Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 26.07.2007, 21:46   #1
Неактивный пользователь
 
Аватар для tundra_spb
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 52
Репутация: 15
По умолчанию AcronisLiveMedia

Попробовал установить AcronisLiveMedia на комп:
Cel1300, VIA964, SDRAM512, Maxtor40gig, Ati9600pro.
Все скопировалось, выкинуло диск, перезагрузилось, запустился загрузчик, выбрал загрузку AcronisLiveMedia, появилась красивая картинка с надписью загрузка, винчестер что-то позагружал немного, картинка несколько раз моргнула - и тишина, через полчаса простоя - таже картинка, таже тишина.
Почему не грузица дальше?
tundra_spb вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: билеты die antwoord москвасветовые вывески производствоафиша китц в севастополекупить дверные ручки для межкомнатных дверейкупить форедом бормашыну на алиэкспресс


Старый 27.07.2007, 12:52   #2
mrobber
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: AcronisLiveMedia

Цитата:
Сообщение от tundra_spb Посмотреть сообщение
Попробовал установить AcronisLiveMedia на комп:
Cel1300, VIA964, SDRAM512, Maxtor40gig, Ati9600pro.
Все скопировалось, ...

AcronisLiveMedia - oem продукт и заточен под ограниченное число железных конфигураций(ноуты RoverPC)
сделан он на основе ASPLinux LiveMedia Edition - вот этот должен работать нормально на любом PC (не факт, что будет работать нормально но попробовать можно). А вообще, имхо, универсальных LiveMedia быть не может - всегда делается нечто под определенную задачу и железо - я и сам нечто подобное делал пару лет назад - для проигрывания dvd и просмотра dvb каналов со спутника. на основе slackware .метров 60 заняло... но это уже не по темме.
mrobber вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2007, 16:58   #3
tundra_spb
Неактивный пользователь
 
Аватар для tundra_spb
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 52
Репутация: 15
По умолчанию Ответ: AcronisLiveMedia

Так я и думал. Там на заставке эмблема Ровера.
Спасибо.
tundra_spb вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.12223 секунды с 9 запросами