Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
20.06.2015, 20:57 | #1 |
Неактивный пользователь
|
Беспредел полиции..
Куда можно обращаться по данной ситуации и что делать?
В один прекрасный день меня забирают в отделение полиции, силой заставляют сознаваться в том что не совершал, не говоря уж о психологическом воздействии.. в добавок забрали все оргтехнику, со словами что на проверку, и все из-за того что кто-то взломал и зарегистрировал через мой сервер киви кошелек. При этом хостер изначально дал сервер с уязвимым ПО.. и теперь тоже пишут что мы не разработчики и за преустановленное ПО мы не отвечаем.. Спасибо! |
Реклама: | плитка узор | Рекомендуем КНС Нева - msi spatium m480 pro - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. | борн хаус проекты домов | Conecte HubSpot a Retable | Выгодное предложение от интернет-магазина KNSneva.ru - pantum 6550nw - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. |
20.06.2015, 22:17 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Re: Беспредел полиции..
Согласно ч. 1 ст. 16 УПК РФ, подозреваемому и обвиняемому обеспечивается право на защиту, которое они могут осуществлять лично либо с помощью защитника (адвоката). Заявите об этом дознавателю. Пригласить адвоката Вам придется лично. |
||||||||||||||||||||||||
21.06.2015, 15:45 | #3 |
Неактивный пользователь
|
Адвокату можно сказать сразу обратился, вопрос в том что прокуратура отказалась принимать (отправили в СК)
а СК видимо связаны с полицией, моё обращение видимо отложили и ждут проверки моей оргтехники и насколько это может затянутся не понятно.. в общем правильно говорят у нас феодализм пришли наорали, побили, забрали всю ортехнику, не говорят когда вернут и все нормально.. спрашивается мы в каком обществе живем? Есть какие-то структуры, которые контролируют полицию? |
21.06.2015, 22:03 | #4 |
Pro2x, такое впечатление, что Вы хотите обсудить "в каком обществе живем?". Если Вы уже обратились к адвокату - задайте ему вопросы о том, что делать при данной ситуации. Вряд ли кто здесь может дать совет не зная материалов дела.
|
|