Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Computer Art - Дизайн в компьютерном мире > Фото и Графика > Дизайн для полиграфии

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 06.04.2011, 14:04   #1
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 54
Репутация: 0
По умолчанию Как сделать через Word или другую программу Фирменный бланк?

Всем привет. Прощу вас о помощи.
Я создаю фирменный бланк для одной конторы через MS Word 2007.
Заказчик хочет его использовать только для пересылки по электронной почте.
Проблема в том что когда я вставляю картинку в колонтитул –она по концовке как бы обезцвечиваеться( становиться тусклой, приглушенной). Я знаю что при распечатке картинка будет нормальной но ведь этот бланк вообще не будет распечатываться! Он для других целей-переписка по почте.
Как эту проблему решить? Как сделать чтобы чтобы картинка не приглушалась? Может я вообще не правильно все делаю? Кстати рисовал я бланк в фотошопе.
Хочу чтобы выглядела так - [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Может в другой программе делать этот бланк?
Fuerza вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: аренда жк экранов862 конденсаторжурнальный стол агат 21реклама на дверь ресторанапреобразователи частоты fc-051p5k5 (5,5квт, 380в)


Старый 07.04.2011, 19:59   #2
Valiahmed
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Как сделать через Word или другую программу Фирменный бланк?

Можно предложить авторам писем на бланке перед отправкой сохранять его "Как PDF" (Сохранить как — Adobe PDF). Формат это популярный, на большинстве компьютеров он PDF reader стоит. Кроме того gmail вообще позволяет его просматривать прямо в почте. При сохранении в PDF колонтитул не будет обесцвечиваться при просмотре.
Valiahmed вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2011, 20:16   #3
ДЫСЫпы
Пензоблайанен
 
Аватар для ДЫСЫпы
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.12.2007
Адрес: Пензоблайаниа
Сообщений: 4,809
Репутация: 21398
По умолчанию Re: Как сделать через Word или другую программу Фирменный бланк?

Цитата:
Сообщение от Fuerza Посмотреть сообщение
Хочу чтобы выглядела так

Используйте свою картинку в качестве подложки в Ворде (Формат\Фон\Подложка).
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Также недурно будет сохранить этот бланк в качестве шаблона для дальнейшего использования!
ДЫСЫпы вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2011, 22:16   #4
Fuerza
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 54
Репутация: 0
По умолчанию Re: Как сделать через Word или другую программу Фирменный бланк?

Цитата:
Сообщение от Valiahmed Посмотреть сообщение
Можно предложить авторам писем на бланке перед отправкой сохранять его "Как PDF" (Сохранить как — Adobe PDF). Формат это популярный, на большинстве компьютеров он PDF reader стоит. Кроме того gmail вообще позволяет его просматривать прямо в почте. При сохранении в PDF колонтитул не будет обесцвечиваться при просмотре.

Благодарю за то что отозвались. Это ценно.
То есть вы имеете в виду что можно создавать бланк в word с колонтитулом и потом сохранить его в PDF? Проверил так и меня обрадовало что фотка, картинки не обесцвечивается...Но в самом PDF текст уже не дописать? Это исправимо? Дописать можно? Просто хотелось бы создать один раз, перевести в PDF и в последствии если текст нужно поменять то просто нужно было бы в самом pdf менять его и отправлять. Так хочется чтобы постоянный геморрой с сохранением с word в pdf избежать....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ДЫСЫпы Посмотреть сообщение
Используйте свою картинку в качестве подложки в Ворде (Формат\Фон\Подложка).
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Также недурно будет сохранить этот бланк в качестве шаблона для дальнейшего использования!

Если не вставлять в колонтитул а просто подложку картинки делать то когда начинаешь печатать текст он печатается прямо на логотипе. А нужно чтобы он начина печатать автоматом ниже логотипа...
Есть решение вопроса?
Fuerza вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2011, 05:25   #5
ДЫСЫпы
Пензоблайанен
 
Аватар для ДЫСЫпы
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.12.2007
Адрес: Пензоблайаниа
Сообщений: 4,809
Репутация: 21398
По умолчанию Re: Как сделать через Word или другую программу Фирменный бланк?

