Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 13.06.2007, 12:23   #1
Новичок
 
Аватар для Boosted
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.09.2006
Сообщений: 25
Репутация: 2
Exclamation Vista Home Basic в домене

получили буки с установленной вистой, имеется проблема по их вводу в домен, в базе эта возможность отсутствует. возможность входа в домен есть только в ultimate версии? как малой кровью обновить home basic до ultimate? возможно ли это как было в xp путем замены ключей реестра? или нужно использовать утилиты?
__________________
так типа
Boosted вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх


Реклама: мизуно официальный сайт интернет магазин для волейболаподарочный сертификат для мужчин на новый год3 марта 3018 мега авербух фигурное катание ценаКомпания Ренессанс: лестницы п образные - качественно и быстро!монажный комплект к термостатам qaf81 aqm63.3


Старый 13.06.2007, 13:59   #2
nmnl
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 242
Репутация: 88
По умолчанию Ответ: Vista Home Basic в домене

можно обновлением Висты.
nmnl вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2007, 14:46   #3
Boosted
Новичок
 
Аватар для Boosted
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.09.2006
Сообщений: 25
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Vista Home Basic в домене

подскажите методику обновления без дополнительного финансовложения.и какие версии могут быть включены в домен? ultimate и enterprise?
__________________
так типа
Boosted вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2007, 21:50   #4
ajk
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.11.2006
Сообщений: 24
Репутация: 9
По умолчанию Ответ: Vista Home Basic в домене

Boosted,

У нас Бизнес версия включена в домен. А уж ultimate и enterprise и подавно могут быть в домене.

Последний раз редактировалось ajk; 13.06.2007 в 21:52..
ajk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2007, 15:56   #5
Boosted
Новичок
 
Аватар для Boosted
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.09.2006
Сообщений: 25
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Vista Home Basic в домене

при помощи каких утилит можно поменять версию, без помощи финансовых вложений?
__________________
так типа
Boosted вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2007, 23:24   #6
Voice
Неактивный пользователь
 
Аватар для Voice
 
Регистрация: 11.06.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Vista Home Basic в домене

Цитата:
Сообщение от Boosted Посмотреть сообщение
при помощи каких утилит можно поменять версию, без помощи финансовых вложений?

Все версии Vista, разумеется кроме Home basic, поддерживают работу в доменных средах, так что самый дешевый вариант (ну это если все нужно легально делать) - это обновление до Home Premium. Надо просто Дополнительно купить лицензию и все. Тстати лицензия стоит дешевле чем боксовая версия винды раза в два точно.

Добавлено через 1 минуту
При наличае новой лицензии, всего то будет нужно поменять ключь. Для этой цели предусмотрена кнопочка в свойствах Компьютера

Последний раз редактировалось Voice; 16.06.2007 в 23:26.. Причина: Добавлено сообщение
Voice вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2007, 17:09   #7
Vesemir
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.12.2005
Сообщений: 15
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Vista Home Basic в домене

Home Premium разьве умеет жить в домене?
Vesemir вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2007, 17:28   #8
Plesha
Координатор
 
Аватар для Plesha
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2005
Сообщений: 6,211
По умолчанию Ответ: Vista Home Basic в домене

Voice, Vesemir, Home Premium тоже не дружит с доменом
__________________
Чеширский кот, это не только ценный мех, но и 5 кг наглости, два десятка кинжалоподобных когтей и два ряда саблеобразных зубов, короче - кошмар воплоти......
Plesha вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
win vista home basic (помогите выбрать ос для сервера) bask Windows Vista 1 17.05.2009 18:44
vista home basic ppoe schalke Скорая помощь 9 13.01.2009 08:41

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.14077 секунды с 10 запросами