Компьютерный форум NoWa.cc Надежный китайский посредник Taobao.com
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Восстановление данных, бекап, эмуляторы



Уважаемые пользователи сайта 2baksa.NET , у нас новый адрес сайта >> 2baksa.WS !



Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney WMR146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Language
Старый 25.07.2007, 16:54   #1
ViP
 
Аватар для Intro
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.06.2006
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 820
Репутация: 646
По умолчанию Продукция компании Acronis (часть 2)

В этой теме задаем вопросы, решаем проблемы, обсуждаем продукцию
компании Acronis



(Acronis True Image,Acronis Disk Director Suite,Acronis Power Utilities)

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...][Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Перед тем, как задать вопрос в теме, просьба обратить внимание на 1-ую часть темы (возможно воспользуясь поиском) т.к. есть вероятность того, что там описано его решение.
Так же не забываем про [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
__________________
Мы не поднимаемся до уровня наших возможностей, а лишь опускаемся до грани наших оправданий.
Intro вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 11 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: кресло компьютерное для домагде купить компьютерные столыvop 45 2.2 x30где купить крафтовое пивоповесить баннер цена


Старый 30.07.2007, 17:55   #2
Sokolini
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.04.2006
Сообщений: 13
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Продукция компании Acronis (часть 2)

Долго я искренне верил и надеялся на акронис. Все конечно очень увлекательно. В итоге безвозвратно утерянная информация и уменьшившийся на 4 гб винчестер. Причем примерно по обьему это как раз зона безопасности. Эти гб не видит partion magik, даже при переустановке системы, из биоса не видать. Короче винт просто стал короче. может кто подскажет чем вернуть их, для ноутбучных 60, 4-это ощутимо. Вообще конечно странно, что до сих пор никто не подал в суд. Программа призваная сохранять данные, наоборот повышает риски их потери. Причем применяеться эфект неожиданности. Смешно даже читать посты, как-будто идет какое-то тестирование бета версии. А ведь на кону ценная информация.
Sokolini вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2007, 18:23   #3
majkru
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.02.2007
Сообщений: 1
Репутация: 7
По умолчанию Вопрос: Продукция компании Acronis (часть 2)

Всем привет./Загрузочный диск Acronis*True*Image*Home 9.0/безопасная версия работает,а при попытке загрузить полную комп виснет(тёмный экран и требуется принудительная перезагрузка чтоб выйти).На другом компе полная и безопасная(этот же диск)работают прекрасно.Подскажите пожалуйста в чём конфликт.
majkru вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2007, 12:17   #4
Ромаh
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 9
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: Продукция компании Acronis (часть 2)

Аналогичная проблема с Загрузочный диск Acronis*True*Image*Home 10.0.
В полной версии видит только винт подключенный к usb, а внутрений винт ноута не видит.
В безопасной версии наоборот.

Но так не на всех ноутах.

Сейчас запустил восстановление. После его окончания скажу Вам, стоит ли покупать такое г

Добавлено через 1 час 56 минут
Может обновление выйдет поправленное... А так все ок

Последний раз редактировалось Ромаh; 01.08.2007 в 14:14.. Причина: Добавлено сообщение
Ромаh вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2007, 09:17   #5
vasya_dev
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 04.08.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Продукция компании Acronis (часть 2)

Акронис не видит винты Sas, правда у меня стоит 9 версия - имеет смысл качать 10?
vasya_dev вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2007, 19:09   #6
addeept
Пользователь
 
Аватар для addeept
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 110
Репутация: 42
Post Проблема с установкой Acronis Privacy Expert Suite

Не устанавливается Acronis Privacy Expert Suite v9.0.1461 :"Установка не завершена.Установка была прервана до того,как Acronis Privacy Expert Suite был удалён.Перезапустите программу установки." и далее "E00640003:В процессе установки возникла ошибка.Программа установки Acronis обнаружила ошибку#1:"Неверная функция".Возможная причина:у вас нет соответствующих прав доступа к ресурсам данного ПК."

На короткое время появляется ярлык программы,если его запустить-появляется окошко для ввода серийника,после ввода запускается программа,но как только её закрываешь всё исчезает..и вновь окно с установкой...

