Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Драйвера > Драйвера для Ноутбуков > Toshiba

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 24.08.2007, 00:35   #31
deks
Неактивный пользователь
 
Аватар для deks
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.10.2006
Сообщений: 16
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: Toshiba Satellite A135-S2276

И так с помошью бубна решил поставил винду;)
бубен состоял.
Ноутбук Toshiba satellite pro a200-14d
Дистрибутив Winxp sp2 корпорация
дискета с драйвером на контроллер [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
программа для переборки дисрибутива nLite
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
набор матерных слов. А теперь по порядку ...
так в процессе установки внешний дисковод отваливается и после форматирования подцепить контроллер нельзя то его проще встроить в дистрибутив виндов ...с помощью nlite
а дальше все как по маслу ..вроде все

вопрос к гуру...!
что за код устройства
pci\ven_8086&dev_444e&sudsys_444e8086&rev_01\4&1b0 9a299&0&00e3
не могу никак поставить аудио дрова ;) ну не видит он их с сайта не подходят
модель ноута Toshiba sattelite pro a200 14d

Последний раз редактировалось deks; 25.08.2007 в 11:48..
deks вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: магнитное брэндирование автомобиля туларучка шкафа купематрасов 35для большого тенниса в санкт-петербурге купитьhera glamour


Старый 29.08.2007, 15:38   #32
mikheys
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.08.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Toshiba Satellite A135-S2276

Решили какнибудь проблему то с этими двумя устройствами и с подвисание кратковременным изображения???
mikheys вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2007, 01:47   #33
deks
Неактивный пользователь
 
Аватар для deks
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.10.2006
Сообщений: 16
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: Toshiba Satellite A135-S2276

mikheys это вопрос ко мне ? если да ...
то одно из ни это модем , второе я так понял какойто контроллер ...памяти вообщем на работу не влияют оставил пока ... вроде работают звук поставил(проблема не коректно встал драйвер в менеджере задачь отображался в другой подгруппе с галкой после переустановки встал как положено ) ...вроде все

Вопрос ! Если кому нужен будет диистрибутив виндов с дровами то могу выложить но не сразу а втечение трех суток ...
deks вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2007, 23:25   #34
vadtim
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Toshiba Satellite A135-S2276

GUZAN, извините , а проблема с неизвестными устройствами решилась ? если да то как ?
vadtim вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2007, 00:02   #35
mikheys
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.08.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Toshiba Satellite A135-S2276

Я биос убил 3500 ремонт. Проблему не решил, считаю что лучше уж докупить памяти и оставить висту На 3500 можно было бы на гиг точно купить
mikheys вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2007, 08:44   #36
vadtim
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Toshiba Satellite A135-S2276

mikheys, я имел в виду Toshiba Satellite A135-S2276
vadtim вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2007, 17:19   #37
Serg_AG
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Toshiba Satellite A135-S2276

Цитата:
Сообщение от mikheys Посмотреть сообщение
Я биос убил 3500 ремонт. Проблему не решил, считаю что лучше уж докупить памяти и оставить висту На 3500 можно было бы на гиг точно купить

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
помогает
Serg_AG вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2007, 20:46   #38
Jenek87
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Toshiba Satellite A135-S2276

Привезли ноут Toshiba Sattelite A135-s2276. Установил ХР, а дров на официальном сайте нет только под Vista.Cкачивал дрова с тех ссылок, что приводились ниже, но нет никакого результата... Когда устанавливал раз за разом разные дрова на видео, мне вечно выводилась ошибка "пиздэмэсе кислый борщ ставим Висту и не ебём себе мозги"
Jenek87 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2007, 15:12   #39
prud0av
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 16.12.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Toshiba Satellite A135-S2276

Вот и у меня танцы с бубном около Toshiba Satellite A210-128.
Те же проблемы с дровами для SM контроллер и Ethernet-контроллер, при том что ХР стоит второй системой.
То Jenek87
Биться перестаешь с ХР и на Висту или как?
prud0av вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2007, 17:31   #40
Jenek87
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Toshiba Satellite A135-S2276

Короче ребята... Вот что я вам скажу намученный своим опытом на счёт этой проблемы... Раз уж у вас стояла изначально Виста, то пусть и остаётся, меньше головной боли будет... Ну а если лэптом немного тормозит из-за Висты, то добавьте оперативы(я сделал я), и не мучайте себя и машину... Если не соврать я скачивал с инета около 2-х десятков драйверов только на видео! И ни один из них не подошёл... Поставил назад Висту и буду изучать её... И вам советую того же, идите в ногу со временем!
Jenek87 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2007, 15:27   #41
Spec
Постоялец
 
