Компьютерный форум NoWa.cc Надежный китайский посредник Taobao.com
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Восстановление данных, бекап, эмуляторы



Уважаемые пользователи сайта 2baksa.NET , у нас новый адрес сайта >> 2baksa.WS !



Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney WMR146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Language
Старый 25.07.2007, 16:54   #1
ViP
 
Аватар для Intro
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.06.2006
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 820
Репутация: 646
По умолчанию Продукция компании Acronis (часть 2)

В этой теме задаем вопросы, решаем проблемы, обсуждаем продукцию
компании Acronis



(Acronis True Image,Acronis Disk Director Suite,Acronis Power Utilities)

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...][Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Перед тем, как задать вопрос в теме, просьба обратить внимание на 1-ую часть темы (возможно воспользуясь поиском) т.к. есть вероятность того, что там описано его решение.
Так же не забываем про [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
__________________
Мы не поднимаемся до уровня наших возможностей, а лишь опускаемся до грани наших оправданий.
Intro вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 11 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 19.06.2013, 21:24   #886
AlexVs
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 51
Репутация: 7
По умолчанию Re: Продукция компании Acronis (часть 2)

так ни кто и не ответил на мой вопрос в посте #873. Ни у кого такого не было? или не знаем что сказать?
AlexVs вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: барный стул купер-1aкупить утеплитель для стенкуосера fs 1025mfpкупить графитовый тигель в москвенаклейка на стол


Старый 20.06.2013, 07:20   #887
Хорс
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 50
Репутация: 10
По умолчанию Re: Продукция компании Acronis (часть 2)

Ну, у меня тоже Acronis True Image Home 2010, система - Win7 - 64bit. Но такой "бяки" никогда не было. Не знаю, что сказать.
Хорс вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2013, 11:35   #888
диманыыч
Постоялец
 
Аватар для диманыыч
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2006
Адрес: Саратов
Сообщений: 647
Репутация: 627
По умолчанию Re: Продукция компании Acronis (часть 2)

Цитата:
Сообщение от Хорс Посмотреть сообщение
Ну, у меня тоже Acronis True Image Home 2010, система - Win7 - 64bit. Но такой "бяки" никогда не было. Не знаю, что сказать.

Аналогично! Причём резервирую и ХР, и 7-ку, и теперь 8-ку. Проблем не было!
__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
диманыыч вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2013, 13:10   #889
AlexVs
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 51
Репутация: 7
По умолчанию Re: Продукция компании Acronis (часть 2)

да я тоже резервирую, но при попытке загрузиться из резервной копии акроникс пишет "данный архив не содержит ОС", а проверка архива не находит ни каких ошибок... Уже голову сломал
AlexVs вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2013, 17:17   #890
диманыыч
Постоялец
 
Аватар для диманыыч
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2006
Адрес: Саратов
Сообщений: 647
Репутация: 627
По умолчанию Re: Продукция компании Acronis (часть 2)

Цитата:
Сообщение от AlexVs Посмотреть сообщение
И где собака порылась?

Вот что нашёл. Не в этом ли дело?
Цитата:
Менеджер последовательности загрузки Acronis доступен только для пользователей ОС Windows 7
Корпоративная и Максимальная.

Цитата:
Сообщение от AlexVs Посмотреть сообщение
так ни кто и не ответил на мой вопрос

Вероятно никто данной функцией не пользуется, поэтому и ответов нет.
Попробуй откатиться на старую версию или обновись. Если проблема не на одном компе, то возможно это проблемы с программой.

Немного из руководства пользователя.
__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Последний раз редактировалось диманыыч; 20.06.2013 в 18:02..
диманыыч вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2013, 10:49   #891
AlexVs
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 51
Репутация: 7
По умолчанию Re: Продукция компании Acronis (часть 2)

Спасибо, но у меня ОС Win7 x 64 Max, и о том, что данная функция доступна именно для этой ОС я знаю. (Отдельное спасибо за цитирование руководства пользователя, но я его проштудировал, как "Отче наш" )
Я прихожу к выводу, что ни кто не пытался использовать эту функцию . А ведь для полной уверенности в работоспособности архива нужно именно загрузить систему из архива.
Что ж, остаётся уповать на русский "авось", что архив действительно рабочий (хоть тестирование архива не находит ни каких ошибок, и то ладно)
P.S. просьба, а попробуйте кто-нибудь загрузить систему из архива, и отпишитесь. Желательно именно из версии 2010.
AlexVs вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2013, 21:59   #892
regist
Айболит-2010
 
Аватар для regist
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 3,690
Репутация: 3327
По умолчанию Re: Продукция компании Acronis (часть 2)

AlexVs, если вы преобразовали образ в VHD файл, то по идее можно попробовать загрузиться с него на виртуалке и проверить .
__________________
Когда вы думаете о себе - у вас есть проблемы, когда вы думаете о других - у вас есть интересные задачи.
Лама Оле Нидал


[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
regist вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2013, 20:30   #893
диманыыч
Постоялец
 
Аватар для диманыыч
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2006
Адрес: Саратов
Сообщений: 647
Репутация: 627
По умолчанию Re: Продукция компании Acronis (часть 2)

Цитата:
Сообщение от AlexVs Посмотреть сообщение
А ведь для полной уверенности в работоспособности архива нужно именно загрузить систему из архива.

