![]() |
Правила Форума редакция от 29.01.2013 |
|
РАДИОПРИЁМНИК на NOWA.CC | Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Значт вот такое дело. У меня ЕФ 81 . зимой я думал что потерял его но вот сеня я его нашел дома=) Но он не включаеться. Сутки стоял на зарядке,но резултата 0.Подскажыте что может быть
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | где купить сертификат икея | купить кресло-качалку в москве с доставкой недорого | кровать 240 200 | термобелье купить саратов | глянцевая напольная плитка под белый мрамор |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Померять мультиметром напряжение АКБ, скорее всего оно близко к 0, а в таком состоянии она в телефоне не зарядится. Необходимо подзарядить ее с помощью универсальной зарядки, зайдите в любую мастерскую, вам приведут АКБ в божий вид. Впрочем, возможен и выход его из строя, необходимо тогда купить новый. Самый простой вариант - придите в магазин с телефоном, вставьте новую батарею и посмотрите - включится или нет, и исходя из этого делать выводы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией, и ждем от вас поддержки в создании новых раздач. |
Опции темы | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Для Benq-Siemens | charlito | BenQ-Siemens | 16 | 28.09.2013 13:14 |
Benq-Siemens EF81 | feodos | Siemens | 9 | 19.06.2010 11:33 |
Siemens-Benq S68 | Tramp_S | Siemens | 9 | 03.03.2009 19:55 |
Нужна прога для полного доступа к памяти BenQ-Siemens EF81 | Vlad1m1r | Софт для мобильников | 1 | 01.04.2008 09:35 |
|
|