![]() |
Правила Форума редакция от 29.01.2013 |
|
РАДИОПРИЁМНИК на NOWA.CC | Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]() Решил попробовать Intellect Board, но первая попытка установить этот жвижок не удалась...Суппорт молчит...Решил спросить здесь может кто поможет...
В общем при установке выдаёт ошибку такого содержания -
Как я понял надо установить доступ к файлам и папкам. Скажите а где этот доступ устанавливается? В инструкции по установке по поводу доступа написано -
Только вот где эти параметры редактировать, к сожалению не написали... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | щитовая опалубка стоимость | гостиница астраханская астрахань | sporttransfer в тольятти купить | двигатель для вентиляции канальные | корнеокомфорт купить в москве |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Скачала oscommerce GB и не могу установить. Может кто разъяснит поподробнее для чайника, вроде писали лёгок в установке?
Пожалуйста вплоть до какой кнопочки нажимать. Прошу не гневаться за мои начинания. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Любым ФТП клиентом, даж ТоталКомандером можна виставить права на файлы Добавлено через 1 минуту А что именно не выходит? Последний раз редактировалось budulay; 10.10.2008 в 08:50.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Я только скачала, когда открыла папку там много ещё всяких подпапок. В общем незнаю, что дальше делать. ![]() Установила папку с шаблоном в папку с oscommerce. А где в админке найти Модули-STS? Последний раз редактировалось usa; 10.10.2008 в 16:05.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией, и ждем от вас поддержки в создании новых раздач. |
Опции темы | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор движка БД (Срочно нужна помощь) | Freeon | Компоненты | 31 | 12.02.2016 14:27 |
Помощь в установке SUSE 11 c винта | massacra | UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС | 5 | 19.12.2008 22:29 |
tbe 5 - помощь в установке | braga | Движки форумов и сайтов | 0 | 17.10.2008 15:50 |
Помогите с созданием движка !!!! | _WARLOCK_ | Веб - Программирование | 7 | 01.08.2007 09:47 |
Требуется помощь в установке спутниковой антенны | Genya_ | Архив | 14 | 29.11.2006 06:08 |
|
|