Последний раз редактировалось Sniper; 05.08.2007 в 07:33..
addeept вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2007, 08:51   #7
addeept
Пользователь
 
Аватар для addeept
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 110
Репутация: 42
По умолчанию Ответ: Продукция компании Acronis (часть 2)

Программа установилась только после того,когда был полностью удалён Acronis Disk Director Suite 10 !
addeept вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2007, 16:31   #8
TOV
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.05.2007
Сообщений: 16
Репутация: 11
По умолчанию Ответ: Продукция компании Acronis (часть 2)

Тут видел ссылку на "Acronis True Image Server v9.1.3920 Английская версия". Кто нибудь в курсе, эта версия обнаружит SATA диски на MB ASUS P5B-E?
TOV вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2007, 12:25   #9
coreyblack
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.08.2007
Сообщений: 33
Репутация: 18
По умолчанию Ответ: Продукция компании Acronis (часть 2)

Иногда в 9 версии появляються проблеммы с бекап-зоной - не на всех компах он хочет ставиться.
coreyblack вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2007, 21:48   #10
wolflonely
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 11.08.2007
Сообщений: 3
Репутация: 5
По умолчанию Ответ: Продукция компании Acronis (часть 2)

Уважаемые, прошу извинить за столь ламерский вопрос. Я ещё ни разу не пользовался True Image, но он насколько я понимаю, служит для бекапа системы? Отсюда вопрос. Его вообще устанавливать надо на системный диск, или на любой другой? Я к тому - будет ли реально восстанавливать систему, если прога будет на системном диске?
wolflonely вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2007, 13:20   #11
wuddy
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.05.2006
Сообщений: 23
Репутация: 8
По умолчанию Ответ: Продукция компании Acronis (часть 2)

wolflonely

Есть 2 варианта:
1.Установка True Image и работа из-под Win;
2.Использование загрузочного CD True Image. При этом создание образов системного диска и переустановка Win будет осуществляться из-под DOS.
P.S.Какой-либо принципиальной разницы в этих вариантох нет, но в автомате образы смогут резервироваться только в 1 варианте.
wuddy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2007, 17:45   #12
EvggvE
Неактивный пользователь
 
Аватар для EvggvE
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.12.2006
Сообщений: 66
Репутация: 15
По умолчанию Ответ: Продукция компании Acronis (часть 2)

Я вот никак не могу понять, какой из продуктов Acronis мне нужен?
У меня маленькая сеть (5 компов) без домена. Соответственно, следующие вопросы:
1. Можно ли в этом случае организовать более-менее централизованный и автоматизированный бэкап?
2. Правильно ли я понимаю, что мне поможет Acronis True Image Workstation?
3. Как в этом случае будет происходить удаленное управление? Разделен ли Acronis True Image Workstation на серверную и клиентскую части? Если "да", то как выглядит "клиентская часть" Acronis ?
4. Какие возможны ухудшения безопасности сети при установке Acronis True Image Workstation?
5. Стабильность и надежность Acronis True Image Workstation и Acronis True Image Home одинаковы?

Прошу хоть как-то разъяснить или ткнуть где почитать
Оф. сайт Acronis мне как-то не внес ясности...
Заранее спасибо!
EvggvE вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2007, 15:11   #13
coreyblack
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.08.2007
Сообщений: 33
Репутация: 18
По умолчанию Ответ: Продукция компании Acronis (часть 2)

Привет. Постараюсь дать ответ на твой вопрос.

