Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 07.08.2007, 16:59   #1
Неактивный пользователь
 
Аватар для Leoart
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.05.2005
Сообщений: 9
Репутация: 8
По умолчанию Встанет ли "Microsoft Windows Vista Ultimate X86 OEM" поверх лицензионной "Home Prem

Брат купил нотик "HP pv6000" со встроенной OS "Vista Home Premium", но проблема в том что по английски он ни бум бум, а русифицировать "Home Premium" ни как нелья (легально). Вопрос встанет ли "Microsoft Windows Vista Ultimate X86 OEM" поверх лицензионной "Home Premium"?
Leoart вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: модельный воск купить в москвеfn2001-a1такси для большой компании 18человекпрофессиональные тренажеры в казанисамый лучший день концерт григория лепса 16 июля


Старый 10.08.2007, 12:22   #2
rigann
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 10.08.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Встанет ли "Microsoft Windows Vista Ultimate X86 OEM" поверх лицензионной "Ho

Вроде должна.
Посмотри на сайте мелкософта - там есть таблица апгрейдов
rigann вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2007, 13:39   #3
talgin
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.12.2006
Сообщений: 85
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Встанет ли "Microsoft Windows Vista Ultimate X86 OEM" поверх лицензионной "Ho

Имеется ноут SONY PCG-4K1L 1.33GHz RAM 1GB OS-Windows Vista Business eng лиценз. Какой вариант руссификации подскажите.
talgin вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2007, 14:06   #4
liticom
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Встанет ли "Microsoft Windows Vista Ultimate X86 OEM" поверх лицензионной "Ho

встанет если нет отфарматировай диск и всё
liticom вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2007, 08:45   #5
Leoart
Неактивный пользователь
 
Аватар для Leoart
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.05.2005
Сообщений: 9
Репутация: 8
По умолчанию Ответ: Встанет ли "Microsoft Windows Vista Ultimate X86 OEM" поверх лицензионной "Ho

Цитата:
Сообщение от liticom Посмотреть сообщение
встанет если нет отфарматировай диск и всё

Это был бы идеальный вариант, если бы не одно но: болванки с "Win Vista Home Premium" на руках нет, она встроена со всеми дровами и восстановлением системы в ноут, отдельным диском D: около 5Gb.
И как он себя поведет при установке другой OS ???
Не попробуешь, не узнаешь!
Leoart вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2007, 09:03   #6
Sharer
Старожил
 
Аватар для Sharer
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,676
Репутация: 1336
По умолчанию Ответ: Встанет ли "Microsoft Windows Vista Ultimate X86 OEM" поверх лицензионной "Ho

Цитата:
Сообщение от Leoart Посмотреть сообщение
Брат купил нотик "HP pv6000" со встроенной OS "Vista Home Premium", но проблема в том что по английски он ни бум бум, а русифицировать "Home Premium" ни как нелья (легально). Вопрос встанет ли "Microsoft Windows Vista Ultimate X86 OEM" поверх лицензионной "Home Premium"?

С весны не интересовался вистой, может что изменилось, поправьте:
Поверх виста не встанет никакая, встанет только вместо: это связано с новой системой установки мелкософта, когда дистрибутив разворачивается из образа на жесткий диск и донастраивается на установленное оборудование. То есть надеяться на то, что поставив поверх лицензионной HOME, нелицензионную ULTIMATE, Вы получите доступ к апдейтам и ваша лицензия от Home будет принята - не приходится. Вариант один: продать/подарить/сжечь/выбросить и т.д. лицензию на ENGLISH Home и купить что надо, либо сделать как все и нипариццо.
Кстати про MUI для висты не слышал: если что-либо подобное есть/планируется/будет: отпишитесь.
__________________
Hackintosh: P5Q-Pro, E8500, 4GB DDRII-1033, Nvidia 9800GX2, ICH10 AHCI, MARVELL 88SE6121 RAID0, OSX 10.6.4 Ret.+Chameleon2RC3.
Sharer вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2007, 09:47   #7
Leoart
Неактивный пользователь
 
Аватар для Leoart
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.05.2005
Сообщений: 9
Репутация: 8
По умолчанию Ответ: Встанет ли "Microsoft Windows Vista Ultimate X86 OEM" поверх лицензионной "Ho

Решил проблем. след. образом!

Vista_MUI (RU).part1.exe
Размер: 95.37 Мб
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Vista_MUI (RU).part2.rar
Размер: 53.37
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]



А также есть решение, как русифицировать Vista Business, Vista Home, и.т.д. Все кроме Ultimate.

1. Для этого качаем исправленный lpksetup.
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

***Приступайте к локализации запустив именно этот исправленный lpksetup
***Откроется окно, в котором и укажите на папку где распакован у вас (MUI.CAB RUS)

***Теперь только осталось изменить запись в реестре. Для смены на русский язык правим реестр
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Nls\Language
"Default"="0419"
"InstallLanguage"="0419"

После этого перезагружаете систему , после чего она будет локализована.






Что бы русский язык отображался в программах корректно меняйте все региональные настройки на Русские.
На рисунке отмечены 3-три пункта меню, где нужно это сделать.


Язык фейса можно менять и в обратном направлениии, но делать это все по прежнему можно только правив реестр в обратном направлении.

0409 ----меняем на 0419 (Дает Русский фейс)
или
0419 ----меняем на 0409 (Вернет Английский фейс)
После чего естественно делаем перезагрузку.

Последний раз редактировалось Leoart; 24.08.2007 в 10:02..
Leoart вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возможно ли в Windows XP Home - войти в учетную запись "Администратор"? Safe Mode Архив 10 17.04.2011 22:11
Vista Start Menu Free - альтернатива меню "Пуск" для Windows XP и Windows Vista Kallisto Системные утилиты 3 17.05.2010 15:07
Всем кто хочет перейти на Windows Vista!, Пять "за" и "против" Windows Vista teterev Windows Vista 941 30.03.2009 13:41
"Предотвращение выполнения данных-Microsoft Windows" Ptichka Microsoft Windows 4 02.05.2007 23:42

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.14090 секунды с 10 запросами