Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.02.2009, 09:20 | #1 |
Что вы думаете о заикающихся людях?
Прочитала статью о том,
что все заики талантливые люди... но по своему опыту общения что-то не верица в это. А что вы думаете по этому поводу?... И вообще, интересно как народ относица к людям которые заикаюца... |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | брекеты | столешницу для стола купить | ntc10k датчик температуры | заказать корзину цветов | амр решетка |
05.02.2009, 09:31 | #2 |
Banned
|
Re: Что вы думаете о заикающихся людях?
Честно говоря, мне их просто жалко. Потому что настоящее заикание лечится в детском возрасте, а им не оказали вовремя помощь, зачастую из-за родительских фантазий типа
"перерастет" и т. п. По поводу талантливости - статистических данных не встречал, но по логики число их должно быть не выше среднепопуляционного. |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.02.2009, 23:06 | #3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
справочная информация
есть несколько знакомых страдаюших заиканием, не сказать что они талантливы в чем либо...
Мне всеровно что человек заикаится или нет, главное какой он "внутри"... Многие заики более человечнее чем обычные люди... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.02.2009, 02:05 | #4 |
Неактивный пользователь
|
я заикаюсь. с детства. одно время - в переходном возрасте - сильно. потом поспокойнее стало. наверно из-за уверенности. но, когда примешь немного на грудь, скорость нарастает и народ сразу замечает, что я пьянею))) думаю связи с талантом тут особой нет. вообще, считаю, что талант можно взрастить. главное - желание. сильное желание. а вот с заиканием не знаю. кто-то мне однажды сказал, что надо говорить немного припеваючи, и типа может уменьшиться недуг. только я все время об этом забываю)))
|
08.02.2009, 15:42 | #5 |
У меня есть знакомый, ему сейчас 34 года.Он заикаеться всю жизнь, но сам по себе очень жизнерадостный и оптимистический человек.Он научился заикание превращать в веселое сопровождение при разговоре.
Конечно, дело может быть в том, что я очень уважаю этого человека, но его заикание ни капельки не нервирует и с ним очень приятно общаться
08.02.2009, 17:52 | #6 |
Неактивный пользователь
|
Если задали вопрос, как народ относятся к заикам, то почему не поднять темы, как народ относится к людям с плохим зрением (ходящим в очках), к людям со слабым слухом. У женщин можно спросить, как они относятся к мужчинам страдающих облысением или импотенцией и т.д. Мы все хороши. Так давайте проявим хоть капельку терпения и уважения друг к другу. У меня, например, большие родимые пятна на руке. Некоторые спрашивают не ожог ли это, другие и вовсе шарахаются, думая что это какая-то болячка.
|
08.02.2009, 18:32 | #7 |
Если вы внимательно посмотрите по форуму -очень много разнообразных постов на разную тематику, в т.ч и о тех вещах, о которых написали вы. Проявите хоть немного уважения к форуму и познакомтесь с ним, а потом уже высказывайте свое мнение
08.02.2009, 20:25 | #8 |
Я нормально отношусь...
Для меня разницы нету заикается чел или нет... У меня на работе есть мальчик такой... Сначала, когда только познакомились, он ваще плохо говорил, а потом привык да и понял, что нечего меня стесняться, теперь уже нормально более или менее... Единственное, неловкость возникает, когда не понимаешь, что именно он хочет сказать... Хотя я в принципе угадываю уже сама...
11.02.2009, 19:32 | #9 |
Неактивный пользователь
|
Заикание лечится!!! Обратитесь к психотерапевту
|
11.02.2009, 19:48 | #10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Отношение такое же как и к другим людям.Главное чтобы ЧЕЛОВЕК был хороший.А "недостатки"?Так они у нас у всех есть(неважно физические или психологические)очевидные(как в случае с заиканием и т.д) или скрытые(всевозможные комплексы).
Кариночка!Какое неуважение он проявил к форуму?
так он и высказал.Или у нас нельзя высказываться? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
11.02.2009, 20:04 | #11 |
жалко мне этих людей
хотя говорят, жалость не лучшее чувство хотя с другой стороны, сейчас столько методов лечения от заикания... неужели ничего не помогает? МЛМ: просто некоторые страдающие данным недугом смирились с данным недугом и уже не предпринимают никаких попыток вылечиться... странно, вот например, тех людей, которые заикаются мне жалко, а вот тех кто картавит или не выговаривает букву Л - на дух не переношу ну неужели нельзя взрослому человеку пойти к логопеду и испарвить в конце концов произношение, раз уж до таких лет дожил! аж бесит, когда картавят корреспонденты по телевидению... для них подвешенный язык - работа и деньги... как только таких берут на телевидение! |
|
12.02.2009, 00:50 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Книголюб-2010
|
ну... батенька! мое картавленье многим девушкам нравится парни, правда, еще такого не говорили, но один мой друг (уже девять лет мы дружим) только недавно спросил: а ты чё, картавишь??? Любой фифект фикции - .. не раздражает он меня
12.02.2009, 14:53 | #13 |
а мне кажеться что все заики - это люди с неправильной (сломанной) нервной системой...или психически сломанные индивиды
|
|
12.02.2009, 19:48 | #14 |
Привет!)))а я ,даже никогда не встречала заикающихся людей ,Толи в фильмах видела наверно,сама не знаю!!!но предстовление имею!!Нознаю одну маленькую девочку,которая картавит!!!тогда ей было 5лет и было как то фиолетово ,а сейчас мучается,логопеды,логопеды ,логопеды!!!!Бедная!!!((((
|
|
16.02.2009, 07:10 | #15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У меня вот тоже есть одна знакомая девАчка, блииин, как же мне нравица как она говорит, вот у неё только одна буковка мягкая, РРРРР, такая даже совсем и не картавая, а просто суперская. Вот произносит она ей с таким мягким, красивым французским акцентом, ну просто прелесть. Так она у неё катаеца сексуально, ммммм... так зАвидно мне. Какой же это ей придаёт шарм, вы бы слышали, мужчины вапще перед ней сразу растворяюца, она канешно знает это и очень умело пользуеца. Так что картавить тоже можно по разному, тут даже сравнивать нечего, французский и еврейский прононс очень разный ))))))))))))))))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |