Компьютерный форум NoWa.cc Надежный китайский посредник Taobao.com
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Скорая помощь > Архив



Уважаемые пользователи сайта 2baksa.NET , у нас новый адрес сайта >> 2baksa.WS !



Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney WMR146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!
Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Language
Старый 26.08.2007, 10:57   #1
Новичок
 
Аватар для JFK2003
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.01.2007
Сообщений: 27
Репутация: 116
По умолчанию В винде на монитор нельзя выставить 75 ГЦ

Проблема такая недавно купил монитор Samsung SyncMaster 203B 20".
Базовое разрешение 1400 на 1050. Видюха Palit GeForce 6600.
Дрова самые свежие и на видюху и на моник стоят.
При этом винда не дает выставить герцовку 75 (только 60). Хотя например в играх (COD2) при таком разрешении можно спойно ставить 75. И все работает. По инстуркции тоже можно. В чем проблема не пойму. Help
__________________
It is a good day to die
JFK2003 вне форума
 
Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: распродажа стульевподставка под иконы угловаяклапан oklна пароходе из нижнего новгородаобъемные цифры из металла купить


Старый 26.08.2007, 11:14   #2
Plesha
Координатор
 
Аватар для Plesha
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2005
Сообщений: 6,208
По умолчанию Ответ: В винде на монитор нельзя выставить 75 ГЦ

Снимите галку "Скрыть режимы, которые монитор не может использовать" и поставьте 75 Гц
__________________
Чеширский кот, это не только ценный мех, но и 5 кг наглости, два десятка кинжалоподобных когтей и два ряда саблеобразных зубов, короче - кошмар воплоти......
Plesha вне форума
 
Вверх
Старый 26.08.2007, 12:13   #3
JFK2003
Новичок
 
Аватар для JFK2003
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.01.2007
Сообщений: 27
Репутация: 116
По умолчанию Ответ: В винде на монитор нельзя выставить 75 ГЦ

Галка "Скрыть режимы, которые монитор не может использовать" снята.

Все разобрался в дровах nvidia можно насилно выставлять герцовку с разрешением.
__________________
It is a good day to die
JFK2003 вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.WS и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если ничего нельзя... Kuzyenok Между нами, девочками 120 10.10.2013 17:16
как выставить 2 картинки? Wild_Dream Школа Photoshop / Photoshop School 5 13.10.2012 12:14
как выставить два дива в ряд? name_Arthur CSS 9 18.02.2008 16:30
Как выставить серии по порядку для прожига ilia Архив 1 16.02.2007 11:13

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2020 2BakSa.WS

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.15616 секунды с 11 запросами