Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 05.10.2007, 09:21   #31
salam
ViP
 
Аватар для salam
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.04.2005
Адрес: БОМЖ
Сообщений: 1,617
Репутация: 3062
По умолчанию Ответ: Не могу установить Windows XP

Была в свое время такая трабла: Ставил хрюшу на машину и после копирования файло машина идет в ребут чтобы грузануться с винта и продолжить установку, так вот после этого ребута тачка висла наглухо на логотипе виндов(это когда синие полоски бегают). Пробовал менять все и проц и память и винт и видео, короче все кроме мамы, эффекта НОЛЬ. Мама была каньоновская чипсет щас не помню (попожа найду и гляну) точно что сокет 478. Вопчем после секса с этой тачкой в течении двух дней поставил первый пак и пошел к гуглю. Гугль ничего путевого мне не сказал, как я понял трабла есть а решения нету(кроме как маму менять). Спустя где то год эта тачка опять попала мне в руки и начались танцы с бубном. И о чудо !!! Установка пошла после непродолжительного секса (пару часов). Точно не знаю какой бубен ей(тачке) понравился но помню что форматил MBR правда не помню на каком этапе. Если трабла актуальна до сих пор то в принципе мона провести эксперимент, скоро приедет новый админ будет чем заняться

ЗЫ Пипл не ломайте копья о память видюхи и прочее железо, дело в маме.
salam вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: такси аренда форд мондеоd link dgs 1210 10p cсертификат мужчинам на 23 февралязащитное покрытие кузова ceramic proтаблички на дверь туалета прикольные купить в москве


Старый 05.10.2007, 09:38   #32
PLAstic
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2006
Адрес: MSK RU
Сообщений: 2,837
Репутация: 1164
По умолчанию Ответ: Не могу установить Windows XP

Цитата:
Сообщение от volontoyr Посмотреть сообщение
HDD - 40

Винт наверняка подключен 40-жильным кабелем. Это известная проблема и в нашем внутреннем факе (на работе) она засвечена давно - сами трахались. Ставь 80-жильный и будет тебе счастье.
PLAstic вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2007, 20:32   #33
s1luetus
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 28.04.2007
Сообщений: 6
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Не могу установить Windows XP

Цитата:
Сообщение от Dimonsh Посмотреть сообщение
Попробуй F6 нажать при установке. Или F8?? Короче - если мать старая - он может с управлением питания путать. Есть где-то здесь тема. Да я и сам попадал. Просто не помню, какую точно клавишу нажимать))

Я бы согласился с этим человеком (Кстати нажать нужно F5), потому что думаю что дело в ACPI попробуйте отключить ACPI в БИОС (Power management configuration - ACPI function - disabled) и APIC тоже отключить (Advanced BIOS configuration - APIC mode - disabled) (Это если биос авардовский). Потом в самом начале текстовой установки нажать <F5> и держать пока не вылезит меню - выбрать стандартный компьютер.

Если комп после этого будет работать, то не сможет отключаться самостоятельно, но не в этом счастье.
s1luetus вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2007, 10:43   #34
volontoyr
Старожил
 
Аватар для volontoyr
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Хворостянка
Сообщений: 1,286
Репутация: 6411
По умолчанию Ответ: Не могу установить Windows XP

Цитата:
Винт наверняка подключен 40-жильным кабелем. Это известная проблема и в нашем внутреннем факе (на работе) она засвечена давно - сами трахались. Ставь 80-жильный и будет тебе счастье.

Там стоит 80-жильный. Так, что енто нэ кактит.
__________________
volontoyr вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2007, 23:23   #35
iokosmina
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.03.2006
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Не могу установить Windows XP

В большинстве случаев - память, иногда мамка.
iokosmina вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу установить никак Windows Vista 64bit edwardush70 Windows Vista 5 17.06.2009 18:26
Не могу установить Windows на HDD Krebs Компьютерные проблемы 29 18.03.2009 01:00
не могу установить Windows XP на ноутбук Amid3000 Архив 9 03.03.2009 21:33
Не могу установить Windows XP после Windows Vista vareza Windows Vista 49 27.04.2008 03:56
Не могу установить Windows XP kosja Windows XP 20 07.01.2008 18:48

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.13708 секунды с 10 запросами