Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 21.07.2005, 16:35   #16
dimondrome
Пользователь
 
Аватар для dimondrome
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.04.2005
Сообщений: 67
Репутация: 52
По умолчанию Ответ: Память не может быть "read"

Еще один интересный прикол с сайта майкрософт. Без цитат - коротко, своими словами. Да, мол такое бывает, особенно когда два модуля разных прог пытаются обратиться к одному и тому же участку памяти, одна - пролазает, вторая - не хотит, точнее ее винда ужо не пущае, а посему качайте обновления для своих прог!!! Вот вам и ответик. У них даже на свои проги (от мелкомягких) есть апдейтики на случаи когда у вас появится сообщение память не может быть Read & Writeten. Вот почему это сообщение то вылезет, то, вроде как, прокатывает...
Одим словом "МАЛАДЦЫ" (уроды...)
__________________
Главное, чтобы костюмчик сидел!
dimondrome вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: http://taxiru.ru/shashki-dlya-taxi-all/концерт группы любе 23.02.2018детский театр на бауманскойпараметры кровати гарда кованая орматекшумоглушитель sg 70-40 технические характеристики


Старый 25.07.2005, 22:22   #17
призрак
Неактивный пользователь
 
Аватар для призрак
 
Регистрация: 26.09.2004
Сообщений: 9
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Память не может быть "read"

Цитата:
Сообщение от fox323
У меня так и было, на asus ставил два вида 2700 и 3200. В биосе снизил частоту и все пошло нормально.
Проявлялось только при больших нагрузках, возможно тогда память использовалась до предела

В какой именно опции в биосе , снижается частота памяти .
Вроде не совсем "чайник" но вот чего не знаю того не знаю .
У меня полтора гига оперативки и "мамка" тоже асус п4п800
делюкс и проблема аналогичная . Архивы даже больше 800 мб
размером с разу на раз с црц ошибкой открывает .
Модули памяти все 4 одинаковые и следовательно работают
в дуал режиме .

Последний раз редактировалось призрак; 25.07.2005 в 22:28..
призрак вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2005, 13:28   #18
DJ.Hmelnitzki
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Память не может быть "read"

Цитата:
Сообщение от призрак
В какой именно опции в биосе , снижается частота памяти...

опция называется DRAM Frequency находится оно в меню Frequency/Voltage control.
в зависимости от биоса названия могут быть немного разные,
но по сути все что тебе нужно находится там.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2005, 22:00   #19
призрак
Неактивный пользователь
 
Аватар для призрак
 
Регистрация: 26.09.2004
Сообщений: 9
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Память не может быть "read"

Цитата:
Сообщение от DJ.Hmelnitzki
опция называется DRAM Frequency находится оно в меню Frequency/Voltage control.
в зависимости от биоса названия могут быть немного разные,
но по сути все что тебе нужно находится там.

Спасибо !
Уточняя ,--- :7: и насколько мне снизить или поднять значение параметра ?
призрак вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2005, 16:10   #20
DRON Pr
ViP
 
Аватар для DRON Pr
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.08.2005
Адрес: Питер
Сообщений: 645
Репутация: 381
По умолчанию Ответ: Память не может быть "read"

У меня было так раньше (ХР без сервис паков) когда играю в Half-Life 2
Установил SP2 и все нормально
DRON Pr вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2005, 23:41   #21
cybernn
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.11.2005
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию Re: Память не может быть "read"

Ткое возможно только лишь при разгоне памяти. У меня на машина P4C800, с 2х512 DDR400 Hynix, при разогнанной частоте 240 Мгц возникает то же самое. При том что при нормальной частоте все ОК! (Хотя Asus нормальной считает DDR266, и это при таймингах CL3 :7: ).

И ПО тут ни причем........
cybernn вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2005, 00:06   #22
Dogmatist
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.10.2004
Сообщений: 5,600
По умолчанию Re: Память не может быть "read"

Та же самая проблема у меня.
Включаю комп - лоптоп у меня. Стоит лицензионный Win XP SP2. В самом конце загрузки всегда выскакивает вот это -
ZCfgSvc.exe - ошибка приложения
Инструкция по адресу "0x00416b5b" обратилась к памяти по адресу "0x00000000".
Память не может быть "read".

