![]() |
Правила Форума редакция от 29.01.2013 |
|
РАДИОПРИЁМНИК на NOWA.CC | Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]()
мне это тоже по вкусу, только вот там какие-то настройки, которые ни кто не знает точно где взять. Там машина стоит на верстке и настройки присылали и делали давным давно. Так, что приходиться плясать танцы с бубнами.
![]() |
Реклама: | опалубка перекрытия при использовании ригель доска | кухонный стол дубай | guns and roses москва | плитка для кухни на фартук ромбы | что внутри матраса sealy premier firm? |
![]() |
![]() |
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 21.06.2007
|
![]() было недавно от виря - пропал рабочий стол
решение - ИСПРАВЛЯЕМ [HKLM\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows NT\\CurrentVersion\\Winlogon] добавить строковый параметр \"shell\"=\"explorer.exe\" Перегружаемся. Но сначала все таки грохни вирусы. мне тогда помог NOD32 Сканер, запущеннный в безопасном режиме. Именно сканер, не помню где скачал - идет в виде самораспаковывающегося архива со свежими базами. просто запускаешь и чистишь. Именно из безопасного режима, потому что в память в нем разная гадость не грузится.
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]()
Котгорый у меня стоит NOD32, там тоже есть сканер. Только он ,даже в безопасном режиме, говорит, что не может проверить память. Подскажите, пожалуйста, как можно ее просканить? И еще, как скачивать с сервера rapidshare.ru? Я ни разу не пробовал, не знаю, подскажите. А то хочу попробовать антивирь AVZ.
![]() |
![]() |
![]() |
ViP
![]() Пол: ![]() Регистрация: 18.01.2006
|
![]() То, что посоветовал kemok - это пункт "Восстановление ключа запуска explorer". Пробуй AVZ'ом выполнить все указанные восстановления.
Кстати, AVZ - это не антивирус, а лишь антивирусная утилита. Она тебе поможет убить вирусы, но не защитит компьютер на постоянной основе, как прочие антивирусы. Зато убийцу вирусов лучше неё врядли найти. ![]() Как результаты, что получилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Как починить сабж-не знаю.Знаю как подготовится к такому развитию событий.Есть подозрение,что вирус\злоумышленник изменил записи в реестре(как вариант-путь к профилю пользователя)
5 лет не имею никаких проблем с восстановлением NT систем. Надо просто скачать ][Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] небольшую утилитку и все вирусные выкрутасы будут вам побарабану. ![]() Последний раз редактировалось Exvaer; 25.08.2007 в 07:12.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Люди, вопрос, а если отсоединить жесткий диск и проверить его на вирусы, мож поможет?
Если он седит в оперативной памяти значит он подгружается, я просто я так думаю, значит он грузится с жеского диска. Просто надеюсь, что он не заархивирован так, что его не понимают антивирусы?
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Можно конечно, и нужно прочекать на другой машине.
Но вряд ли исправишь реестр - он уже исправлен вирусом. Не поленись,скачай [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] и больше таких проблем у тебя не будет никогда. Последний раз редактировалось Exvaer; 26.08.2007 в 00:06.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() А что такое erdnt и что оно делает?
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Програмулина написаная немцем,которого достали синие экраны тогда ещё на Win2000
![]() Она автоматом при загрузке копирует реестр и в случае краха очень легко восстановится.. Пардон ERUNT..erdnt -это каталог в директории Windows,где делаются копии реестра.. Последний раз редактировалось Exvaer; 26.08.2007 в 00:04.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 21.06.2007
|
![]()
так я же и говорю чтобы ты прогнал сканер в безопасном режиме. в нем тебе сама система НЕ разрешит загрузится вирусу в память, т.е. он будет лежать на винте в бездействии и ждать своей участи.
![]() |
![]() |
![]() |
ViP
![]() Пол: ![]() Регистрация: 18.01.2006
|
![]() volontoyr, ты так невнимательно читаешь тему или тебе просто поговорить хочется с народом? Я тебе дал уже развёрнутый ответ как убить вирус. Читай выше и не парь людям мозг. ************************* Тема закрыта! © Forum NoWa.cc - M Yuriy M Последний раз редактировалось M Yuriy M; 26.08.2007 в 20:57.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией, и ждем от вас поддержки в создании новых раздач. |
Опции темы | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваш рабочий стол... | mimi | Молодежный портал | 336 | 22.11.2017 23:05 |
HELP! Панель задач Windows и рабочий стол исчезают | Evgenator | Microsoft Windows | 7 | 19.07.2007 23:08 |
Удаленный рабочий стол | Тунгус | Архив | 2 | 19.04.2007 09:40 |
рабочий стол | designed | Архив | 3 | 13.03.2007 10:29 |
|
|