![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Здесь Вы можете узнать, какое подсознательное влияние на человека оказывает фамилия, псевдоним или имя.
Обладая этим знанием, вам сможете более грамотно представлять себя другим людям, составить приблизительный психологический портрет человека по его фамилии, найти "ключи подхода" к любимому человеку называя его так, как подскажет вам эта программа... Очень интересно, и совершенно на научной основе! Фоносемантический анализ наших с Вами имён и фамилий...очень интересно сравнить свою, допустим, девичью фамилию и фамилию после вступления в брак...и т.д.... Например, моя нынешняя фамилия вышла как "женственное, тихое, красивое, нежное, слабое" слово.... чем девичья... Удачи всем! Последний раз редактировалось Marta; 09.05.2008 в 22:11.. |
|
![]() |
![]() |
Реклама: | на зубы ставят | брекеты для прикуса | Заходите на сайт MebelStol.ru: компьютерный стол авито - отличные цены и большой выбор! | сны пушкина цирковое | стулья кухонные |
![]() |
![]() |
![]() А моё имя "женственное, хорошее, безопасное, весёлое, доброе, красивое, гладкое, нежное, светлое, радостное, округлое"!
|
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() храброе, большое, величественное, хорошее, простое, красивое, светлое, сильное, активное, округлое, могучее.
Округлое - гыыыыыыыы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() мужественное, грубое, яркое, сильное, могучее
Вот такая вот у меня фамилия ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() мужественное, храброе, большое, простое, грустное, громкое, гладкое, медленное, медлительное, длинное.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() "женственное, хорошее, безопасное, весёлое, доброе, красивое" - и это про мужика... м-да...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Имя - "яркое, радостное"
Фамилия - "мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, громкое, сильное, могучее" Псевдоним (не этот, а обычный, просто на данном форуме он оказался занят) - "хорошее, простое, красивое, яркое, светлое, радостное, округлое." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Помогите я непонял эту шкалу,я не выражен тоесть я 0 что-ли.В данной таблице приводится весь спектр фоносемантических шкал и значениями проанализированного слова по каждой шкале. В графе коэффициент необходимо учитывать следующие позиции: если коэффициент < 2,5 выражен первый признак шкалы; если коэффициент > 3,5 выражен второй признак шкалы, если он находится в промежутке 2,5 - 3,5 то по этой шкале выраженности нет. Для удобства Вашего восприятия в графе выраженность признака указывается наличие или отсутствие фоносемантического значения слова по каждой шкале. Синим цветом выделен первый признак шкалы, красным - второй.
Клинические тесты для определения уровня депрессии и тревоги online!Фоносемантические шкалы Коэффициент Диаграмма Выраженность признака 1. Женственный-Мужественный 3.31 Не выражен 2. Храбрый-Трусливый 2.86 Не выражен 3. Большой-Маленький 2.91 Не выражен 4. Величественный-Низменный 2.98 Не выражен 5. Хороший-Плохой 2.64 Не выражен 6. Простой-Сложный 2.81 Не выражен 7. Безопасный-Страшный 3.23 Не выражен 8. Весёлый-Грустный 3.10 Не выражен 9. Добрый-Злой 2.94 Не выражен 10. Громкий-Тихий 3.10 Не выражен 11. Красивый-Отталкивающий 2.85 Не выражен 12. Гладкий-Шероховатый 3.23 Не выражен 13. Нежный-Грубый 3.22 Не выражен 14. Яркий-Тусклый 3.24 Не выражен 15. Светлый-Тёмный 3.15 Не выражен 16. Радостный-Печальный 3.19 Не выражен 17. Горячий-Холодный 3.03 Не выражен 18. Сильный-Слабый 3.18 Не выражен 19. Активный-Пассивный 2.79 Не выражен 20. Быстрый-Медленный 2.69 Не выражен 21. Подвижный-Медлительный 2.74 Не выражен 22. Длинный-Короткий 3.33 Не выражен 23. Лёгкий-Тяжёлый 2.89 Не выражен 24. Округлый-Угловатый 3.26 Не выражен 25. Могучий-Хилый 3.16 Не выражен Помогите я непонял эту шкалу. Я в тесте ввёл свою фамилию и что получилось по шкале - я не выражен то есть я 0. Последний раз редактировалось Vik_Ko; 23.09.2008 в 20:41.. Причина: Теперь понятно, о чем Вы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() У меня один негатив : плохое, страшное, злое, тихое, отталкивающее, шероховатое, тусклое, тёмное, печальное, пассивное, медлительное, короткое
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() У меня просто - Светлая. И енто хорошо =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() фамилия - женственное, безопасное, доброе, нежное, короткое.
имя - женственное, безопасное, доброе, нежное, медлительное, короткое, хилое. ник - мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, громкое, яркое, сильное, могучее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Фамилия - мужественное, храброе, большое, величественное, страшное, громкое, грубое, холодное, сильное, тяжёлое, могучее.
Имя - мужественное, храброе, хорошее, громкое, яркое, радостное, активное, быстрое, могучее. Ник - храброе, величественное, хорошее, красивое, яркое. Хороший тест для поднятия самооценки. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Имя - просто хорошее
Фамилия девичья - нет выраженных фоносемантических признаков ![]() Фамилия нынешняя - плохое, страшное, грустное, злое, тихое, отталкивающее, шероховатое, грубое, тусклое, тёмное, печальное, пассивное, медлительное, короткое, тяжёлое, хилое ![]() PS: ну хоть с именем лады... ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Девичья фамилия - мужественное, храброе, большое, хорошее, простое, громкое, красивое, гладкое, сильное, медленное, лёгкое, округлое.
Замужняя фамилия - страшное, тёмное, печальное, медленное, длинное. Имя - хорошее, простое, красивое, нежное. Ник - мужественное, храброе, большое, величественное, страшное, грубое, тёмное, сильное, могучее. ![]() ![]() Короче, "я вся такая внезапная, противоречивая..")))
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор фамилии | Flowerer | Семейное законодательство | 3 | 12.03.2010 01:29 |
Смена фамилии | WIZARD MAN | Правовые вопросы | 5 | 11.01.2009 13:00 |
замена фамилии и загранпаспорт | Ivan23g | Семейное законодательство | 5 | 28.12.2008 21:52 |
Порядок имени и фамилии в контактах WM 5.0 | exoit | КПК | 12 | 11.03.2008 05:52 |
|
|