Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение мобильных устройств > Motorola

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 26.02.2007, 10:11   #1
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.04.2005
Сообщений: 13
Репутация: 2
По умолчанию V3 i -TestPoint - как сделать ???

Проблемка - купил V3i - хочу перешить, ни одна программа не позволяет залить на телефон bootloader - телефон вываливается в ошибку... Сказали, что надо сделать TestPoint. Кто нибудь знает, как это сделать или нести в сервисный центр ?
MrSoL вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: купить дом по новой ригене заплатил за парковку в торговом центреконтактные линзы 11 диоптрий купитьДетские матрасы Орматек 60 x 120шатер для дачи распродажа цена


Старый 27.02.2007, 08:32   #2
mbbvlad
Новичок
 
Аватар для mbbvlad
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: Владивосток
Сообщений: 21
Репутация: 4
По умолчанию Re: V3 i -TestPoint - как сделать ???

во первых мотор не позволит залитьверсию прошивки ниже чем в телефоне. во вторых для того что бы ты смог сделать тестпойнт - надо разобрать нижнюю часть трубки и отпаять экран на плате - под которой находится точка для тест пойнта. Плата имеет 2 сторонний монтаж элементов. Ты сам сможешь это сделать ? RSD Lite прекрасно прошивки заливает
mbbvlad вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2007, 16:17   #3
Flippik
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию Re: V3 i -TestPoint - как сделать ???

а зачем сразу тестпоинт?
вот здесь все написано и расписано,как перешить вэ3айку
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Flippik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2007, 04:42   #4
MoToPbIcT
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 6
Репутация: 2
По умолчанию Re: V3 i -TestPoint - как сделать ???

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
MoToPbIcT вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2007, 10:39   #5
alexsn83
Неактивный пользователь
 
Аватар для alexsn83
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.04.2007
Сообщений: 34
Репутация: 4
По умолчанию Re: V3 i -TestPoint - как сделать ???

А где взять прошивочный кабель для в3ай
alexsn83 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2007, 11:42   #6
mbbvlad
Новичок
 
Аватар для mbbvlad
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: Владивосток
Сообщений: 21
Репутация: 4
По умолчанию Re: V3 i -TestPoint - как сделать ???

это простой мини usb
mbbvlad вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2007, 18:28   #7
eM.Ay
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 28.04.2007
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию Re: V3 i -TestPoint - как сделать ???

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Тут описан новый способ ТестПоинта (без распила)

Еще тут инфа есть почитай немного
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
eM.Ay вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать банер? Как сделать код для него? panfilove Вeб Дизайн 39 15.10.2010 04:45
Как из dvd сделать mp3? samusya Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео 5 09.05.2008 13:16
Kак из mkv сделать avi Yuki Mac Os X 4 09.08.2007 10:01
Как это сделать? UNIKUM Архив 21 09.12.2005 23:54
Как это сделать? rusMIKE Архив 1 27.11.2005 21:31

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.14161 секунды с 13 запросами