![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для некоторых могут. Какое число там изображено? ![]() ![]() Все зависит от зрения... и точки зрения. Гы!
![]() ![]() |
Реклама: | купит тумбу под телевизор | шпаклевка основит эконсилк pg35 w | 75A6K | центр ювелир саратов | фильм геошторм отзывы |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не скажу какое, лень зрение напрягать, но явно семизначное. С точки зрения компановки для наблюдателя имеет смысл лишь центр композиции, поэтому я почти всегда нарушаю законы ее построения и уделяю второстепенному такое же внимание как и главному, отчего все начитает друг с другом спорить и конкурировать ![]()
Стремиться надо к лучшему и радоваться если результат будет чуть лучше чем как всегда. Последний раз редактировалось Пако; Вчера в 10:23.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это правильно, да-ду-да-ду. (с) Надо на все смотреть под разными углами и тогда откроется истина! ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Истина не откроется, потому что ее нет. Главное привлечь внимание и назвать это истиной, а чем привлекать дело такое. В любом случае в фокусе внимания в один момент времени может быть лишь что-то одно, так что приходится подстраиваться и это для наблюдателя, а для рисовальщика вообще беда. В общем смысл современной жизни - борьба за внимание, от низов до верхов ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гы-ы... Это не число, а набор цифр. Число - оно хоть какой-то смысл или что-то отображает... Как-то так... Добавлено через 3 минуты
Философию изучай! А то так корчагеным и останешься... ![]() Начни с того, что истина дается нам в ощущениях. ![]() Чо ощутил - то и истина! ![]() Добавлено через 2 минуты
Цифры - это система отражения счета! Всего лишь! Добавлено через 7 минут
Им то хорошо! У них на каждого по 2 бункера глубиной по 100 метров... ![]() Еще с ВОВ осталось... ![]() Так ШТА, скорее всего рисковать будут. И Паша тут будет одним из тех, на ком потом, как на ипонцах... Исследования, однако... Народ жалко... Да и чернозем хороший загубят... ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Видите ли, Павел, цифры они такая интересная вещь... Вот к примеру Абрамович зарабатывает 100 миллионов в месяц. А я 100 тысяч. В среднем мы с ним зарабатываем по 50 миллионов 50 тысяч в месяц. Только вопрос - где мои 50 миллионов из "в среднем"? Я не буду Вас переубеждать, но цифры, которые сегодня публикуют в Интернете, очень уж противоречат старому и хорошему учебнику "Гражданская оборона". А заодно и тому, что лично я знаю об ионизирующих излучениях. Судя по всему идет целенаправленная компания оправдания допустимости глобальной ядерной войны. Поэтому - решайте сами. Добавлено через 6 минут
Но выходить то на поверхность все равно рано или поздно придется... А там фон 100 рад в час... Пару часов, и медицина, в связи с ее отсутствием, не спасет. Плюс радиоактивная вода, жратва, бегающие со скоростью локоматива грибы с зубами, кузнечики с белку и хищные зайцы о двух головах размером с теленка ... Хреново это, хреново...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тем не менее это единственная нормальная система для моделирования реальности ![]() Ну так то что всегда есть средняя величина не делает ее общей собственностью. Это немного разные понятия.
Да нет, просто применение его не оправдано, поскольку после ядерных ударов все равно будет продолжение конвенциональным оружием и тут уже применившего в покое точно не оставят, поэтому странам, делающим ставку на первое и проигрывающим во втором выгодно пропагандировать идею абсолютности этого оружия. Это как в покере ты повышаешь ставку чтобы заставить спасовать других. Добавлено через 10 минут
Ядерного оружия нет, но если надо мы его применим ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то вспомнилось:
Ничего не напоминает? Добавлено через 1 минуту
Мы - это кто?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Истина есть - она в вине! ![]()
Ну цифр всего 10. И из них составляется число. А число не обязательно должно нести какой-то смысл. Смысл от числа 35489123485? Нет, но число есть. Но может где-то оно кому-то и понадобиться. Как, на пример, число 13! Пуст его бояться суеверные. ![]()
Ну и сам себе ответил про смысл. ![]() А по большому счету надо готовиться, ведь заффтра тяпница!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Конкретика в этом случае лишняя ![]()
В охмелевшем состоянии истина видится во всем, вот только это не только его преимущество, но и недостаток ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сергей, я тебя понимаю! Они хотят принимать и принимают, к сожалению, обеднённые урановые снаряды((( Готовы на любые преступления против ВСЕГО человечества, ради чего? Понятно. Когда я служил в РВСН и дошёл до должности начальника службы ракетного вооружения и по должности, мне приходилось проверять готовность пусковых установок к пуску, заметил, что резко начал лысеть! Это самое малое, на что может повлиять на человека радиация, несмотря на хорошую защиту от неё!
Что имеем - не храним, потерявши - плачем! Последний раз редактировалось SKOBEL; Сегодня в 15:40.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Free Zone" > оФФсайд ...(версия в стихах) | KyPeR | Свободная зона | 352 | 09.09.2023 18:13 |
"Free Zone" > оФФсайд... (4) | mikhenty | Свободная зона | 2874 | 12.06.2010 04:40 |
"Free Zone" > оФФсайд... (3) | mikhenty | Свободная зона | 3519 | 30.05.2010 04:02 |
"Free Zone" > оФФсайд... (2) | mikhenty | Свободная зона | 4688 | 16.05.2010 06:23 |
"Free Zone" > оФФсайд... (1) | mikhenty | Свободная зона | 3778 | 02.05.2010 06:38 |
|
|