Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
17.10.2011, 17:30 | #1 |
Проблема с разблокировкой HTC Sensation
Добрый день!
На день рождения подарили мне HTC Sensation, по пьяни уронил и разбил стекло. Обратился в сервисный центр HTC, там предупредили, что стекло заменят быстро, но возможно, что после ремонта разблокировка аппарата (кольцо) будет срабатывать нестабильно. Деваться было некуда, поэтому согласился на ремонт. И действительно разблокировка работает плохо. Кто сталкивался и что можно сделать в моём случае? |
|
Реклама: | Рекомендуем - роутеры Asus - Подарок каждому покупателю! | Интернет-магазин КНС Нева - intel xeon gold 6130 - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. | авито столы | Рекомендуем гипермаркет KNS - монитор 240hz - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | майкл ангарано |
17.11.2011, 08:36 | #2 |
Re: Проблема с разблокировкой HTC Sensation
Проблема разрешилась сама удивительным образом. Мне перезвонили из сервисного центра и сообщили, что просто была получена бракованая партия запчастей и они готовы поменять мне тач в рамках гарантии. Выбрал время и подъехал ним в сервисный центр HTC на Таганке.
Правда ждать пришлось больше чем заявленные 40 минут, так как было много народа. Но зато теперь аппарат работает как новенький! Молодцы ребята. Редко встретишь в наше время такой подход к делу. Рекомендую. |
|