Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
27.06.2007, 00:47 | #1 |
Проверка любимых это хорошо или плохо?
Что вы сделали бы, если поймали своего любимого/ любимую на «горячем»?
в общении с другой/ другим – в жизни, в sms, в переписке по аське а если тот кого вы поймали еще вас и обвиняет в подлом поступке (Как ты могла меня проверять? Это подло!) ваше отношение к такой ситуации и вообще вы часто проверяете любимых? |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Рекомендуем супермаркет KNS.ru - монитор 27 дюймов 2к купить - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | кухонный гарнитур | купить аксессуары для бормашинки | Conecte Bubble a Infinity | стул производственный винтовой со спинкой купить железная мебель |
27.06.2007, 09:19 | #2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ответ: Проверка любимых это хорошо или плохо?
Не страдаю таким. Придерживаюсь принципа - "Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой". Мне, допустим, не нравится, когда проверяют мою почту, телефон - просто так, из интереса. Бывают СМС-ки, письма, встречи, про которые не хотелось бы рассказывать никому, а оставить их как добрую память.
А вот если бы уже были очевидные доказательства вины, то тогда да.. извините.. Ссора, выяснение отношений.. может, хуже. Как правило, верю только своим глазам, а не чьим-то ушам.
27.06.2007, 09:51 | #3 |
Отношения надо строить на доверии, тогда все будет хорошо
27.06.2007, 09:57 | #4 |
Извините, Пух, немного не понял Ваш ответ. То есть, Вы оставляете за собой право на маленькие личные тайны? И в то же время пишите: "Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой". Как я понимаю, у "второй половинки" тоже должно быть это право. Почему это не может быть СМС, аська? ЗЫ А про встречи, о которых не хотелось бы рассказывать никому, я вообще боюсь упоминать . Это ли не прямая измена? |
|
Сказали спасибо: |
27.06.2007, 11:23 | #5 | |||||||||||||||||||||||
я полностью поддерживаю "Относись к людям так как ты бы хотела что бы они относились к тебе". по этому и доверяю людям, но если у меня будут маленькие тайны то тогда на них будет иметь право и он. то есть я предпочту не иметь тайн что бы их не было и у него.
Но если меня начнут проверять то я буду иметь полное право тоже проверить и наверное это первый признак что это пора делать ИМХО
мы не говорим про слухи и сплетни, а только про то, что увидели лично |
||||||||||||||||||||||||
27.06.2007, 12:28 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да, я оставляю за собой право на маленькие личные тайны. И не говорю, что у "второй половинки" не должно быть этого права. На здоровье. СМС-ка, аська, письмо, в конце концов. Если захочет, сам расскажет. Отношения строятся на доверии, как сказал выше oleg_61.
Теперь со встречами. Мой личный опыт: идешь по улице, встречаешь кого-либо из, допустим, бывших ухажеров (бывает..). Отношения нормальные, почему бы не постоять, не поболтать немного? Вспомнить шутки, понятные только нам. Потом - обычные дружественные звонки, ни к чему не обязывающие "Как дела? Чего нового?". С кем не было? Так вот. Дома: кто? о чем говорили? что хотел? почему звонит опять? Отвечаю, честно, понятно. Не понята... Только испорченное настроение. После нескольких раз - вывод: что лучше не говорить. Слышала где-то умную фразу - "Если не хочешь слышать ответ, не спрашивай, и я не стану врать".
Lanamk, а где говорилось про слухи? Повторю:
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не Ваш день. Боюсь, что и завтра Вам не повезет.. Последний раз редактировалось Пух; 27.06.2007 в 12:31.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
28.06.2007, 16:37 | #7 |
ViP
|
Lanamk а вы бы не могли пояснить что такое горячее?? и что плохого в том что я общаюсь с девочками а моя девушка м мальчиками??или у нас это не законно?паранджу на лицо? не понял я вашего вопроса.будьте добры =)
|
28.06.2007, 16:59 | #8 | |||||||||||||||||||||||
ну я думаю понятие "горячее" для каждого разное. для одного застать с другим это измена для другого переписку найти это то же измена, а третьему все равно.... общаться можно с кем угодно и у нас это тоже не запрещено. Для вас будет изменой, если ваша девушка будет объясняться в любви к вам, а через пол часа вы узнаете, что она объясняется другому? Вы ей будете доверять так же как раньше? |
||||||||||||||||||||||||
28.06.2007, 17:00 | #9 |
Проверять на измену периодически нужно. Особенно женщин, так как они очень хитры и изощрённы, когда "загуляют". И вообще, "когда мы еб..м, то это МЫ еб..м, а когда нашу жену (подругу) еб..т, то это НАС ЕБ..т!"
01.07.2007, 08:15 | #10 |
Respa, как-то в разговоре с моим другом пришел к выводу: "что если женщина изменяет - она изменяет душой" и в этом случае делать что-либо бесполезно.
Проверок не люблю. Сам не проверяю. Поскольку считаю, что если веришь - то до конца. Если ты сомневаешься в честности своей половинки - так может она тебе не половинка в этом случае. ПОЛОВИНКА - это же не просто слово. вдумайтесь. Половинка тебя. Ты себе не веришь, не доверяешь? К чему проверки приведут? |
|
01.07.2007, 15:16 | #11 |
Если мне не изменяет память, тему проверок мы уже где-то обсуждали.
Но могу и повторить своё мнение: я никогда не проверяла телефон, аську и почту моего любимого, считаю это отвратительным поступком, подтверждающим неуверенность в себе. Конечно, можно расценивать это как любопытство, которое невозможно преодолеть (если можно считать это оправданием), но я всё равно против!
01.07.2007, 17:22 | #12 |
Kuzyenok, да ты права... мы это уже обсуждали...
и я тоже повторюсь... если ты любишь чела... дай ему свободу... полную... если он любит тебя он будет с тобой... если уйдёт... значит никогда и не любил... я категорически против проверок... с любой стороны... и даже из-за любопытства... унижение просто какое-то... и по этому пословица "Доверяй... но проверяй"... здесь не катит... |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
01.07.2007, 22:57 | #13 |
в дополнении к сказанному могу привести цитату моей хорошей подруги, которую она говорила своему ненаглядному:
"Я тебе доверяю, а вот как ты распорядишся моим доверием - твое дело" помоему в попадание точку. |
|
01.07.2007, 23:39 | #14 |
Пользователь
|
Смотря какие проверки...
после некоторых я готов сказать "Извини, я живу по настоящему, мне некогда размениваться на проверки!" и врядли буду уже с этим человеком.. |
17.07.2007, 04:27 | #15 |
Guest
|
Вопрос доволи сложный, но моё мнение такое: нужно искать человека по жизни такого в котором ты на 200% уверен в том что он тя не предаст... и это не только к любимому человеку отнести можно, а и к друзям, знакомым... а если он трепло так нафиг он вообще нужен, если от него можно ждать нож в спину в любой момент...
|