Выполняю периодическую "переустановку" системы с помощью Acronis True Image Home. Но это портабл версия, т.е. запуск с USB в момент старта компа.
Версию к сожалению не помню. Никаких проблем не возникает ни при архивировании, ни при восстановлении!
P.S. Ещё раз предлагаю: Попробуй откатиться на старую версию или обновись. Если проблема не на одном компе, то возможно это проблемы с программой.

Добавлено через 14 минут
Посмотрел... Acronis True Image Home 2011...
__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
диманыыч вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2013, 21:07   #894
AlexVs
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 51
Репутация: 7
По умолчанию Re: Продукция компании Acronis (часть 2)

диманыыч, и как? Грузиться система с образа через менеджер загрузок?
AlexVs вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2013, 21:30   #895
диманыыч
Постоялец
 
Аватар для диманыыч
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2006
Адрес: Саратов
Сообщений: 647
Репутация: 627
По умолчанию Re: Продукция компании Acronis (часть 2)

Цитата:
Сообщение от AlexVs Посмотреть сообщение
диманыыч, и как? Грузиться система с образа через менеджер загрузок?

Если я не писал об этом, то я не пользуюсь
Цитата:
Сообщение от AlexVs Посмотреть сообщение
Я прихожу к выводу, что ни кто не пытался использовать эту функцию.

данной функцией! Я сохраняю образ ОС, а потом в случае надобности восстанавливаю систему.
Кстати о такой функции я и не знал до настоящего момента. Всё, что архивировал, после восстановления работает, как только что установленная система.
__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
диманыыч вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2013, 15:40   #896
mihail197
Постоялец
 
Аватар для mihail197
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 206
Репутация: 8
По умолчанию Re: Acronis Disk Director Suite

Поставил диск на 500Гб. Акронис его не делит. Вроде все по написаному. Перезагружаемся. А никаких изменений не происходит И раздел создавать пробовал,тоже самое Может эта прога с большими дисками не работает? Или просто попробовать ее переустановить?
mihail197 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2013, 18:22   #897
Nickker
Ветеран
 
Аватар для Nickker
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Тула
Сообщений: 1,524
Репутация: 17008
По умолчанию Re: Acronis Disk Director Suite

Цитата:
Сообщение от mihail197 Посмотреть сообщение
Поставил диск на 500Гб. Акронис его не делит. Вроде все по написаному. Перезагружаемся. А никаких изменений не происходит И раздел создавать пробовал,тоже самое Может эта прога с большими дисками не работает? Или просто попробовать ее переустановить?

500 гиг - большой диск? Хм... Насколько мне известно, никаких ограничений на этот счёт нет. По крайней мере в мануалах последних версий об этом ничего не написано. Лично я размечал диски - и внешний USB, и внутренний SATA по 2 Тб . Никаких проблем не возникало.
Диск поставлен второй, судя по всему. Возникает вопрос, инициализирован ли он системой? При разметке харда перезагрузка не нужна (за исключением действий в системе с системным же разделом) - все изменения происходят сразу после подтверждения намеченных операций. Переустанавливать программу не нужно, я бы просто взглянул на новый диск, загрузившись с CD. Также не мешало бы ознакомиться с мануалом к программе:
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
__________________
Жизнь ценна сама по себе...
Nickker вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2013, 20:47   #898
Хорс
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 50
Репутация: 10
По умолчанию Re: Продукция компании Acronis (часть 2)

Неделю назад подключил 3-й диск на 1 ТБ. Акронисом ДД отформатировал, разметил, создал в нем три локальных. Акронисом TIH полностью скопировал (перенес) на него всё с 1 диска, включая систему (Win7-64). Отключил и снял первый жесткий диск, работаю в обычном режиме.
Хорс вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2013, 03:06   #899
mihail197
Постоялец
 
Аватар для mihail197
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 206
Репутация: 8
По умолчанию Re: Продукция компании Acronis (часть 2)

True Image 2013. Во время загрузки этой программы пропадает DVD привод,который сидит на IDE. При этом происходит смена букв USB дисков (эта буква отдается усб диску), Если прогу не трогать все прекрасно работает. Как быть дальше? Сносить прогу и жить спокойно или есть другие решения ?
mihail197 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2013, 18:34   #900
диманыыч
Постоялец
 
Аватар для диманыыч
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2006
Адрес: Саратов
Сообщений: 647
Репутация: 627
По умолчанию Re: Продукция компании Acronis (часть 2)

Цитата:
Сообщение от mihail197 Посмотреть сообщение
True Image 2013. Во время загрузки этой программы пропадает DVD привод,который сидит на IDE. При этом происходит смена букв USB дисков (эта буква отдается усб диску), Если прогу не трогать все прекрасно работает. Как быть дальше? Сносить прогу и жить спокойно или есть другие решения ?

А ему твой привод по барабану! Программа ищет жёсткие диски. USB флешки и диски тоже считаются винтами.
Лично я пользуюсь загрузочным диском и мне ни разу в голову не приходил вопрос: "А где это у меня привод?"!
__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
диманыыч вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.WS и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продукция Adobe(все версии)-решение проблем. Dizzi Просмотр, конверторы и редакторы графики 270 05.02.2019 10:32
Продукция Norton RoY Восстановление данных, бекап, эмуляторы 96 02.11.2011 20:46
Продукция компании Acronis (часть 1) jevg Восстановление данных, бекап, эмуляторы 511 25.07.2007 16:12
Устаревшая продукция deepvic Архив 4 19.02.2007 13:21

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2020 2BakSa.WS

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.48453 секунды с 13 запросами