Компьютерный форум NoWa.cc Надежный китайский посредник Taobao.com
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney WMR146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 03.09.2008, 13:37   #1
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 3
Репутация: 7
По умолчанию Google Chrome


скриншот:
описание:

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
!!! Только для опытных пользователей !!!



описание:
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Расширения ( смотреть с помощью chrome://extensions/ )
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Полезные дополнения
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Последний раз редактировалось regist; 20.07.2012 в 15:23..
bertolucci вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 04.09.2018, 23:55   #931
Валерий69
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.04.2016
Сообщений: 14
Репутация: 0
По умолчанию

Сейчас глянул в свой комп: установлен Хром версии 68.0.3440.106.
Раз в некоторый промежуток времени начинает вылезать реклама с директом, хотя вроде бы вся эта приблуда отключена. Перегружаю комп и всё чистенько. После (через сколько- не засекал) снова эта хрень выпирает во все карманы(( Как победить раз и, скажем, надолго...
Валерий69 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: столики для ноутбуков купитьшефелтон официальный сайтLAN-5EUTP-WP-OUTоклейка витрин магазиновдатчик температуры дымовых газов


Старый 05.09.2018, 12:17   #932
himik021
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.09.2018
Сообщений: 20
Репутация: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Валерий69 Посмотреть сообщение
Сейчас глянул в свой комп: установлен Хром версии 68.0.3440.106.
Раз в некоторый промежуток времени начинает вылезать реклама с директом, хотя вроде бы вся эта приблуда отключена. Перегружаю комп и всё чистенько. После (через сколько- не засекал) снова эта хрень выпирает во все карманы(( Как победить раз и, скажем, надолго...

А в каком виде вылазит реклама? внутри сайтов или вне окна браузера?
himik021 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2018, 13:23   #933
Валерий69
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.04.2016
Сообщений: 14
Репутация: 0
По умолчанию

Внутри сайтов. Зашел в настройки Ads Killer, а там галка стоит на показе ненавязчивой рекламы! Отключил ес-но. Видимо само включается через какой-то промежуток времени? Но, на некоторых сайтах остался Директ. Как с ним бороться?
У меня еще такая проблема. Сын юзает одну из браузерных игр Mail.ru, так с недавних пор стал зависать игровой курсор (обычный мелкий при этом перемещается свободно), на 3-10 секунд, что делает крайне неудобным игру. Еще появляется окно с обозначением этой проблемы и предлагают подождать/перезагрузить комп. И такое фактически постоянно присутствует. Очень раздражает сие. Помогите, плиз.

Последний раз редактировалось Валерий69; 06.09.2018 в 07:55..
Валерий69 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2018, 15:26   #934
LusiDLV
Новичок
 
Пол:Женский
Регистрация: 09.09.2015
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

maffia_ua, Touch VPN вроде нормально работает, пробуйте, иногда кажется не от проги а от времени суток скорость зависит))) вечерком как засядут все...
LusiDLV вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2018, 20:55   #935
Packshot
Пользователь
 
Аватар для Packshot
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 55
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maffia_ua Посмотреть сообщение
подскажите расширение для хрома, быстрый и желательно бесплатный ВПН

Hoxx VPN Service can be used to bypass filtered or blocked websites. You can also use Hoxx VPN to hide your tracks and/or protect your personal information at public Wi-Fi locations.

Разнообразнее и быстрее чем Browsec есть расширения для всех броузеров
Packshot вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2018, 22:52   #936
Ariva76
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 31
Репутация: 15
По умолчанию

Подскажите куда копать. Есть сайт при входе на который, Хром зависает, крутится колесико и висит. В тоже время maxthon просто в лет заходит на этот сайт. Что я только не делал с Хромом, ни чего не помогает.
Ariva76 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2018, 12:40   #937
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 6,158
По умолчанию

Ariva76 Возможно проблема не в хроме, а в кривом скрипте сайта.
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 24Gb, 8Gb 1070Ti, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20
Zhlobny Hmur вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2018, 23:53   #938
pander
Новичок
 
Аватар для pander
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 25
Репутация: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ariva76 Посмотреть сообщение
Подскажите куда копать. Есть сайт при входе на который, Хром зависает, крутится колесико и висит. В тоже время maxthon просто в лет заходит на этот сайт. Что я только не делал с Хромом, ни чего не помогает.

