![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Всем доброго здравия. Недавно скачал Avira Premium Security Suite 9 final Русская версия! [28.04.2009].
Столкнулся с интересной проблемой. Суть в том, что, когда я запускаю полное сканирование системы и НАБЛЮДАЮ за процессом проверки на вирусы, то обнаруживается, что сканируются только системный раздел С, Диск D, а остальные диски E и F только загрузочные сектора, а не файлы, которые на них содержатся! С чем это связано? Может, сканнер пропускает эти файлы по причине больших затрат времени? Как заставить сканировать полностью всё? |
|
![]() |
![]() |
Реклама: | плоскошлифовальный станок модели | вырвать зуб мудрости цена в москве | кресло ротанговое | Dahua DHI-NVR4216-4KS3 | металлические коронки цена |
![]() |
![]() |
![]() SexLover2008, а что в настройках сканирования?
Е и Ф - а скока всего дисков? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всего 3 диска. А настройки я не менял, они по умолчанию) Добавлено через 1 минуту А чем отличается пользовательский уровень файрволла от среднего с точки зрения надёжности защиты? Последний раз редактировалось SexLover2010; 03.05.2009 в 14:11.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Пользвательский - более надежен, но только если знаете точно что для чего нужно...
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
...И менее нагружает компьютер))) Я немного разобрался... Данный продукт сканирует файлы только определённого расширения и РАЗМЕРА; архив, размером 3 гигобайта, он просто сканировать не станет и пропустит при проверке. Этот архив можно проверить только вручную. Пропускаются архивы большого размера для сокращения времени на эту процедуру. Я смутился потому, что это нововведение касается только 9-ой версии, 8-я версия проверяет всё досконально! Но её установить нет возможности, так как после установки предлагается провести обновление до 9-й версии, в противном случае просто не запустится служба! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Avira Premium Security Suite | IWS | Антивирусы + Фаерволы: всё в одном | 208 | 09.11.2014 16:43 |
KIS vs. Outpost Security Suite | sgrey | Антивирусы + Фаерволы: всё в одном | 147 | 28.03.2013 20:05 |
Outpost Security suite | marcon | Антивирусы + Фаерволы: всё в одном | 51 | 02.06.2011 18:43 |
|
|