Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС > Mac Os X

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 19.05.2007, 22:42   #1
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.12.2006
Сообщений: 25
Репутация: 0
По умолчанию Mac и skylink

Друзья, кто-нибудь пробывал выходить в Интернет через Skylink? Меня конкретно интересуют модемы, а не телефоны. А то ни в одном салоне связи мне не могут объяснить есть ли для этих модемов драйвера.
maxim2007 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх


Реклама: MQ7E2RU-Aбелые колонки для домашнего кинотеатраrusklad кгл 200 блок 160MikroTik CCR1009-7G-1C-1S PCсервировочные столики на колесиках с доставкой по россии


Старый 20.05.2007, 15:20   #2
ovchinnicov
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 20.05.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Mac и skylink

По синезубу с U300 смотри мой пост на сайте аппла.ру Там же надеюсь скоро появится моя статья о модемной анидате 100. Все остальное через стандарнтые кабеля USB эмуляторы com порта тоже должны..
ovchinnicov вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2007, 13:12   #3
screen8060
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 7
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Mac и skylink

Модем ADSL2+ ZyXEL с портами USB и Ethernet модель P-660RU EE
Работает с Domolink
screen8060 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2007, 12:28   #4
alex50rus
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.06.2007
Сообщений: 83
Репутация: 56
По умолчанию Ответ: Mac и skylink

Цитата:
Сообщение от maxim2007 Посмотреть сообщение
Друзья, кто-нибудь пробывал выходить в Интернет через Skylink? Меня конкретно интересуют модемы, а не телефоны. А то ни в одном салоне связи мне не могут объяснить есть ли для этих модемов драйвера.

Выходил через два модема : Cmotech-500 и Anydata-100 (точных названий сейчас не вспомню).
Для первого дрова нашлись на форуме скайлинка,
Для Cmotech-550
надо отсюда [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
скачать SkyMobile.zip и распаковать сюда /Library/ModemScripts.
Для Anydata-100 на той же странице тоже чего-то есть.

Во втором случае после установки какой-то не тот модем встал по умолчанию (типа эппл интернал). Поменял на какой-то сдма из списка - вроде, заработало.
alex50rus вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2007, 19:59   #5
Rezlina
Неактивный пользователь
 
Аватар для Rezlina
 
Пол:Женский
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 36
Репутация: 82
По умолчанию Ответ: Mac и skylink

Пробовала через модем Anydata-100 и через телефон Ubiquam200.
Через первый могла подключиться один-два раз в день...и всё!И перезагружала его,выключала...что только не делала!Пишет о том,что с модемом что-то не так.В скайлинке,естественно,развели руками.
Через второй сижу в настоящее время,но! Телефон часто(очень!может через каждые 2-3 минуты) перезагружается сам, и уже потом я вручную опять подключаюсь.А бывает,что долго работает нормально.В скайлинке,опять же,не знают в чем дело...они вообще удивились,что я через этот телефон смогла подключиться.
Так что,теперь не знаю,что делать...в общем,хелп
Rezlina вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2007, 15:37   #6
panica
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Mac и skylink

У меня всё работает, со стандартным кабелем и U300
panica вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2007, 15:46   #7
Rezlina
Неактивный пользователь
 
Аватар для Rezlina
 
Пол:Женский
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 36
Репутация: 82
По умолчанию Ответ: Mac и skylink

А в скайлинке,когда я задала вопрос о том,может стоит телефон поменять на U300,сказали,что с ним вообще маки не работают...)))
Rezlina вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как заставит работать SkyLink AnyData ADU 310A на леопарде? yenbl Mac Os X 10 16.09.2009 11:31
ANYDATA Skylink bubrovka Прошивки и русификации 2 30.12.2008 15:54
Как Вы запускаете SkyLink на Леопарде? Morix Mac Os X 1 16.01.2008 12:51
SkyLink в Windows Wista? airegin Драйвера 2 03.01.2007 00:51

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.14042 секунды с 13 запросами