Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Драйвера > Драйвера для Ноутбуков > Hewlett-Packard / Compaq

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 30.01.2010, 22:22   #16
MR_Andrew
Постоялец
 
Аватар для MR_Andrew
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.03.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 392
Репутация: 765
По умолчанию Re: НОУТ HP 530

Вечер добрый.
Проблема следующего характера: не работает Вай фай.
А теперь по порядку. Установлено 2 ОС: ХР Сп3 и 7. Образ ХР был скачан готовый и только распакован. 7 сам ставил. НА 7 сразу заработало (драйвер винда сама установила). Но, не совсем заработало. Поиск выполняет, устройства показывает, при подключении пароль спрашивает. И не подключается. Пишет "без доступа к интернету". Пробовал на разных вай-фай роутерах, другие ноуты видят (подключаются), мой - в упор. Начал биться с драйвером (оф сайт интел, НР) - доигрался до того, что оно вообще адаптер видить перестало. Короче, ничего не вышло. Ладно, мало ли. Еще есть ХР. А одно и то же... Только там еще программа Интер Вайрлес Про, которая выдавала, что сильно новый драйвер, а программа старая. Но находит, и пытается подключится. Ситуация аналогично ХР. После всех танцев (скачал программу 13-й версии конкретно под ХР с сайта интел, драйвера интел/с сайта НР конкретно под нот и именно под ХР, попыток подсунуть другой драйвер) единственное, что вышло: один раз подключилось! Все, соединение установлено, скорость пишет. А не работает. В свойствах подключения жму "исправить" - ошибка обновления ИП-адреса. И хоть ты тресни. Так ничего и не выкрутил.

Поэтому, уважаемые специалисты, прошу помочь. Можно с нуля: все удалил, что за чем ставить и откуда качать? И какие есть нюансы?
Очень благодарю!!!
MR_Andrew вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: HP LaserJet Enterprise M506dnаккумулятор fa 2004-a1что означает сильное опухание и покраснение локтевого сустававинтовые креслакруг полировальный hatho


Старый 31.01.2010, 11:33   #17
nic_name
ViP
 
Аватар для nic_name
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 562
Репутация: 3417
По умолчанию Re: НОУТ HP 530

Цитата:
Сообщение от MR_Andrew Посмотреть сообщение
Вечер добрый.
Проблема следующего характера: не работает Вай фай.

1. На 530-м установлен Intel'овский адаптер, поддерживающий сети A, B, G (4Мб, 11Мб, 54Мб)- если ты пытаешься подключиться к другого типа сети (например N) - то ничего не выйдет и проблема не в драйверах.
2. На ХР - снеси все дрова WiFi и поставь эти - чистые интеловские, свежие - [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] и ставь HP Wireless Assistant (для включения/отключения сетевухи) [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Все - дальше только логика настройки.
__________________
Если не хватает сообщений для того чтобы увидеть ссылки - набираем необходимое их количество [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
nic_name вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2010, 21:52   #18
MR_Andrew
Постоялец
 
Аватар для MR_Andrew
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.03.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 392
Репутация: 765
По умолчанию Re: НОУТ HP 530

Цитата:
Сообщение от nic_name Посмотреть сообщение
1. На 530-м установлен Intel'овский адаптер, поддерживающий сети A, B, G (4Мб, 11Мб, 54Мб)- если ты пытаешься подключиться к другого типа сети (например N) - то ничего не выйдет и проблема не в драйверах.
2. На ХР - снеси все дрова WiFi и поставь эти - чистые интеловские, свежие - [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] и ставь HP Wireless Assistant (для включения/отключения сетевухи) [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Все - дальше только логика настройки.

Огромное спасибо за ответ!
Да, про особенности сетей (А, Б...) я даже и не подумал (точнее, плохо в этом разбираюсь). Еще вспомнил! Немного вверху соврал. Таки один раз подключился! Про это забыл, к бесплатной точке, загрузил одну страницу. Это на 7-ке было.
На ХР указанные программы сейчас скачаю и завтра буду тестировать.
MR_Andrew вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2010, 11:20   #19
MR_Andrew
Постоялец
 
Аватар для MR_Andrew
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.03.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 392
Репутация: 765
По умолчанию Re: НОУТ HP 530

Еще вспомнил: а МАС-адрес значение имеет?
MR_Andrew вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2010, 17:10   #20
MR_Andrew
Постоялец
 
Аватар для MR_Andrew
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.03.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 392
Репутация: 765
По умолчанию Re: НОУТ HP 530

Нет ну ты посмотри... Получилось! Аж в коридоре, поймал сигнал, ввел пароль - заработало! Все на ура! Но это чужой роутер был... А к роутеру за стенкой при почти полном сигнале никак! Пишет "получение сетевого адреса". И толку? Думает думает.... "Подключение ограничено или отсутствует". Ну какого ему надо? пароль правильный, 100%.

