Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Драйвера

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 15.08.2007, 02:06   #1
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию AverMedia

Откуда взять дрова под PCI тюнера AverMedia под Vista?
High_XXX вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: Ginzzu HK-441D830572-B21ручки linea cali prizma купитьмишень дартс сизаль купить дешевобпан купить наклейку в ближайщей магазине


Старый 15.08.2007, 23:32   #2
lom24
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.01.2007
Сообщений: 119
Репутация: 75
По умолчанию Ответ: AverMedia

А на сайте не смотрел
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
lom24 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2007, 23:58   #3
MAC_MAIN
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 26
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: AverMedia

Если там нет, поройся в Яндексе
MAC_MAIN вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2007, 13:11   #4
Цыган
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 27
Репутация: 7
По умолчанию Ответ: AverMedia

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Это большой форум по драйверам AverMedia
Цыган вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2007, 09:43   #5
barahtan
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.12.2006
Сообщений: 10
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: AverMedia

Форум-то большой, только решения для Vista на карту Aver 305 там нет, придется от нее избавляться... Может кто знает решение проблемы?
barahtan вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2007, 23:39   #6
papa_misha
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 24
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: AverMedia

Цитата:
Сообщение от barahtan Посмотреть сообщение
Форум-то большой, только решения для Vista на карту Aver 305 там нет, придется от нее избавляться... Может кто знает решение проблемы?

Зачем избавляться? подождать надо, я думаю они всёже сдеают...рано или поздно!
ЗЫ у меня тоже Aver
papa_misha вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2007, 22:01   #7
papa_misha
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 24
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: AverMedia

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Здесь дрова под Висту и XP....Это не форум...
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] под 30е и 50е Аверы

Последний раз редактировалось papa_misha; 13.10.2007 в 22:06..
papa_misha вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2007, 18:13   #8
Petrucha
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: AverMedia

драйвер-то там есть, а вот самой проги нет.. А на старой не работает выводит ошибку.. Где можно скачать программку? 307 модель.
Petrucha вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2007, 09:45   #9
GadAkaMymik
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.02.2006
Сообщений: 15
Репутация: 47
По умолчанию Ответ: AverMedia

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
GadAkaMymik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2008, 16:55   #10
mikado
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 24.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: AverMedia

ребята, подскажите, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Где авермедиа сохраняет файл с настройками всех программ? Просто есть порядка 10 компов, на которых надо настроить авермедию, и очень лениво каждый комп настраивать.
mikado вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2008, 20:07   #11
kovalskiy_o
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: AverMedia

какая програма работает с авермедиа 305 под вистой
Заранее благодарен
kovalskiy_o вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2008, 20:43   #12
Xlopok
Постоялец
 
Аватар для Xlopok
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.12.2005
Сообщений: 879
Репутация: 3255
По умолчанию Ответ: AverMedia

kovalskiy_o,
fly 2000v2.38 RC2
Xlopok вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2008, 21:39   #13
papa_misha
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 24
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: AverMedia

Цитата:
Сообщение от mikado Посмотреть сообщение
ребята, подскажите, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Где авермедиа сохраняет файл с настройками всех программ? Просто есть порядка 10 компов, на которых надо настроить авермедию, и очень лениво каждый комп настраивать.

Я не знаю где этот файл сохраняется, но я как то переставлял винду и чтобы заново не настраивать, втупую скопировал папку с авером на другой диск. Потом поставил дрова, поставил папку на место и всё отлично работало и сохранилось.
ЗЫ может при копировании с компа на комп тоже прокатит.
papa_misha вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2008, 10:04   #14
ealex
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.04.2006
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: AverMedia

Цитата:
Сообщение от mikado Посмотреть сообщение
ребята, подскажите, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Где авермедиа сохраняет файл с настройками всех программ? Просто есть порядка 10 компов, на которых надо настроить авермедию, и очень лениво каждый комп настраивать.

У меня Aver 305 studio, просто подсовываю сохранённые файлы FMFreq.tbl и Freq.tbl (FM и TV)
ealex вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2010, 13:08   #15
Fausteroff
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: AverMedia

Помогите найти!!!
Fausteroff вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
драйвер AverMedia demvov Драйвера 2 06.02.2011 23:29
Avermedia USB Plus драйвера на Vista Afrodia Драйвера 4 27.01.2011 07:01
ТВ-тюнер AverMedia не могу настроить звук Denis_BasoV Скорая помощь 7 02.03.2010 06:27
AVerMedia, AVerTV WDM Video Capture (7133/7135) Nikitosha Драйвера 2 29.10.2008 11:12

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16279 секунды с 10 запросами