Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 18.08.2007, 21:44   #16
demnet
Неактивный пользователь
 
Аватар для demnet
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: проблема после переустановки ХР.

Цитата:
Сообщение от бесенок Посмотреть сообщение
А на сохраненные на диске данные это не повлияет, очень не хотелось-бы, чтобы они пострадали.

С любыми диск-менеджерами нужно обращаться осторожно незнаючи.
Поэтому ничего, кроме перечисленного делать не стоит - этого вполне достаточно.
__________________
В некоторых людях живет Бог, в некоторых - дьявол, а в некоторых - только глисты © Ф.Раневская
demnet вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: сколько стоит сделать спермограмму в москвекупить шаклы в москветабличка стой напряжение в редактиремомкроссовки баскетбольные найкмосква, 2-я машиностроения, 17с1


Старый 18.08.2007, 22:08   #17
бесенок
Неактивный пользователь
 
Аватар для бесенок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.07.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 71
Репутация: 14
По умолчанию Ответ: проблема после переустановки ХР.

И с Norton Partition Magic ничего не получилось. Выбор буквы ограничивается "нет" и все. Файловая система "другая" - хотя почему другая, если была NTFS? Вообщем чего-то тут не того, а чего?
бесенок вне форума
 
Вверх
Старый 19.08.2007, 19:53   #18
demnet
Неактивный пользователь
 
Аватар для demnet
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: проблема после переустановки ХР.

Цитата:
Сообщение от бесенок Посмотреть сообщение
И с Norton Partition Magic ничего не получилось. Выбор буквы ограничивается "нет" и все. Файловая система "другая" - хотя почему другая, если была NTFS? Вообщем чего-то тут не того, а чего?

какая именно? в этот раз при установке какие операции проделывал с диском?
__________________
В некоторых людях живет Бог, в некоторых - дьявол, а в некоторых - только глисты © Ф.Раневская
demnet вне форума
 
Вверх
Старый 19.08.2007, 20:37   #19
M Yuriy M
ViP
 
Аватар для M Yuriy M
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,848
Репутация: 10614
По умолчанию Ответ: проблема после переустановки ХР.

Цитата:
Сообщение от бесенок Посмотреть сообщение
нет не отформатирован (на нем валом информации). да и до этого переустанавливали Винду-диск не форматировали.

При переустановке Винды, всегда нужно форматировать диск, так как без форматирование в большинстве случаях все ошибки из старой установки переходят на новою установку. Во время установки винда ищет компоненты, и если они есть, то она пропускает этот файл отсюда и глюки получаются.

Цитата:
Сообщение от бесенок Посмотреть сообщение
И с Norton Partition Magic ничего не получилось.

Здесь уже писали о программе Acronis Disk Director Suite, это программа лучше работает с жёсткими дисками. То, что не видит Partition Magic, Acronis Disk Director Suite находит без проблем. Если вы когда то делили диск на разделы, а потом объединяли, на диске может остаться скрытый раздел размером в 8-15 mb. Этот раздел якобы нужен для нужд Windows, на самом деле этот раздел должен находиться на том диске, где установлена система, в Acronis Disk Director Suite скрытые разделы можно объединить с основном диском, а Partition Magic этого не сможет сделать.
Скачайте Acronis Disk Director Suite и сделайте скриншот дисков, посмотрим, что там покажет.
__________________
.

Будьте счастливы и довольны тем, что у вас есть!

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]


.
M Yuriy M вне форума
 
Вверх
Старый 20.08.2007, 07:54   #20
2Casp
Пользователь
 
Аватар для 2Casp
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 98
Репутация: 19
По умолчанию Ответ: проблема после переустановки ХР.

У меня были такие случаи пару раз...
Ответ на вопрос, что помогло? У меня не заработало ни чего
Отформатировал винт (есил средствами винды "Быстрое форматирование"), потом пришлось востанавливать данные. Почему и отчего это происходит, я так и не понял.
__________________
Цена тебе - твое слово!
2Casp вне форума
 
Вверх
Старый 20.08.2007, 08:27   #21
PLAstic
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2006
Адрес: MSK RU
Сообщений: 2,837
Репутация: 1164
Wink Ответ: проблема после переустановки ХР.