Цитата:
Сообщение от Fuerza Посмотреть сообщение
Если не вставлять в колонтитул

Причем здесь колонтитул? Они вообще не при делах!

Цитата:
Сообщение от Fuerza Посмотреть сообщение
печатается прямо на логотипе

Выгоните курсор энтером в нужную Вам позицию, сохраните файл как шаблон, например blank.dot.
И пусть пользователи его используют.
Всё, "делов" на минуту.

А если времени уделить побольше, то можно еще полей ввода нарисовать, вообще красота будет!

Последний раз редактировалось ДЫСЫпы; 09.04.2011 в 05:36..
ДЫСЫпы вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2011, 11:20   #6
Stieven
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Как сделать через Word или другую программу Фирменный бланк?

Я считаю, создание PDF в Word2010 ненадежными. Попробуйте использовать вместо PrimoPDF. Это бесплатно и хорошо.

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

(Извините, русский язык не родной язык!)
Stieven вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2011, 13:34   #7
zhteud
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.10.2005
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию Re: Как сделать через Word или другую программу Фирменный бланк?

А в каком формате картинка,которую вставляете в документ?
Может попробовать другой?
Ещё такое может быть при использовании изображения с высокой битностью при вставке в WORD он конвертируется.
zhteud вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2012, 13:39   #8
izvar
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 44
Репутация: 175
По умолчанию Re: Как сделать через Word или другую программу Фирменный бланк?

Еще совет. Если изначально есть логотип в векторном формате, сделайте экспорт в формат wmf(Windows Meta file) это прекрасный формат ;) занимает очень мало kb, качество векторное без потерь, Word от него в экстазе. Кстати, импортируется обратно в графический пакет, скажем Illustrator.
izvar вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2012, 12:45   #9
DaNaN
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.05.2007
Сообщений: 26
Репутация: 44
По умолчанию Re: Как сделать через Word или другую программу Фирменный бланк?

если мне приходиться делать в ворде, то я делаю через колонтитул используя хорошего качкства картинки
DaNaN вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2012, 23:46   #10
ctrlaltmail
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 52
Репутация: 141
По умолчанию Re: Как сделать через Word или другую программу Фирменный бланк?

panzzz, вставка через corel будет адекватно работать только при наличии corel'a на компе. Поэтому и проблемы на маке

Последний раз редактировалось ctrlaltmail; 21.11.2012 в 21:38..
ctrlaltmail вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2012, 21:03   #11
pashanebo
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 14
Репутация: 11
По умолчанию Re: Как сделать через Word или другую программу Фирменный бланк?

1. Перейдите на вкладку «Вставка», в группу «Колонтитулы», и нажмите кнопку «Верхний колонтитул». На экране появятся готовые варианты дизайна колонтитулов. Вы можете подобрать колонтитул под стиль титульной страницы — в Microsoft Office 2007 все дизайны пересекаются между собой. Щелкните на любом дизайне, и вы увидите, как основной текст вашего документа станет светлым, а выше первой строки появится область, в которую нужно что-то ввести.

2. После того как вы выберете дизайн, на ленте появится новая вкладка — «Конструктор». С помощью инструментов этой вкладки настройте колонтитулы. Например, в группе «Положение» можно задать расстояние от полей до колонтитулов.

3. Чтобы вставить в колонтитул логотип, нажмите в группе «Вставить» кнопку «Рисунок» . На экране появится диалоговое окно открытия файлов. Укажите, где на компьютере хранится изображение логотипа, и нажмите кнопку «Вставить». Логотип вставится в колонтитул.

4. Кроме логотипа, в верхний колонтитул можно вставить дату и время создания документа. Для этого в группе «Вставить» нажмите соответствующую кнопку, например «Дата и время» . На экране появится диалоговое окно, в котором вы можете выбрать формат даты.

