Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Драйвера > Драйвера для Ноутбуков > Acer

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 31.01.2008, 09:06   #31
Экзекутор
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Как установить ХР на ACER 5520?

Цитата:
Сообщение от Михаил Влади Посмотреть сообщение
Да! isna неправ - у меня лично не один дров не встал ...
все пришлось под ХРюшу качать

Добавлено через 2 минуты
дык и на ACER 5520 подойдут многие дрова от ACER 7720 проверено...
и кстати!!! много зависит от винды!! я ставил паленную не русскую - дык на нее ваще ниче не встало ... снес и поставил лицензию... с SP2
и сразу дрова которые не ставились - встали как родные!

Совершенно правильно... Под новые дрова SP2 ОБЯЗАТЕЛЕН!!! В принципе об этом сам Мелкософт говорит.
Экзекутор вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх


Реклама: микротик купитьаренда строительных лесов ценыгостиница новосибирск официальныйкупить теннисный стол б у в красноярскекухонные уголки консул


Старый 31.01.2008, 16:00   #32
blackking
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Как установить ХР на ACER 5520?

помогите поставить XP на ноут Toshiba на котором стоит vista
blackking вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2008, 20:37   #33
zvb
Неактивный пользователь
 
Аватар для zvb
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.05.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 15
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: Как установить ХР на ACER 5520?

Цитата:
Сообщение от blackking Посмотреть сообщение
помогите поставить XP на ноут Toshiba на котором стоит vista

а модель или на все тошибы нужны?
zvb вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2008, 08:14   #34
copychoo
Неактивный пользователь
 
Аватар для copychoo
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.11.2006
Сообщений: 33
Репутация: 18
По умолчанию Re: Как установить ХР на ACER 5520?

ACER ASPIRE 7520G диском с дровами не комплектуется
copychoo вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2008, 15:11   #35
Leha_Com
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 62
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Как установить ХР на ACER 5520?

Мужики, у меня тут новая проблемка с этим нотиком. Драйвера для ХР скачал тут: [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
При установке все стало и распозналось. Единственная странность - не могу микрофон раздуплить.
Но он мне не очень нужен - черт с ним.
Но я стал замечать вылеты винды с посинением экрана!!.
Пишет гад что что-то с хардваре, проверь мол и обратись к администратору!
Мне все говорят, что плохие драйвера. Посоветуйте, что-нибудь плиз. Где возможно лежат другие?

Я слыхал, что тут помагают определенные танцы с бубнами. Прерывания разносят и т.п. Кто-нибудь знает как это?

Последний раз редактировалось Leha_Com; 21.02.2008 в 15:18.. Причина: дополнение мысли
Leha_Com вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2008, 20:27   #36
Porutchyk
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Как установить ХР на ACER 5520?

Разобрался я в причине с вашей помощью и других форумов интернета!. Всё, звук у меня есть, ура!!! У меня Acer Aspire 5520G-502G 16MI. Неделю не мог проблему со звуком решить.
Короче- проблемы со звуком, как я понял, не зависят, как это ни странно, от конкретной модели Aser-a, да и вообще - от конкр. моделей большинства ноутбуков. А от последовательности установки файлов!!
Например, если на шине сидит модем и звуковуха, то надо недавать устанавливаться модему ! а сначала порешать вопросы с звуком. Иначе модем, установившийся уже на эту шину, как то блокирует все потуги с реанимацией звука. Мне лично так показалось.
Все "танцы с бубном" происходят вокруг таких файлов, как патчи kb835221 и KB888111, потом, например для Realtek HD надо добавить файлы hdaudbus.inf и hdaudbus.sys. Кстати, вполне возможно что последние уже есть в системе в папке C:\WINDOWS\system32\drivers, как у меня и оказалось. Просто почему то винда отказывалась ихз видеть...
===============================
Итак -что я сделал после кучи прочитанного в инете.
Я удалил всё, что было связано со звуком. буквально всё. kb888111 ещё пару подобных файлов, потом WDM_R188.exe Все дрова от Realtec b т.д.
Панель управления-установка и удаление программ.
Далее я понял ещё одну фичу. На этой же шине "High Definition Audio" "сидит" модем. И поэтому в установке и удалении программя в том числе удалил все модемы ( на всякий случай , что бы не мешались Все ethernetы короче -уже непомню точнее)
очистив ( удалив всё это в смысле) систему, поудаляв всё это, и перегрузившись, обнаруживаете значок обнаружения нового железа ( устройств)
Пока игнорируете это дело. Устанавливаете kb835221 и KB888111
Я с инета скачал. Вот в какой установил перед появлением звука, последовательности их-не помню. Помоему без разницы-забыл короче.
Далее- винда ( при поиске дров) всё искала файлы hdaudbus.sys и потом ещё какой то ...sys. Оказалось, что эти засранцы спокойно сидят в небольшой папке C:\WINDOWS\system32\drivers
Потом я заглянул в диспетчер устройств и обнаружил что напротив строки "Аудиоустройство на шине High Definition Audio" слова- "не обнаружены", исчезли. Значит всё путём. Получается, логично рассудил я, что теперь дело только за самими дровами от звуковухи. Поставил в дисковод диск с дровами , где я собрал с ваших же ссылок кучу всяких дров, и он там сам обнаружил Realtec. А потом поставил другой диск, где у меня уже куча разных дров и после перезагрузки и появления к моему ликованию, звука, я установил и модем.
И спокойно пошёл спать в 4 утра Все соки с меня эта бодяга выжила, млин. Зато я теперь я слышу, гы
Кстати, одна игрушка не хотела запускаться, ошибку какую то выдавала эти дни. А оказалось, что без звука некоторые игры не запускаются. Звук поставил- игрушка полетела. Всем удачи.
_________________
Кстати, и всё таки XP лучше висты. При ней ноутбук вырубается за 2-4 секунды у меня при уже полном комплекте игр и программ под завязку. 3-4 секунды!!! И так же быстро перегружается!
А если 2 колодки по 1 гигу памяти поменять на две по два гига? ;)
( У меня) Acer Aspire 5520G-502G 16MI

