Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 06.06.2007, 08:39   #1
Постоялец
 
Аватар для LESSTAT
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.07.2006
Сообщений: 248
Репутация: 106
Question как перезапускать службу по траймеру

Есть служба tftpd32 (она нужна для работы тонкого клиента), она временами подвисает и не работает, так вот вопрос можно ли её заставить перезапускаться по таймеру?
LESSTAT вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: клапан-lvr 60- 125-но- мвe 220-нп-кwpo.2025y.30.m00d1вмятиныночные снайперы олимпийский 4 ноябряforedom 2293-2 power graver


Старый 06.06.2007, 10:10   #2
Iskam
ViP
 
Аватар для Iskam
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Волжский
Сообщений: 593
Репутация: 215
По умолчанию Ответ: как перезапускать службу по траймеру

проще всего сделать батник (цмдшник)
в котором
net stop (служба)
net start (служба)

повесить его в шедулере стандартном и всё!

Добавлено через 1 час 5 минут
А ещё неплохо бы разобраться собстна, а какого лешего она подвисает и не работает?
__________________
Жаба, жаба, где твой хвост, где твоя щетина? Где твой вертикальный рост, глупая скотина?
Жаба смотрит на меня не соображая... Тюк её ботинком, тюк! Гадость-то какая!

Последний раз редактировалось Iskam; 06.06.2007 в 11:16.. Причина: Добавлено сообщение
Iskam вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 07.06.2007, 10:30   #3
LESSTAT
Постоялец
 
Аватар для LESSTAT
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.07.2006
Сообщений: 248
Репутация: 106
По умолчанию Ответ: как перезапускать службу по траймеру

Почему собстна она подвисает так и не разобрался, а насчет батника спасибо, помогло
LESSTAT вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2007, 12:02   #4
dmitry_a
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 284
Репутация: 85
По умолчанию Ответ: как перезапускать службу по траймеру

в чем выражается подвисание ? просто можно попробывать определять подвисла она или нет, и если подвисла перезапускать сервис. а так придется это делать планомерно если через батник
dmitry_a вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2007, 13:56   #5
fylhtqrf
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: отдаленный район ссыльных каторжников
Сообщений: 243
Репутация: 42
По умолчанию Ответ: как перезапускать службу по траймеру

Цитата:
Сообщение от dmitry_a Посмотреть сообщение
в чем выражается подвисание ? просто можно попробывать определять подвисла она или нет, и если подвисла перезапускать сервис. а так придется это делать планомерно если через батник

А как определить подвисла она или нет ? Виснет программа tftpd32 - сторонного разработчика - запускамая через srvany - так вот она (раздает тонким клиентам бутовый загрузчик терминал -сервера) - и получается что через некоторое время прекращает отвечать на запросы клиентов - после перезапуска опять все пучком.
__________________
ВСе что мне нужно: доброе слово, теплая постель ..... и не ограниченная власть
fylhtqrf вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2007, 15:31   #6
dmitry_a
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 284
Репутация: 85
По умолчанию Ответ: как перезапускать службу по траймеру

как мне показалось я понял причину, почему она подвисает
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
и выход из этой проблемы похоже оптимальный это bat (cmd)
либо урезать названия файлов чтобы не происходило ошибок в результате которых он падает.
dmitry_a вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2007, 12:11   #7
fylhtqrf
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: отдаленный район ссыльных каторжников
Сообщений: 243
Репутация: 42
По умолчанию Ответ: как перезапускать службу по траймеру

Цитата:
Сообщение от dmitry_a Посмотреть сообщение
как мне показалось я понял причину, почему она подвисает
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
и выход из этой проблемы похоже оптимальный это bat (cmd)
либо урезать названия файлов чтобы не происходило ошибок в результате которых он падает.

Нет не подходит - фсе файлы которые участвуют в процессе - корткоименные Т.Е. 8.3
Вероятность атаки через переполнение - почти 0 - от инета сервер -загорожен более чем достаточно а из нутри - сидят простые бухгалтера которые не знают что такое даже атака.
__________________
ВСе что мне нужно: доброе слово, теплая постель ..... и не ограниченная власть
fylhtqrf вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2007, 10:50   #8
Вирусёнок
Новичок
 
Аватар для Вирусёнок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: как перезапускать службу по траймеру

А сама она перезапускаться не желает после сбоя, если поставить в её настройках перезапуск всегда.
С разными подвесами мои службы всегда сами перезапускаются, глючные))
Вирусёнок вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2007, 12:25   #9
fylhtqrf
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: отдаленный район ссыльных каторжников
Сообщений: 243
Репутация: 42
По умолчанию Ответ: как перезапускать службу по траймеру

Цитата:
Сообщение от Вирусёнок Посмотреть сообщение
А сама она перезапускаться не желает после сбоя, если поставить в её настройках перезапуск всегда.
С разными подвесами мои службы всегда сами перезапускаются, глючные))

Проблема в том что он не сообщает о сбое или остановке и соответственно не могет перезапуститься
__________________
ВСе что мне нужно: доброе слово, теплая постель ..... и не ограниченная власть
fylhtqrf вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удалил службу а как почистить в реестре? green22 Скорая помощь 6 07.10.2008 07:46
Как запустить службу журнала событий? valalan Архив 6 08.11.2007 17:54
Как включить службу тем Tuco Архив 6 20.08.2007 21:35
Как удалить службу из Windows Stargate Microsoft Windows 4 05.10.2006 05:23
Как добавить службу? WebDev Архив 7 31.07.2006 10:02

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.15051 секунды с 10 запросами