Цитата:
Сообщение от M Yuriy M Посмотреть сообщение
При переустановке Винды, всегда нужно форматировать диск, так как без форматирование в большинстве случаях все ошибки из старой установки переходят на новою установку. Во время установки винда ищет компоненты, и если они есть, то она пропускает этот файл отсюда и глюки получаются.

Поправь своё сообщение, в нём куча неточностей:
1) Часть ошибок может остаться только в случае установки системы обновлением имеющейся.
2) При установке всегда можно указать другой каталог и не форматировать диск
3) Часть ошибок устраняется именно затиранием повреждённых файлов или файлов с несовместимыми версиями теми, что идут в составе ОС.
4) Винда ищет компоненты не для того, чтобы их пропустить, а чтобы обновить. И перезаписывает их файлы и обновляет инфу в реестре.
PLAstic вне форума
 
Вверх
Старый 20.08.2007, 09:08   #22
KsergK
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.08.2005
Сообщений: 73
Репутация: 42
По умолчанию Ответ: проблема после переустановки ХР.

Цитата:
Сообщение от PLAstic Посмотреть сообщение
Поправь своё сообщение, в нём куча неточностей:
1) Часть ошибок может остаться только в случае установки системы обновлением имеющейся.
2) При установке всегда можно указать другой каталог и не форматировать диск
3) Часть ошибок устраняется именно затиранием повреждённых файлов или файлов с несовместимыми версиями теми, что идут в составе ОС.
4) Винда ищет компоненты не для того, чтобы их пропустить, а чтобы обновить. И перезаписывает их файлы и обновляет инфу в реестре.

Верно, насчет обязательного форматирования диска - расхожий миф про винду, не верный.

К топикстартеру - если ничего не выходит, а данные на диске важны, используй програму для восстановления данных с поврежденного диска, например, getdataback, найдешь на этом форуме. Кстати, а что пишет в управлении дисками винда слева от нужного нам диска? диск1 подключен и т.д.?
KsergK вне форума
 
Вверх
Старый 20.08.2007, 15:46   #23
M Yuriy M
ViP
 
Аватар для M Yuriy M
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,848
Репутация: 10614
По умолчанию Ответ: проблема после переустановки ХР.

Цитата:
Сообщение от PLAstic Посмотреть сообщение
Поправь своё сообщение, в нём куча неточностей:

Нечего я поправлять не буду, так как знаю, о чём говорю. Спорить по этому поводу тоже не буду, не нравится мой совет, не обращайте внимание.
__________________
.

Будьте счастливы и довольны тем, что у вас есть!

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]


.
M Yuriy M вне форума
 
Вверх
Старый 19.09.2007, 19:49   #24
Kucher2
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.09.2007
Сообщений: 692
Репутация: 218
По умолчанию Ответ: проблема после переустановки ХР.

Поддерживаю - перед установкой винды раздел лучше форматнуть или убить и создать заново. Сколько пробовал ставить поверх - всё равно выплывали глюки. Сидишь потом и гадаешь от чего это: тол ли железо глючит, то ли ты.
Kucher2 вне форума
 
Вверх
Старый 22.09.2007, 19:15   #25
бесенок
Неактивный пользователь
 
Аватар для бесенок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.07.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 71
Репутация: 14
По умолчанию Ответ: проблема после переустановки ХР.

Проблема решилась следующим образом: восстановил данные, а затем отформатировал диск.
бесенок вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Грузится ОС ХР после переустановки strobo5 Компьютерные проблемы 3 16.02.2010 14:44
Проблема с принтером после переустановки XP Cors Windows XP 10 10.04.2009 08:53
после переустановки myltik Архив 2 05.06.2008 17:37
Проблема, после переустановки WinXP SP2 Лего Архив 5 04.02.2008 14:05
Проблема:После переустановки Windows на Intel Core 2 Duo Fina Windows XP 8 05.04.2007 05:38

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.15936 секунды с 10 запросами