Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
26.08.2022, 14:27 | #1 |
Координатор
|
Новости постсоветских стран. Часть 3
В этой теме обсуждаются новости и события политической и общественной жизни стран, образованных после распада СССР.
Напоминаю, что нарушение правил форума и раздела карается баном |
Реклама: | Рекомендуем KNS.ru - процессор AMD Ryzen 7 7700X BOX - Подарок каждому покупателю! | короб световой | пиджак фильм трейлер | Conecte Mailercloud a WEEEK | Рекомендуем в КНС Нева 1700 сокет процессоры - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург |
28.09.2022, 21:34 | #2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Балабол без знания языка! Ну это так, к слову...
Начнем с того, что Вы мало того, что не совсем знакомы с историей, но и не знаете, кто жил в те времена в Киеве! Сочувствую Вашей безграмотности... Кстати, а когда родился Израиль? И где гуляли ваши родственники?
28.09.2022, 22:18 | #3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
vlad56,
1. Где ты увидел "провоцировать и разжигать ненависть" 2. Еще раз так сделаешь, пойдешь за известным кораблём.
Да курс "новой русской истории" от бледной моли я пропустил, может просветите?
О Израиле есть отдельная тема )
28.09.2022, 22:31 | #4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Повторяетесь)))
Ну, Российские императоры имели кучу титулов...возможно это был один из них)) А кто сказал что в Кыюве укропы жили?
Дебилизм так же
Да, за последние 3 недели славно укропов покосили |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.09.2022, 20:24 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Ну примерно пять с небольшим лет изучения истории в МГУ может и вправят Вам истину в последней инстанции в отношении никогда не существующей страны типа окраины... Как, кстати, и сборище почти стран на окраине Европы... Тоже окраина! Центр Европы - в Беларуссии... И только так! Вопрос к Вам: Чье Варшавское воеводство и Аляска?
29.09.2022, 20:54 | #6 |
29.09.2022, 20:58 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Сережа, все страны когда-то не существовали, а сегодня существуют, хотя насчет рф я вот не уверен, потому что страны обычно ищут свое место в мире, отстаивают интересы и налаживают взаимовыгодное сосуществование с соседями, а не выбирают путь изоляции от мира и саморазрушения себя и соседей. Я бы с удовольствием сегодня назвался русофобом, если бы не адекватные русские, пусть они даже в меньшинстве. Берегите их, не сажайте в тюрьмы. Боюсь только они и смогут вас потом оправдать.
29.09.2022, 21:30 | #8 |
Пашенька! Весь мир не адекватен! Кстати, а какая разница между понятиями страны и государства? Адекватность русских - это что? Адекватность к вашей дерьмократии или лояльность к нашему миропорядку? Вопросов куча.... Мне их все задавать?
29.09.2022, 22:27 | #9 |
|
|
30.09.2022, 21:23 | #10 |
|
|
03.10.2022, 12:56 | #11 |
Вот опять хочу потролить..... Все идёт по плану?
|
|
Сказали спасибо: |
03.10.2022, 20:52 | #12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В смысле задницу свою подставишь?
По плану.....нашему Добавлено через 3 минуты
Дураков учить, мертвых лечить (пословица)
За гетьманом Сайгадачным? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.10.2022, 15:30 | #13 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Надеюсь это не обязанность..
"Как хорошо быть генералом..." еще раз будет ссылка на запрещенный материал и кометы от медузы,пойдешь отдыхать надолго Последний раз редактировалось vlad56; 08.10.2022 в 15:53.. Причина: добавил |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.10.2022, 16:37 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Ну, типа город устоит если есть хоть один праведник.
08.10.2022, 20:50 | #15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Нафига праведнику такой город? Пускай горит синим пламенем.
Ты прямо щас пойдёшь - хоть я и не генерал -координатор Меверик которого ты ссышь но все равно пошлю: иди на *** Владик. бан на постоянку Последний раз редактировалось vlad56; 08.10.2022 в 21:26.. Причина: бан на постоянку |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||