1. Можно ли в этом случае организовать более-менее централизованный и автоматизированный бэкап?
Ответ: да, конечно можно. На сервере открываешь ресурс, который называешь, например Backups и все образы тачек сети бекапиш прямо туда.
2. Правильно ли я понимаю, что мне поможет Acronis True Image Workstation?
Ответ: да, правильно. На сервер (если он у тебя виндозный), ставишь Acronis True Image Enterprise Server, а на клиенты ставишь Acronis True Image Workstation.
3. Как в этом случае будет происходить удаленное управление? Разделен ли Acronis True Image Workstation на серверную и клиентскую части? Если "да", то как выглядит "клиентская часть" Acronis ?
Ответ: Для того чтобы сделать бекап удаленно (например с сервера или со своей тачки) нужно на каждую машыну установить Acronis true Image Agent, а на машинку, откуда будет делаться подключение - Acronis true Image management Console, помощью которой ты и сможешь удаленно бекапить тачки (очень удобно в домене). На клиентскую и серверную части акронис не разделен, созданы Acronis true Image Agent и Acronis true Image management Console, т.е. с помощью Acronis true Image management Console тыи сможешь подключиться к любой тачке где стоит Acronis true Image Agent, и если на комне где установлена аcronis true Image management Console также установлен сам акронис тру имейдж, то сможеш даже удаленно установить сам дистрибутив акрониса.
4. Какие возможны ухудшения безопасности сети при установке Acronis True Image Workstation?
Ответ: да никаких вообщем нет. Через порт, котторый открывает Acronis true Image Agent ничего не попадет.
5. Стабильность и надежность Acronis True Image Workstation и Acronis True Image Home одинаковы?
Ответ: да, одинаковы (новые версии) в комплект True Image Workstation входит Acronis true Image Agent, аcronis true Image management Console, сам акронис, Backup Server, Group Server, Linux Agent, а в "домашнюю версию" этого всего не входит. Усть еще такая дополнительна тулза как Universal Restore, которая позволяет восстановить образ на любое железо. Также не забывай, что в набор Acronis True Image Workstation входит также Acronis true Image Agent для восстановления по сети БЕЗ загрузки виндовс (с компакта грузиться), в этом случае есть свои подводные камни - не все сетевухи видит акронис.... но это лечеться...
Ну вот вроде бы все.

Добавлено через 8 минут
П.С. по поводу "Можно ли в этом случае организовать более-менее централизованный и автоматизированный бэкап?" да, конечно в встроенном шедулере акрониса есть бекапы по расписанию... или по действию...

Последний раз редактировалось coreyblack; 26.08.2007 в 15:20.. Причина: Добавлено сообщение
coreyblack вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 29.08.2007, 13:24   #14
Andreika
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.08.2005
Адрес: Самара
Сообщений: 171
Репутация: 2332
По умолчанию Ответ: Продукция компании Acronis (часть 2)

Не могу поставить Acronis Privacy Expert Suite 9.0.1461.
Когда установка доходит до конца выводиться сообщение: Установка не завершена.Установка была прервана до того,как Acronis Privacy Expert Suite был удалён. Перезапустите программу установки.
При этом ни какой ошибки не выводиться. Пробывал ставить на чистую винду то же самое. Это как нибудь лечиться?
Andreika вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2007, 19:18   #15
sesquialtera
Пользователь
 
Пол:Женский
Регистрация: 24.07.2007
Сообщений: 50
Репутация: 10
По умолчанию Ответ: Продукция компании Acronis (часть 2)

Цитата:
Сообщение от Sokolini Посмотреть сообщение
Долго я искренне верил и надеялся на акронис... Вообще конечно странно, что до сих пор никто не подал в суд. Программа призваная сохранять данные, наоборот повышает риски их потери....

А Вы EULA читали?
Можно ведь в суд даже на производителя полиэтиленовых пакетов подать. Но лучше ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ программы всё-таки попытаться понять, что, зачем и как Вы делаете. А слепо верить и надеяться - для этого у нас есть Бог. При чём тут (хорошая и нужная) программа?
А решение проблемы возможно двоякое:
1. Без потери данных: нужно внимательно изучить Help. Там есть всё, как раз у Acronis'а Help очень хороший.
2. Если лень изучать, то вариант с потерей данных: загрузиться с одного из многочисленных загрузочных CD и переформатировать жёсткий диск. Потом переустановить Windows и восстановить все свой данные из резервных копий (которые должны были быть заранее сделаны).
Если не сделаны - что ж, мы все учимся на своих ошибках и потеря данных - цена обучения.

Последний раз редактировалось sesquialtera; 29.08.2007 в 19:36..
sesquialtera вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.WS и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продукция Adobe(все версии)-решение проблем. Dizzi Просмотр, конверторы и редакторы графики 270 05.02.2019 10:32
Продукция Norton RoY Восстановление данных, бекап, эмуляторы 96 02.11.2011 20:46
Продукция компании Acronis (часть 1) jevg Восстановление данных, бекап, эмуляторы 511 25.07.2007 16:12
Устаревшая продукция deepvic Архив 4 19.02.2007 13:21

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2020 2BakSa.WS

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.43975 секунды с 11 запросами