Аватар для Spec
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.01.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 544
Репутация: 691
По умолчанию Ответ: Toshiba Satellite A135-S2276

У меня ноут модэли Satellite A135-S2246. Что мне посоветуете? Есть подходящие драйвера в этой теме или создать отдельную, или подскажете где искать?
Пробовал [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] - не подошол.
Неопознаные устройства:
Ethernet-контр.
PCI\VEN_168C&DEV_001C&SUBSYS_7106144F&REV_01\4&2EA 2911C&0&0030
Modem
HDAUDIO\FUNC_02&VEN_11c1&DEV_1040&SUBSYS_11790001& REV_1002\4&33CE6AA6&0&0001
SM конт. шины
PCI\VEN_1002&DEV_4372&SUBSYS_F001179&REV_82\3&13C0 B0C5&0&A0
Видеоконтроллер
PCI\VEN_1002&DEV_5A62&SUBSYS_FF041179&REV_00\4&2CO D4F31&0&2808
Неизвестное уст-ва
ACPI\PNP032\1
ACPI\PNP032\2

Последний раз редактировалось Spec; 21.12.2007 в 16:24..
Spec вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2007, 13:01   #42
oaw2004
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Toshiba Satellite A135-S2276

Подскажите а где взять дрова под ХР на Toshiba Satellite A135-S4656 ?
oaw2004 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2008, 21:08   #43
kazakru
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 6
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Toshiba Satellite A135-S2276

Уважаемые есть A200-1M8
как поставить хп если он пишет что нет жестких дисков?
-----------------------------------------------------

PS
проблема решилась с помощью nlite

но не встал звук, какой то мемори контроллер, хотя все флешки пашут....
и в системных устройствах три значка с восклицательным знаком
два PCI debice
и одно неизвестное устройство..
-----------------------------------------------
короче звук нашелся...
осталось только PCI device memory и одно неизвестное в системных...
но так как ничего не глючит и вроде все пашет.. забил я на это и пошел спать....

Последний раз редактировалось kazakru; 12.01.2008 в 10:29..
kazakru вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2008, 15:42   #44
Pako_cepco
Неактивный пользователь
 
Аватар для Pako_cepco
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Toshiba Satellite A135-S2276

Цитата:
Сообщение от kazakru Посмотреть сообщение
........
но не встал звук, какой то мемори контроллер, хотя все флешки пашут....
и в системных устройствах три значка с восклицательным знаком
два PCI debice
и одно неизвестное устройство..
-----------------------------------------------
короче звук нашелся...
осталось только PCI device memory и одно неизвестное в системных...
но так как ничего не глючит и вроде все пашет.. забил я на это и пошел спать....

Такс, данный вопрос очень часто обсуждался у меня на форуме.
Биос обновляли ? Патчики виндовые ставили (kb888111) перед чипсетом и звуковыми драйверами ?
Ну и на последок, напишите ID устройств, которые остануться.
PCI device memory - это может быть Intel Turbo Memory под XP он не работает и соответственно драйверов под него нету.

И так сказать на будущее, на сайте Toshiba ([Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]), в разделах с драйверами, практически во всех моделях, есть очень полезная вещичка Installation Instructions, не забываем ее читать.
__________________
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу,настоящие мастера не применяют его без необходимости.®
Pako_cepco вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2008, 00:12   #45
sablinav
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 8
Репутация: 6
По умолчанию Ответ: Toshiba Satellite A135-S2276

Здравствуйте, у меня та же проблема с поиском дров под ХР для видюхи (ati radeon xpress 200m), только у меня toshiba satellite a135 s2266.
Перепробовал кучу дров в.т.ч. и те, на которые здесь давали ссылку.
Все каталисты выдают сообщение, что "сетап не находит драйвера, совместимого с железом или операционной системой"
Помогоие, пожалуста.
sablinav вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Satellite L30 (XP) Olegur Toshiba 19 15.02.2011 06:00
Satellite A135-S4447 (XP) Шибболет Toshiba 7 24.05.2010 02:37
Satellite A135-S2266 (XP) voevodalex Toshiba 2 04.11.2008 12:11
Satellite L20-155 (XP) Sergeyt76 Toshiba 2 03.09.2008 23:00
Satellite A135-S4677 (XP) High_XXX Toshiba 6 31.03.2008 11:40

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17823 секунды с 10 запросами