Последний раз редактировалось Porutchyk; 13.03.2008 в 04:10..
Porutchyk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2008, 10:41   #37
Leha_Com
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 62
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Как установить ХР на ACER 5520?

Правильно ли я понял, что прежде всего необходимо устанавливать звуковую карту ?
Leha_Com вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2008, 15:35   #38
reg1977
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Как установить ХР на ACER 5520?

под асеры можно смотреть здесь
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
reg1977 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2008, 19:21   #39
ruslan_ka
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 18
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Как установить ХР на ACER 5520?

еще одна ссылка по теме:

сайт целиком посвященный проблемам ACER 5520
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

не супер проф., но информативно для многих.
ruslan_ka вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2008, 01:48   #40
alex50rus
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.06.2007
Сообщений: 83
Репутация: 56
По умолчанию Ответ: Как установить ХР на ACER 5520?

Не сочтите за флуд, отпишусь в темах по Acer Aspire.
Докачал с торрента, выложил дрова:

aspire_4220_4520
aspire_4320_4720
aspire_4920
aspire_5220_5520_7220_7520
aspire_5310_5710
aspire_5315_5715z
aspire_5320_5720_7320_7720
aspire_5920
aspire_9920


[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Пароль к папке: drovaxp
Пароль на архивы: drovaxp
Похоже, это те дрова, что были на оф. сайте Acer.
В общем, кому надо - велкам, ткскть.
alex50rus вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2008, 16:13   #41
Altara
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Как установить ХР на ACER 5520?

по поводу дров!

Добавлено через 1 минуту
все дрова на сайте асера

Добавлено через 2 минуты
там можно скачать фул паки

Последний раз редактировалось Altara; 03.04.2008 в 16:15.. Причина: Добавлено сообщение
Altara вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2008, 02:50   #42
Leha_Com
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 62
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Как установить ХР на ACER 5520?

Цитата:
Сообщение от Altara Посмотреть сообщение
все дрова на сайте асера

Altara, речь же про As5520. Где там драйвера ?!?!
Leha_Com вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2008, 13:00   #43
Altara
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Как установить ХР на ACER 5520?

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] вот здесь можно посмотреть дрова..
единственный момент, под ХР придется набирать с других моделей.
вобщем смотреть вистовские какие дрова и и в других моделях искать для ХР для всего можно набрать проверенно, уже перетаскивали эту модель на ХP

Добавлено через 1 минуту
Таже история с Утилитами

Последний раз редактировалось Altara; 05.04.2008 в 13:01.. Причина: Добавлено сообщение
Altara вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2008, 13:58   #44
Станислав310
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Как установить ХР на ACER 5520?

люди скиньте плиз дрова на асер 5220 плиз
Станислав310 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2008, 14:08   #45
alex50rus
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.06.2007
Сообщений: 83
Репутация: 56
По умолчанию Ответ: Как установить ХР на ACER 5520?

Станислав310,
http://rapidshare.com/users/95ERK3
Пароль к папке: drovaxp
Пароль на архивы: drovaxp
alex50rus вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Драйвера к ноутбукам Acer Aspire 5220 5520 7220 7520 lvv12345 Acer 163 02.02.2011 22:42
Как установить XP на ноут ACER EXTENSA, стоит VISTA JORK Скорая помощь 33 29.10.2009 07:18
Звук 5.1 на ACER 5520 как настроить? rronin Скорая помощь 3 01.12.2008 10:20
Acer 5520 Dronix Архив 2 25.11.2007 17:43

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.19355 секунды с 13 запросами