А конкретнее, что пробовали?
__________________
Правильно заданный вопрос - уже половина ответа.
pander вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2019, 10:16   #939
barbosss
Banned
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 77
Репутация: 210
По умолчанию

в "настройках" в "дополнительном" в разделе "языки" обнаружил странную картину:
винда10-64 1803 рус, хром тоже 64 рус, обновляется нормально, сейчас последняя версия, но:
как до обновления, так и после вообще ничего нет в этом разделе, то есть, нет даже русского языка как основного, и при попытке "добавить язык" ничего не происходит!
при этом пункт "предлагать перевод..." нормально включается и работает, и в пользовательский словарь как бы можно что-то добавлять (правда, не делал)
странно, ибо так все работает нормально, никаких претензий!!!
получается, что установился в варианте русский (у меня в системе основной русский-украина) и всё, дальше это меню в настройках не функционирует, и ничего изменить нельзя - все идет только на русском
есть какие-то версии у кого-то???

почему вдруг полез: просто хотел добавить украинский, чтобы при вводе на сайтах проверялась грамматика от очепяток

ЗЫ. после одного из обновлений хрома проблема сама ушла - всё нормально

Последний раз редактировалось barbosss; 20.05.2020 в 15:28.. Причина: проблема ушла сама
barbosss вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2020, 15:35   #940
barbosss
Banned
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 77
Репутация: 210
По умолчанию как запомнить логин и пароль для PowerChute Business Edition v9.5.0 for Windows

установил PowerChute Business Edition v9.5.0 for Windows - перешел с версии 9.1.1, и появилась проблема:
- прога использует интерфейс браузера - в моём случае браузер по умолчанию хром, то есть, его,
- доступ к программе осуществляется через созданный ею же менюшный ярлык по вот такой ссылке: [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] - то бишь, напрямую к порту, не выходя никуда наружу и не обращаясь ни к каким инет-адресам формата страниц,
- при этом стандартного для хрома предложения запомнить логин и пароль, как это происходит при обращении к вэб-страницам, НЕТ - получается, что каждый раз надо иметь под рукой эти логин и пароль и вводить их
вопрос: можно ли запомнить логин и пароль в этом случае, и если да, то КАК это сделать??? я не нашел в настройках-паролях хрома такой возможности, чтоб самому что-то там наваять...
barbosss вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2020, 15:09   #941
andrey_k
Модератор
 
Аватар для andrey_k
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,087
Репутация: 780
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от barbosss Посмотреть сообщение
..
вопрос: можно ли запомнить логин и пароль в этом случае, и если да, то КАК это сделать??? я не нашел в настройках-паролях хрома такой возможности, чтоб самому что-то там наваять...

В Настройках - Автозаполнение - Пароли Указано на переход в [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] для управления паролями. Там попадаете в менеджер паролей. Пробуйте.
__________________
Хочешь сказать - нажми кнопку
andrey_k вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2020, 15:24   #942
barbosss
Banned
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 77
Репутация: 210
По умолчанию

andrey_k, спс, но я не синхронизирую ничего с аккаунтом, у меня всё только на месте, в моём компе - я пока не вижу необходимости пользоваться этим сервисом, т.к. у меня нет гаджетов, только один стационарный комп = неужели там, в удалённом сервисе аккаунта, более широкий спектр возможностей, чем на месте??? даже если так, ради этого одного случая заморачиваться не вижу смысла, тем более, что в эту прогу вхожу очень редко
barbosss вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2020, 17:54   #943
andrey_k
Модератор
 
Аватар для andrey_k
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,087
Репутация: 780
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от barbosss Посмотреть сообщение
andrey_k, спс, но я не синхронизирую ничего с аккаунтом, у меня всё только на месте, в моём компе - я пока не вижу необходимости пользоваться этим сервисом, т.к. у меня нет гаджетов, только один стационарный комп = неужели там, в удалённом сервисе аккаунта, более широкий спектр возможностей, чем на месте??? даже если так, ради этого одного случая заморачиваться не вижу смысла, тем более, что в эту прогу вхожу очень редко

Вы определитесь, что хотите.
Сервис сохранения паролей в Хроме работает через аккаунт Гугл.
Можно использовать любой другой сервис. Многие антивирусы имеют такой функционал, правда, либо за отдельные деньги, либо в платной версии.