Обычно дату вставляют в договоры, чтобы она автоматически менялась.

5. Отредактировав верхний колонтитул, нажмите кнопку «Перейти к нижнему колонтитулу» . Вы автоматически перейдете в нижнюю часть страницы, чтобы оформить нижний колонтитул. Здесь введите контактные данные компании: телефон, веб-сайт, адрес электронной почты.

6. После того как вы введете в колонтитулы нужную информацию, щелкните на кнопке «Закрыть окно колонтитулов» на дополнительной вкладке «Конструктор», и весь текст снова станет доступным для редактирования. Колонтитулы появятся на каждой странице документа в виде автоматически встроенных блоков. Фирменный бланк готов!
pashanebo вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2013, 14:14   #12
xplight
Новичок
 
Аватар для xplight
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Владивосток
Сообщений: 15
Репутация: 31
По умолчанию Re: Как сделать через Word или другую программу Фирменный бланк?

Цитата:
Сообщение от WizardBGR Посмотреть сообщение
Не теряйте времени - делайте в ИнДезайн... Ворд - это не программа, это пытка

И далее, каждый исходящий документ верстайте в довольствие. Да?

Конечно через колонтитулы, верхний и нижний.
Лого экспорт/импорт и вставка в ворд (WMF).

Для 10го офиса, сразу задайте стили текста, и покажите заодно заказчику что это и как с оным работать.

Да, и не забудьте зааттачить шрифты, и расскажите как установить.
xplight вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2013, 02:12   #13
leorik
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 30
Репутация: 157
По умолчанию Re: Как сделать через Word или другую программу Фирменный бланк?

Цитата:
Сообщение от xplight Посмотреть сообщение
И далее, каждый исходящий документ верстайте в довольствие. Да?

Конечно через колонтитулы, верхний и нижний.
Лого экспорт/импорт и вставка в ворд (WMF).

Для 10го офиса, сразу задайте стили текста, и покажите заодно заказчику что это и как с оным работать.

Да, и не забудьте зааттачить шрифты, и расскажите как установить.

wmf мало цветов тянет,
если будут проблемы - экспортируйте в emf, он держит более сложные формы
leorik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2015, 12:14   #14
marovaki
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Как сделать через Word или другую программу Фирменный бланк?

Я тоже столкнулся с проблемой обесцвечивания рисунка, но в принципе объяснял что это только на просмотре - на печати будет все как надо.
А вообще фирменные бланки в Word разве что для внутреннего пользования, на печати могут быть непредсказуемые результаты.
marovaki вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2017, 06:24   #15
Dmitry51
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию Re: Как сделать через Word или другую программу Фирменный бланк?

Цитата:
Сообщение от Fuerza Посмотреть сообщение
о есть вы имеете в виду что можно создавать бланк в word с колонтитулом и потом сохранить его в PDF? Проверил так и меня обрадовало что фотка, картинки не обесцвечивается...Но в самом PDF текст уже не дописать? Это исправимо? Дописать можно? Просто хотелось бы создать один раз, перевести в PDF и в последствии если текст нужно поменять то просто нужно было бы в самом pdf менять его и отправлять. Так хочется чтобы постоянный геморрой с сохранением с word в pdf избежать....

Добавлено через 2 минуты

Вообще-то PDF формат для того и создавался, чтоб было невозможно исправить исходный текст. Поэтому в бланках можно всавлять и дату и время и много чего, а готовый документ нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО переводить в PDF, например, распечатывая его на виртуальном PDF принтере. Проверено многолетним опытом работы в различных организациях.
Dmitry51 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ищу программу для нахождении паролей WORD Mamikon Архив 3 10.03.2008 22:17
Можно ли сделать upload на ftp через проксю? RomaHRomaH Программирование 1 10.08.2007 07:20
хочу через ADSL попасть в другую сетку на определённый комп. sternev Архив 4 27.01.2007 16:46

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17727 секунды с 11 запросами