е. Данная функция не работает в режиме зарядки, а только когда на экране горит индикатор "батарейка".
pasha21 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2008, 19:01   #67
kerills
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Garmin XT

ребята есть у кого карта Росии 4.03 , только разлоченная для Garmin mobail XT?
kerills вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2008, 10:04   #68
PIB
ViP
 
Аватар для PIB
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.03.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 576
Репутация: 1543
По умолчанию Re: GARMIN+Карты

Кто знает
Map: FamilyID=1280 ProductID=1 Name= Дороги России. РФ. Версия 5.10
в каком файле находится эта строчка в .img карты?

Склееил 2 карты (5.11 + ленобласть с европы, там подробная) - работают, но в списке карт на навигаторе пишет GmapTool All
Хочется сделать по человечески.
__________________

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
C уважением ко всем!
PIB вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2008, 10:48   #69
melhior
Пользователь
 
Аватар для melhior
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 148
Репутация: 821
По умолчанию Re: GARMIN+Карты

GmapTool All - это просто дефолтное название мапсета, которое даёт gmaptool, если пользоватеь не задал свего названия.
задаётя во вкладке join, там есть поле mapset name.
melhior вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2008, 10:52   #70
PIB
ViP
 
Аватар для PIB
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.03.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 576
Репутация: 1543
По умолчанию Re: GARMIN+Карты

Цитата:
Сообщение от melhior Посмотреть сообщение
задаётя во вкладке join, там есть поле mapset name.

Общее название для всех карт? Хочется на каждую карту отдельное - типа:

1. Ленобласть
2. Дороги России 5.11

Европа 2008 отображается так

Map: FamilyID=123 ProductID=1 Name= crimea v.1.55 beta
Map: FamilyID=223 ProductID=1 Name= cgpsmapper
Map: FamilyID=284 ProductID=1 Name= City Navigator Europe NT 2008
Map: FamilyID=500 ProductID=1 Name= lenoblast500
Map: FamilyID=708 ProductID=1 Name= AdriaROUTE 2.10
Map: FamilyID=821 ProductID=1 Name= Greece v 1.20 (Latin)
Map: FamilyID=848 ProductID=1 Name= NavCity 2008.07 IKLTL2
Map: FamilyID=880 ProductID=1 Name= Malta_V23
Map: FamilyID=933 ProductID=1 Name= Ukraine v.3.75uL
Map: FamilyID=1149 ProductID=1 Name= BG_Route
Map: FamilyID=1158 ProductID=1 Name= Baltic States Roads v1
Map: FamilyID=1964 ProductID=100 Name= Moldova
Map: FamilyID=2007 ProductID=1 Name= Belarus Rus v1.02


Разобрался. Не надо раскладывать карты в одну папку и потом клеить. Надо клеить каждую карту отдельно, потом клеить все вместе и тогда все показывает хорошо. Спасибо за помощь.
__________________

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
C уважением ко всем!
PIB вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2008, 11:19   #71
melhior
Пользователь
 
Аватар для melhior
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 148
Репутация: 821
По умолчанию Re: GARMIN+Карты

Цитата:
Сообщение от PIB Посмотреть сообщение
Общее название для всех карт? Хочется на каждую карту отдельное - типа:
1. Ленобласть
2. Дороги России 5.11

смотри какая штука.
возьмём ДР 5.11. по сути, это не одна карта, а тоже набор карт (мэпсет) областей, краёв и т.п. и если открыть её в гмэптуле, то ты все эти края-области увидишь. но разве ты из видишь на автонавигаторе? нет, там ты видишь только ДР 5.11. и когда ты склеил ДР с ленобластью, в автонавигаторе ты будешь видеть только название этого целого мэпсета, а вот уже в гмэптуле увидишь эту добавленную ленобласть.
чтобы карты были вот таким списочком, как тебе хочется, нужно чтобы мэпсеты (или отдельные карты) были не склеены, а лежали в отдельных контейнерах. гармин поддерживает работу с 4 контейнерами:
gmapbmap - базовая карта (мира вроде)
gmapsupp - основная карта
gmapsup2 - дополнительная карта
gmapprom - ещё одна дополнительная карта
и вот если ДР ты положишь в gmapsupp.img, а ленобласть в gmapsupp2 - тогда они будут отображаться списочком.
для каждого контейнера, если там карты платные, нужно создавать файлик имя_контейнера.unl.
вот-с.
ещё мне где-то попадалась инфа, что можно делать контейнеры gmapsupX, где X - цифра от 1 до 9 (то есть не только 2) - но я не в курсе, так ли это, - не проверял
melhior вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 12.11.2008, 16:00   #72
Jep
Пользователь
 
Аватар для Jep
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.08.2007
Адрес: Московская область,г.Ногинск
Сообщений: 145
Репутация: 218
По умолчанию Re: GARMIN+Карты

Кто нибудь может мне объяснить в чём моя ошибка ?
Взял диск Дороги России 4.03,из папки бонус взял все три карты по округам и склеип их в одну карту с названием gmapprom.img+gmapprom.unl,создал для неё имя Дороги 4.03.Поместил на прибор,прибор её увидел,всё О.К.
Далее создал файл Дороги России 5.11 gmapsupp.img+gmapsupp.unl,положил всё на SD карту,тудаже положил ещё одну карту,Дороги России Topo 6.0,с названием gmapsupp2.img+gmapsupp2.unl,но прибор видит,только карты 4.03 и 5.11,почему не видит 6.0.
Что я не так сделал?
__________________
Когда техника ломается , Виновата не техника , а тот , кто её эксплуатирует !
Jep вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2008, 19:15   #73
PIB
ViP
 
Аватар для PIB
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.03.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 576
Репутация: 1543
По умолчанию Re: GARMIN+Карты

Цитата:
Сообщение от mik_s Посмотреть сообщение
Сам прибор видит GMAPBMAP.IMG, GMAPSUPP.IMG, GMAPSUP2.IMG, GMAPPROM.IMG. Флешка только GMAPSUPP.IMG!

Будь внимателен. На первой странице все написано.
__________________

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
C уважением ко всем!
PIB вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2008, 17:03   #74
Jep
Пользователь
 
Аватар для Jep
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.08.2007
Адрес: Московская область,г.Ногинск
Сообщений: 145
Репутация: 218
По умолчанию Re: GARMIN+Карты

PIB,
Уважаемый PIB,кому относится Ваш последний пост ?,если ко мне,то я не пойму,ведь у меня именно такие названия карт.
__________________
Когда техника ломается , Виновата не техника , а тот , кто её эксплуатирует !
Jep вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2008, 17:08   #75
PIB
ViP
 
Аватар для PIB
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.03.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 576
Репутация: 1543
По умолчанию Re: GARMIN+Карты

Цитата:
Сообщение от Jep Посмотреть сообщение
Далее создал файл Дороги России 5.11 gmapsupp.img+gmapsupp.unl,положил всё на SD карту,тудаже положил ещё одну карту,Дороги России Topo 6.0,с названием gmapsupp2.img+gmapsupp2.unl,но прибор видит,только карты 4.03 и 5.11,почему не видит 6.0.

Цитата:
Сообщение от Jep Посмотреть сообщение
ведь у меня именно такие названия карт.

Цитата:
Сообщение от mik_s Посмотреть сообщение
Флешка только GMAPSUPP.IMG!

Карта на флешке gmapsupp2.img не будет видна
__________________

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
C уважением ко всем!
PIB вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18834 секунды с 11 запросами