"ОК" - завершение приложения
"Отмена" - отладка приложения"

И выбор кнопок - ок или отмена.
ZCfgSvc.exe -это не вирус тут [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

При работе компа:

Включаю Nero Burning Rom и хочу скопировать DVD

Когда включаю опцию копировать, выскакивает
Nero Burning Rom: nero.exe - ошибка приложения
Инструкция по адресу "0x006d64fb" обратилась к памяти
по адресу "0x000a008e". Память не может быть "read".

"ОК" - завершение приложения
"Отмена" - отладка приложения"

И выбор кнопок - ок или отмена.
Выбираю - ок и программа зависает.
Выбираю отмена - появляется окошко
drwsn32.exe - ошибка приложения и надпись
Исключение неизвестное програмное исключение (0xc0000409) в приложении по адресу 0x59a7295d.
И две кнопки - ок или отмена.
ок - прога закрывается.
отмена - программа зависает.

Также на некоторых страницах интернета. Открываю страничку с IE6
выскакивает например
SysFader: iexplore.exe - ошибка приложения
Инструкция по адресу 0x636b6b8b обратилась к памяти
по адресу 0x0559c018. Память не может быть written.
"ОК" - завершение приложения
"Отмена" - отладка приложения"
ок - страничка закрывается.
отмена - страничка тоже закрывается.

На неро работать естественно не могу. Переинсталировал неро. Все то же самое. Что делать???

Может есть советы, кроме переустановки винды. Это сделаю в последнюю очередь....
Жду советов от знающих людей.
Dogmatist вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2005, 10:48   #23
Left
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.03.2005
Сообщений: 16
Репутация: 5
По умолчанию Re: Память не может быть "read"

Мне ничего не помогло, пришлось все-таки снести всю винду и установить заново. Пока работает нормально.
Left вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2005, 11:05   #24
Defender
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.12.2005
Сообщений: 51
Репутация: 5
По умолчанию

У меня такая ерунда иногда возникает при работе с самым последним MathCad'ом ((
Defender вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2005, 11:15   #25
Dogmatist
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.10.2004
Сообщений: 5,600
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Left
Мне ничего не помогло, пришлось все-таки снести всю винду и установить заново. Пока работает нормально.

А что ты все таки делал?
Я смог решить проблему с Неро и сетью.
И только.
Dogmatist вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2005, 14:22   #26
Left
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.03.2005
Сообщений: 16
Репутация: 5
По умолчанию

Пробовал memtest, он показал что с памятью все в порядке.
Отключа службу DEP по совету dimondromа, тоже не особо непомогло .
Через раз все равно эта фигня всплывала.
Left вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2005, 03:54   #27
The Djac
Постоялец
 
Регистрация: 17.07.2005
Сообщений: 261
Репутация: 147
По умолчанию Re: Память не может быть "read"

ИМХО это окно выкидывает виндовский отладчик "Доктор Ватсон". Проблема решается элементарным его отключением. Добавьте ключ:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AeDebug]
"Auto"="0"
The Djac вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2005, 13:10   #28
Dogmatist
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.10.2004
Сообщений: 5,600
По умолчанию Re: Память не может быть "read"

Цитата:
Сообщение от The Djac
ИМХО это окно выкидывает виндовский отладчик "Доктор Ватсон". Проблема решается элементарным его отключением. Добавьте ключ:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AeDebug]
"Auto"="0"

Ты сам пробовал. У меня не решается отключением Ватсона
Какие еще идеи

Добавлено через 1 час 35 минут
Цитата:
Сообщение от The Djac
ИМХО это окно выкидывает виндовский отладчик "Доктор Ватсон". Проблема решается элементарным его отключением. Добавьте ключ:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AeDebug]
"Auto"="0"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AeDebug]
"Auto"="0"
Все время стоял "0".
Dogmatist вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2006, 22:00   #29
romamma
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Память не может быть "read"

Проверь все контакты, а лучше форматни и поставь еще раз винду!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2006, 23:53   #30
Tab
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Память не может быть "read"

Память не может быть "read". Помог sp2. Ошибка бывало выскакивала даже при простом просмотре папки в проводнике
  Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Может ли такое быть? matros77777 Архив 2 27.12.2008 00:19
HELP! (Память не может быть -"read") mikhenty Архив 5 23.09.2008 16:21
память не может быть red FAER Windows XP 3 13.09.2008 00:02
В чём может быть проблема? pavlyxa Microsoft Windows 9 28.08.2007 22:59
Что может быть? vdng Архив 3 18.08.2006 23:27

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17228 секунды с 10 запросами