Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 03.06.2007, 17:14   #1
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 218
Репутация: 28
По умолчанию Не работает флешка Pretec i-Disk Aqua 512MB

Помогите пожалуйста!!! В наличии флешка Pretec i-Disk Aqua 512MB, стал Винду переустанавливать,а флешку забыл из компьютера вытащить, после переустановки ,флешка не работает! При открытии флешки комп пишет...."Вставте диск в дисковод F" Что делать? Пробовал форматировать,не чего не выходит!
Amid3000 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: знак на электрощитовую по гостуhttp://taxiru.ru/shashki-dlya-taxi-all/купить стулья винтовые производственныенефрит плитка лофт синяяподарочный сертификат лабиринт


Старый 03.06.2007, 17:53   #2
bykovsm
Неактивный пользователь
 
Аватар для bykovsm
 
Регистрация: 13.08.2005
Сообщений: 106
Репутация: 168
По умолчанию Ответ: Не работает флешка Pretec i-Disk Aqua 512MB

попробуйте этой прогой"Flashnul - утилита для очистки и диагностики сменных носителей"http://getfile.biz/73587
bykovsm вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2007, 21:14   #3
Amid3000
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 218
Репутация: 28
По умолчанию Ответ: Не работает флешка Pretec i-Disk Aqua 512MB

Скачал,но что-то не понял как с ней работать???? В вкратце нельзя рассказать как она работает?
Amid3000 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2007, 08:15   #4
Iskam
ViP
 
Аватар для Iskam
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Волжский
Сообщений: 593
Репутация: 215
По умолчанию Ответ: Не работает флешка Pretec i-Disk Aqua 512MB

Мой компьютер\Управление\Управление дисками\

чего там написано про съёмный носитель?
__________________
Жаба, жаба, где твой хвост, где твоя щетина? Где твой вертикальный рост, глупая скотина?
Жаба смотрит на меня не соображая... Тюк её ботинком, тюк! Гадость-то какая!
Iskam вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2007, 10:51   #5
deepvic
Постоялец
 
Аватар для deepvic
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.08.2005
Сообщений: 918
Репутация: 225
По умолчанию Ответ: Не работает флешка Pretec i-Disk Aqua 512MB

Как мне думается, пришёл конец флешке. А при вставке флешки моргает индикатор? Если не моргает, значит восстановить будет сложно. У меня так флешка крякнула, пришлось менять по гарантии. НО стоит попробовать скачать программу Flash Memory Toolkit, возможно что-то и поможет.
__________________
Свои руки человек видит сверху, и они кажутся ему прямее, чем окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их.
deepvic вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2007, 13:19   #6
Amid3000
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 218
Репутация: 28
По умолчанию Ответ: Не работает флешка Pretec i-Disk Aqua 512MB

Комп.флешку видит,индикатор горит...Но открыть её нельзя!
Amid3000 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2007, 14:52   #7
Armen9191
Постоялец
 
Аватар для Armen9191
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.04.2007
Адрес: Армения
Сообщений: 363
Репутация: 1179
По умолчанию Ответ: Не работает флешка Pretec i-Disk Aqua 512MB

Цитата:
Сообщение от Amid3000 Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста!!! В наличии флешка Pretec i-Disk Aqua 512MB, стал Винду переустанавливать,а флешку забыл из компьютера вытащить, после переустановки ,флешка не работает! При открытии флешки комп пишет...."Вставте диск в дисковод F" Что делать? Пробовал форматировать,не чего не выходит!

в каком формате форматиревал ?
Armen9191 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2007, 15:18   #8
Nozorrog
Модератор
 
Аватар для Nozorrog
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 6,867
По умолчанию Ответ: Не работает флешка Pretec i-Disk Aqua 512MB

В Диспетчере устройств - Дисковые устройства найди свой флеш. Если он не отображается - установи галочку "Показать скрытые устройства". Затем удали это устройство. Вставь флеш и пусть мастер нового оборудования его заново найдет. Затем в свойствах флеша проследи, чтобы была выбрана опция "Оптимизировать для быстрого удаления". Теперь в Мой компьютер правой кнопкой мыши на флеше выбери форматировать и отформатируй. Похоже, что до глюка ты форматил флеш в НТФС - от этого он становится ОЧЕНЬ чувствительным ко всем операциям с ним.
__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Nozorrog вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2007, 17:37   #9
Energetics20
Постоялец
 
Аватар для Energetics20
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 445
Репутация: 299
По умолчанию Ответ: Не работает флешка Pretec i-Disk Aqua 512MB

Можно долго расписывать, что надо перепрошивать на ней контроллер, в крайнем случае менять его. Если не ней ничего ценного нет, не проще ли её выкинуть и купить новую за 150 рублей такого же обьема?
Energetics20 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2007, 21:08   #10
Amid3000
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 218
Репутация: 28
По умолчанию Ответ: Не работает флешка Pretec i-Disk Aqua 512MB

Цитата:
Сообщение от Nozorrog Посмотреть сообщение
В Диспетчере устройств - Дисковые устройства найди свой флеш. Если он не отображается - установи галочку "Показать скрытые устройства". Затем удали это устройство. Вставь флеш и пусть мастер нового оборудования его заново найдет. Затем в свойствах флеша проследи, чтобы была выбрана опция "Оптимизировать для быстрого удаления". Теперь в Мой компьютер правой кнопкой мыши на флеше выбери форматировать и отформатируй. Похоже, что до глюка ты форматил флеш в НТФС - от этого он становится ОЧЕНЬ чувствительным ко всем операциям с ним.

Пробовал,но так не чего не получилось!
Amid3000 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2007, 13:08   #11
Amid3000
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 218
Репутация: 28
По умолчанию Ответ: Не работает флешка Pretec i-Disk Aqua 512MB

Поставил программку Active Undelete,с её помощью,открываю флешку,там вижу все свои данные, но как их вытащить с флешки???
Програмка англоязычная,в школе к сожалению изучал немецкий... Не кто не может помочь? Буду очень благодарен!!!
Amid3000 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2007, 14:47   #12
Vmuse
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 27.03.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Не работает флешка Pretec i-Disk Aqua 512MB

Если прога видит заголовки значит ни контроллер, ни какие-либо железяки ни при чём.. Дело "логическое".. Инфу восстановить (R-Studio или O&O Disk Recovery), флеш форматтить, тестить и назад инфу заливать..
Vmuse вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ASUS Vw192s + MSI RX2600XT 512mb Lumen Драйвера 4 01.02.2010 20:16
DISK BOOT FAILURE,INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER vladlenovich Компьютерные проблемы 5 31.12.2009 21:00
Не работает Acronis Disk Direktor 10 в ОС Vista SP1ru, нужна замена Wasil57 Windows Vista 7 15.10.2009 11:29
Вопрос по ASUS EN9800GT 512MB DDR3... Forgott Компьютерное Железо 4 26.07.2009 16:13
"Не работает флешка с биометрией" Babys Microsoft Windows 6 07.11.2007 20:46

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.15829 секунды с 10 запросами