Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 05.06.2007, 00:38   #1
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию исчезает контекстное меню

Здраствуйте! имею следующую проблему: неожиданно стало исчезать контекстное меню. например, правой кнопкой жму на какойнибудь файл - меню появляется в ту же секунду исчезает. раньше еще shadow оставляло, пока не отключил. есть вероятность, что это началось после установки nVidia cg toolkit 1.5 beta, во всяком случае до этого не было, а после появилось. с тех пор я этот тулкит удалил, драйевры видеокарты nvidia 7600 GT обновил, откатил обратно, установил какие-то промежуточные, ибо последние не прошли загадочный windows logo test, в общем сделал всё что знал. вирусов нет. точек восстановления тоже нет. в сейфмоде всё окей. ничего не помогает. есть ли какие-нибудь варианты решения порблемы? работать невозможно! спасибо.
Misst вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: st4000vm000вмятины на машине ремонткупить кроссовки баскетбольные детскиеортопедическая подушка для снакомпрессионное белье барнаул


Старый 05.06.2007, 15:28   #2
Iskam
ViP
 
Аватар для Iskam
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Волжский
Сообщений: 593
Репутация: 215
По умолчанию Ответ: исчезает контекстное меню

судя по "windows logo test" речь идёт о винде какой-то. (срасу вопрос - какой именно?). Про тулзину от видюхи - возможно имеет смысл почистить реестр чем нибудь типа regcleaner. Удалить все дрова из под неё, и установку начинать со "стандартного VGA видеоконтроллера"
__________________
Жаба, жаба, где твой хвост, где твоя щетина? Где твой вертикальный рост, глупая скотина?
Жаба смотрит на меня не соображая... Тюк её ботинком, тюк! Гадость-то какая!
Iskam вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2007, 16:25   #3
Misst
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: исчезает контекстное меню

винда XP SP2. всё работает в сейфмоде с нетуорком например. что-то я не знаю, что удалять в регклинере - вроде там всё по делу.. Я так понимаю, совет в диспетчере устройств анинсталлировать все драйверы связанные с видеокартой и установить заново? просто я уже кажется поочередно там всё переустановил..

Добавлено через 1 час 22 минуты
в общем все драйверы удалил и установил заново, в реестре вычистил всё что связано с нвидиа, ничего не помогло. т.о. 1) можно ли как-нибудь поотключать промежуточные состояния между сейфмод с нетуорком и обычным режимом, ибо по непрерывности, если в 1 случае работает, а в другом - нет, то проблема между. 2) можно ли как-нибудь переустановить винду, чтобы все программы остались работать, т.е. насколкьо я понимаю, как-нибудь сохранить реестр?

Последний раз редактировалось Misst; 05.06.2007 в 17:47.. Причина: Добавлено сообщение
Misst вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2007, 22:18   #4
Iskam
ViP
 
Аватар для Iskam
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Волжский
Сообщений: 593
Репутация: 215
По умолчанию Ответ: исчезает контекстное меню

насчёт 2) - поиск и ещё раз поиск, туеву хучу раз это обсуждалось.
насчёт 1) - я тебе с большой долей вероятности могу сказать что происходит "в промежутке". Только по секрету!!! Между безоп. режимом и обычным разница в подгрузке драйверов. В твоём случае подгрузка forceware или чего там за комплект был, приводит к глюку. Я ж написал. Тебе надо вычистить всё так, чтоб видеоадаптер после ребута назывался "стандартный VGA видеоадаптер", и только тогда смотреть
__________________
Жаба, жаба, где твой хвост, где твоя щетина? Где твой вертикальный рост, глупая скотина?
Жаба смотрит на меня не соображая... Тюк её ботинком, тюк! Гадость-то какая!
Iskam вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2007, 22:27   #5
Abai
Ветеран
 
Аватар для Abai
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.11.2006
Адрес: Родные просторы
Сообщений: 11,673
Репутация: 26810
По умолчанию Ответ: исчезает контекстное меню

Misst,
Попробуй поковыряться с помощью этого, только по аккуратней там .
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
__________________

Я не волшебник, я только учусь...
Abai вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2007, 00:05   #6
Misst
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: исчезает контекстное меню

Я удаляю драйверы видеокарты - имею значок вопроса и Other Devices - Video Controller (VGA Compatible). Глюк прежний. Разве это не то самое? Начинаю удалять другие драйверы от нВидии - тоже ничего. Что же мне еще наудалять чтобы найти тот самый золотой глючный драйвер? и есть ли он вообще? В реестре я не знаю, что менять(
Я извиняюсь за наивность в этих вопросах.
Misst вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2007, 07:35   #7
Iskam
ViP
 
Аватар для Iskam
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Волжский
Сообщений: 593
Репутация: 215
По умолчанию Ответ: исчезает контекстное меню

Цитата:
Сообщение от Misst Посмотреть сообщение
Я удаляю драйверы видеокарты - имею значок вопроса и Other Devices - Video Controller (VGA Compatible).

Вот уже лучше. Но ещё не аллес гут. Значок вопроса означает что и со стандартным драйвером проблема. Нужно попробовать для этого утройства стандартный драйвер поставить вручную. Когда значок вопроса исчезнет, можно будет приступать к установке родных драйверов
__________________
Жаба, жаба, где твой хвост, где твоя щетина? Где твой вертикальный рост, глупая скотина?
Жаба смотрит на меня не соображая... Тюк её ботинком, тюк! Гадость-то какая!
Iskam вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2007, 20:01   #8
Misst
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: исчезает контекстное меню

Я к сожалению не знаю, как это сделать. Я пробовал установить через диск винды как-нибудь вручную, но там нет никаких подходящих .inf файлов. наверное, это вообще не имеет отношение и делается как-то не так..
Misst вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Контекстное меню и воспроизведение видеофайлов не работает forNikkolo Windows XP 4 23.10.2007 14:38
Контекстное меню Блокнота fire4x Архив 1 29.05.2007 00:04
Контекстное меню видеофайлов не работает system Windows XP 2 25.05.2007 00:43
Контекстное меню Neiron Microsoft Windows 4 24.05.2006 01:40

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.14089 секунды с 10 запросами