Я, например, пользуюсь Яндекс.Браузером. Там тоже есть сервис хранения паролей, и он работает автономно. При этом можно включить синхронизацию через аккаунт Яндекса, и пароли автоматом переносятся между всеми устройствами, где работает Яндекс.Браузер с тем же аккаунтом.
__________________
Хочешь сказать - нажми кнопку
andrey_k вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2020, 18:30   #944
andrey_k
Модератор
 
Аватар для andrey_k
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,087
Репутация: 780
Wink

Цитата:
Сообщение от barbosss Посмотреть сообщение
боже, зачем вы отвечаете, если не понимаете вопроса???

Опять Вас на Нове никто понять не может...
А может, перестать снова и снова ломиться в стену, пусть и в новой комнате, а воспользоваться дверью?

Вы задали вопрос об управлении паролями.
Для браузера нет разницы, доступ к какой странице Вы хотите сохранить. Поэтому Ваши перлы об особенностях программы не имеют никакого к решению задачи значения.

По нормальной логике, если для Вас решение этой задачи не важно, тогда зачем Вы с ней сюда обратились?

Вы указали, что хотите получить результат в Хроме, я и отвечаю Вам про Хром. У него, судя по тому, что я проверил, сохранения локальных страниц по умолчанию (в локальной версии) нет, в том числе, вероятно, потому что в локальной версии нет менеджера паролей. Менеджер паролей браузера работает через аккаунт Гугл. Это Гугл так решила, ведь браузер Хром - её. Поэтому для того, чтобы сохранить пароль для доступа к локальной странице в Хром, можно попробовать использовать менеджер паролей Хрома, т.е. заходить в аккаунт Гугл, либо использовать сторонние менеджеры паролей.
Ясно?

Цитата:
Сообщение от barbosss Посмотреть сообщение
никакие внешние хранители паролей мне не нужны - у меня такая ситуация впервые в жизни, всё остальное меня устраивает, и если тут нет решения - так и будет = я с самого начала определился, что я хочу, и перед тем, как задавать вопрос, сам поискал ответ - мне нужно сохранить пароль локально, на моем компе, в самом хроме, как для всего остального, я же четко все написал!!!

это прямо шизофрения - то хочу, то ничего не надо. Об этом я уже выше сказал.

Цитата:
Сообщение от barbosss Посмотреть сообщение
касаемо яндексов - я в киеве, это украина - никакими яндексами не интересовался никогда в жизни

вопросы "религии" да еще с национальными оттенками обсуждают в других разделах форума.

Цитата:
Сообщение от barbosss Посмотреть сообщение
пожалуйста, не нужно отвечать на вопрос, который вы не поняли, и тем более, предлагать кому-то разобраться, что он хочет - просто проходите мимо, ничего страшного не случится!!!
удачи!!!

Хамить не надо.
Вы задали вопрос на форуме в разделе, где я модератор.
Функция модератора не только следить за порядком, но и отвечать на вопросы.
Я Вам ответил.
__________________
Хочешь сказать - нажми кнопку
andrey_k вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2020, 09:08   #945
KDA007
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.11.2015
Сообщений: 24
Репутация: 2
По умолчанию

LastPass для хранения паролей очень удобен и есть версия free, рекомендую
KDA007 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Google Chrome / Chromium - веб-браузер от Google на движке WebKit YSF Браузеры 144 28.10.2019 17:39
Portable Google Chrome Dmitruk Portable Софт 11 08.02.2015 21:24
Google chrome не видит сеть kannelUR Скорая помощь 1 23.08.2009 22:40
Новый браузер Chrome от Google! SUKUB Интернет партизаны 14 26.03.2009 12:38

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2020 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.39574 секунды с 13 запросами