Еще раз (подозрение): от мас-адреса зависеть может? Если у роутера выставлен один, в на ноуте другой - может из-за этого?
MR_Andrew вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2010, 17:54   #21
nic_name
ViP
 
Аватар для nic_name
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 562
Репутация: 3417
По умолчанию Re: НОУТ HP 530

Цитата:
Сообщение от MR_Andrew Посмотреть сообщение
Если у роутера выставлен один, в на ноуте другой - может из-за этого?

Обнули роутер - настрой заново и не трогай настройки безопасности.
Твой вопрос закрыт - с сетевухой порядок - дальше - пиши в другую тему (про роутеры).
__________________
Если не хватает сообщений для того чтобы увидеть ссылки - набираем необходимое их количество [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
nic_name вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2011, 01:04   #22
Nagadamys69
Новичок
 
Аватар для Nagadamys69
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию Re: НОУТ HP 530

Доброго всем времени суток.Жители инета.Если есть у кого дрова и прошивка под TSSTcorp CDDVDW TS-L632h
Firmware version H02 ноут HP530-шумните пожалуста, с меня уважение Сайты козлиные, загрузить невозможно.

Последний раз редактировалось Nagadamys69; 18.11.2011 в 14:38.. Причина: ошибка
Nagadamys69 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2011, 11:34   #23
sakhalin64
Старожил
 
Аватар для sakhalin64
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.05.2009
Адрес: о.Сахалин
Сообщений: 1,035
Репутация: 524
По умолчанию Re: НОУТ HP 530

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
__________________
В правильно поставленном вопросе 50% ответа
sakhalin64 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2011, 14:30   #24
Nagadamys69
Новичок
 
Аватар для Nagadamys69
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию Re: НОУТ HP 530

sakhalin64
Постоялец- спасибо большое, за отзывчивость, но вот какая история и самсунг и тошиба начисто отказываются от своего детища.На оф.сайтах нет НИКАКОЙ! инфы по TSSTcorp CDDVDW TS-L632h.Есть на мусорных сайтах вымогателях, но мне противно на них даже заходить.Вот такая грустная история.Резак не пашет диски записать нечем.

Последний раз редактировалось Nagadamys69; 18.11.2011 в 14:37.. Причина: ошибка
Nagadamys69 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2011, 15:52   #25
userok2008
Старожил
 
Аватар для userok2008
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 1,021
Репутация: 1019
По умолчанию Re: НОУТ HP 530

Цитата:
Сообщение от Nagadamys69 Посмотреть сообщение
Если есть у кого дрова и прошивка

если с приводом и ОС все в поряде то это не требуется...а если требуется то не помогает как правило
кроме того привод можно и заменить без проблем и не обязательно на новый(тем более что новые никакие ща) например на любой пионер с асера-ноуты уже дохнут а привод там отличный шел у меня такой привод уже 4-тый год пашет без проблем какого либо рода это при том что ящик болванок им переписал...если все разумно сделать стоить будет 20-30 у.е с доставкой
userok2008 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2011, 01:45   #26
Nagadamys69
Новичок
 
Аватар для Nagadamys69
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию Re: НОУТ HP 530

Цитата:
Сообщение от userok2008 Посмотреть сообщение
.а если требуется то не помогает как правило

Помогает и во многих случаях, я их уже десяток перешил, на ремонтах.А вот сам -сапожник без сапог.Лично для меня, такие вопросы понятны ещё с коляски. Лучше прошить бесплатно, чем отдавать 50 баксов.

Последний раз редактировалось Nagadamys69; 20.11.2011 в 01:49.. Причина: редактирование
Nagadamys69 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2011, 19:52   #27
Nagadamys69
Новичок
 
Аватар для Nagadamys69
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию Re: НОУТ HP 530

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
здесь имеется прошивка под TS-L632h, а вот дров пока найти не могу.
Nagadamys69 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2012, 04:28   #28
Гусар
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 20
Репутация: 0
По умолчанию Re: НОУТ HP 530

Не могу установить Win 7 ... помогите
Гусар вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2012, 10:21   #29
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,512
Репутация: 1229
По умолчанию Re: НОУТ HP 530

Гусар, а точнее? Какая ошибка появляется, или установка вообще не запускается? С чего ставится система, с диска или флешки?
ED_Sln вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ноут для игр augustiner Архив 4 02.08.2008 21:14
Ноут Samsung R40 Plus Denis_BasoV Скорая помощь 3 14.05.2008 01:37
Дрова на ноут Grafoz Ноутбуки, Нетбуки, Планшеты 6 09.03.2008 08:25
Посоветуйте ноут на Mac wolflarcen Mac Os X 19 21.11.2007 12:39
чаёк и ноут ((( sgrey Архив 5 11.11.2007 19:17

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18195 секунды с 10 запросами