Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Скорая помощь > Архив

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет
и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи по вопросу помощи E-mail для связи по вопросу помощи: E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Language
Старый 26.10.2006, 11:57   #1
Неактивный пользователь
 
Аватар для vidik
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.05.2006
Сообщений: 51
Репутация: 157
По умолчанию Помогите с CorelDraw

Необходимо нанести размеры на чертеже. С помощью инструмента размер ставлю размер, а вместо числового значения в милиметрах отображается символ "#". В чем проблема?

P.S. Или дайте ссылочку на програму, с помощью которой можна проставить размеры на изображении в масштабе.
vidik вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: бочки для душа на дачу с подогревомвыучится на кондицеонерщикакупить софа орматекоборудование огранщика алмазовдороги которые нас выбирают спектакль театр сатиры 3марта


Старый 26.10.2006, 12:27   #2
CosmiC
Постоялец
 
Аватар для CosmiC
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.03.2005
Сообщений: 768
Репутация: 423
По умолчанию Re: Помогите с CorelDraw

vidik, прошу прощения за оффтоп:46: ... но это где в кореле такой инструмент лежит? если можно скрин.

по теме обнаружил только вот что:
Цитата:
После установки русификатора невозможно проставить размеры, вместо цифер пишется знак #

возможно стОит использовать версию на родном языке, без русика
__________________
War... War never changes...

Последний раз редактировалось CosmiC; 26.10.2006 в 12:49..
CosmiC вне форума
 
Вверх
Старый 26.10.2006, 13:05   #3
Tramp_S
Пользователь
 
Аватар для Tramp_S
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.04.2006
Сообщений: 129
Репутация: 22
По умолчанию

Знакомая проблема это происходит после руссификации.
Сам не понимаю как у себя ее решил поставил какойто русик
после которого заработало потом уже не получалось.
Сейчас что бы все работало меняю папку EN котораю по умолчанию находиться в
C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite 13\Languages\

Наверняка надо заменить несколька файлов но какие хз.
Папка весит 66 мегабайт.
Пытаюсь залить на Рапиду пока что то не хочет.

Если что стучи в асю там что нить придумаем.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Самый просто вариант поработать в ангельской версии

З.Ы.
Я говорил про X3 в 12 (русефицированной) я эту проблему так и не решил

Скрины выкладывать не умею :4: поэтому так

размер [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

можно работать в масштабе масштаб ставиться тут [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Последний раз редактировалось sskkru; 26.10.2006 в 13:34..
Tramp_S вне форума
 
Вверх
Старый 26.10.2006, 14:09   #4
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 6,087
По умолчанию Re: Помогите с CorelDraw

Экспортнуть твой чертеж в правильную программу - автокад. Вот он точно размеры ставить умеет, а король дров - на глазок.

ЗЫ У корела чтобы этот инструмент работал правильно требуется его настройка. т.е. каким образом рисовать цифры, каким размером, какие единицы измерения подписывать. Наколько я помню, они все находятся на всплывающей панельке свойств, когда берешь инструмент.
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 16Gb, 8Gb 1070Ti, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20

Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 26.10.2006 в 14:14..
Zhlobny Hmur вне форума
 
Вверх
Старый 26.10.2006, 14:47   #5
deepvic
Постоялец
 
Аватар для deepvic
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.08.2005
Сообщений: 919
Репутация: 225
По умолчанию Re: Помогите с CorelDraw

Что-то проблем с руссиком не видел в версии Х3, просто руссик есть, как бы официальный, так всё нормально переведено и всё работает. Более старые версии программы имели такой глюк, только там дело не в руссике а в настройках.
__________________
Свои руки человек видит сверху, и они кажутся ему прямее, чем окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их.
deepvic вне форума
 
Вверх
Старый 26.10.2006, 15:09   #6
Tramp_S
Пользователь
 
Аватар для Tramp_S
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.04.2006
Сообщений: 129
Репутация: 22
По умолчанию Re: Помогите с CorelDraw

Видел русскую версию но поскольку сейчас проблем нет пользуюсь тем что есть :P
Tramp_S вне форума
 
Вверх
Старый 28.10.2006, 02:25   #7
DpbIHk
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.09.2006
Сообщений: 10
Репутация: 3
По умолчанию Re: Помогите с CorelDraw

Цитата:
Сообщение от Zhlobny Hmur
Экспортнуть твой чертеж в правильную программу - автокад. Вот он точно размеры ставить умеет, а король дров - на глазок.

при экпорте из корела в кад могут возникнуть проблемы, а-кад очень часто виснет на объектах полученых их корела.
DpbIHk вне форума
 
Вверх
Старый 29.10.2006, 04:15   #8
AnnaS
Постоялец
 
Аватар для AnnaS
 
Пол:Женский
Регистрация: 10.03.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 253
Репутация: 54
По умолчанию Re: Помогите с CorelDraw

По возможности устанавливайте ТОЛЬКО английские версии Корела - русские всегда где-нибудь да глючат.
AnnaS вне форума
 
Вверх
Старый 02.12.2006, 15:54   #9
fodin
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.08.2006
Сообщений: 12
Репутация: 1
По умолчанию Re: Помогите с CorelDraw

Официального русификатора нет. Последняя официально русифицированная версия - 7. Кореловцы замучились бороться с пиратством.
fodin вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CorelDraw X4 Portable rembrant Portable Софт 5 08.11.2009 12:56
Замена CorelDRAW 4pgorinich Просмотр, конверторы и редакторы графики 8 09.04.2008 14:09
Помогите с CorelDraw Ixeon659 Архив 2 07.02.2008 23:20
Как до-удалить CorelDraw? linder Microsoft Windows 3 02.11.2006 01:59

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2019 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17289 секунды с 13 запросами