![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
попробуй поставить свою карту в обычном дистрибутиве (например в debian ) и доустанови с сайта avreg.net если твоя карта не определяется в Linux то почти ничто тебе не поможет, а avreg привязывается к видеоканалу-видеопорту или как там в линуксе называется (привязывается к любому) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() мдя. как раз мой случай
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Тоже сейчас выбираю на чем делать. Пока остановился на IP камерах. Trendnet TV-IP512, к примеру, может сама записывать на samba сервер ролики со звуком при наличии движения. Картинка 640 на 480, разрешение вполне устраивает для офиса, звук записывает нормально, но хуже нормального отдельного микрофона. Стоит около 7 т.р.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ViP
![]() Пол: ![]() Регистрация: 02.06.2006
|
![]() Я делал пару систем на DLINK 2102- там разрешение до 1280*1024 и опять же пишет сразу в MPEG4 на samba шару, а в реальном масштабе времени можно смотреть через rtsp |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() DoubleSpace, не сохранилось записей? Хотелось бы сравнить качество картинки и звука. Если кому интересно, могу выложить пару записей Trendnet-а.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ViP
|
![]() У вас с рапиды берет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Не совсем понял, если с rapidshare.com, то да, без проблем.
На dlink.com.ph нашел live демо камер dlink, но по ним не проверить как звук записывается, и сжатие суровое. Прошивка на DCS-2121, похоже, такая же как и на Trendnet TV-IP512. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ViP
|
![]() http://rapidshare.com/files/318402564/20091007-1814_D.avi.html
Резкость не лучшая- там ее вручную надо наводить, этого не делал |
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() ZoneMinder очень долго использовал, с разными устройствами (IP камеры, разные платы, USB-камеры). Функционал - вполне достойный, да и допилить можно не хуже моушн)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Я примерно год назад выборку делал - выбор пал на ZoneMinder - очень просто ставится, даже есть ISO с Linux'ом и настроенным ZoneMinder'ом
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() общался с avreg. адекватные ребята!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 26.05.2006
|
![]() Скачал с сайти linuxdvr, прожег болванку, а поставить (как написано на сайте), не могу, вместо меню Install - выходит урезанный bash, кто ставил, что это за хрень? Или дайте ссылку на нормальный (рабочий) вариант
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() а выше писАли уже, надо поновее софт ставить(avreg), идет под дебиан и убунту.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() юзал ZoneMinder почти год, потом меняли камеры на планет.. и поставили их стандартную прогу, тянет на 16 камер..
по качеству прога в принципе не лучше, но она почему то оказалась удобнее охранникам ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Пробовал ZomeMinder хорошая вещь, но шефу не понравился интерфейс (сейчас стоит DigiNet Site)
А вот Diginet мне так и не удалось завести под wine'ом (очень обидно!) На фирме осталась только одна машина под виндой именно для Diginet |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Я чайник в Linux. Помогите пожалуйста - как установить сервер терминалов на Linux? | mctracktor | Вопросы и проблемы | 6 | 16.08.2009 02:40 |
Linux и сервер терминалов | vvv | UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС | 24 | 08.05.2009 21:03 |
Linux-сервер без жесткого диска | nikolaev | UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС | 17 | 15.01.2009 16:35 |
Сервер под Linux | zvers | UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС | 9 | 13.02.2008 16:24 |
1Сv7.7 сервер & Linux | VictorBod | Вопросы и проблемы | 7 | 28.09.2007 12:54 |
|
|